A77lex
Пророк
ИТАК
Всем привет, Меня зовут Лёша.Я курю 16 лет, начинал в 20 в армии, лет до 28-30 у меня и в мыслях не было ,что я зависим от сигарет и что это плохо. Неприятности начались в тот момент , когда я решил, что не могу бросить курить.
Как поднять молот Тора- маленький, жопой понимаешь, что нет ничего проще - и не можешь.
Ограничивал количество, курил по таймеру, засыпал семечки в пустую пачку, писал в своем курительном месте крупными " ТЫ НЕ КУРИШЬ!!"
А уж сколько раз давал себе обещания и не сосчитать.
А заканчивалось позором - искал собственные бычки ( и ведь память какая была! - там не всю скурил, туда половину сигареты кинул) и крутил из них самокрутки.
Глава 2
Так случилось, в 30 лет я попал к бабушке, и она за 500 рубликов заговорила меня от куреваКак это было , расскажу в следующих постах --- если вам будет интересно.
Сейчас речь о другом. Еду я значит, от бабки, еду час - не курю, еду 3 - не курю, и поднялся в моем мозгу такой вопрос?- значит я могу бросить? - а чтож не бросал?; а не бросал- значит духом слаб? но ведь не бабка бросила, а я. Ну и дальше по кругу в лучших традициях Федор Михалыча
Закурил я спустя 2,5 года. Просто так, а может срок заговора кончился.
История, как закурил после бабки будет в главе 2 1/2.