3 будет в апрелеА малой сколько лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 будет в апрелеА малой сколько лет?
А что вы дома делаете в таком возрасте с такой температурой??? Вы чего не в больнице???3 будет в апреле
Ирка, ты чё?..... Счас мёда и малины притащу.....Помоему и меня накрывает, заломило мышцы, заболела голова, температура 37 (((
Мы сбили уже, мы в ноябре лежали с 41 в больнице, и она не сбивалась 2 недели, сегодня сбилась на раз, поэтому пока без паники, завтра врача вызову и дальше посмотримА что вы дома делаете в таком возрасте с такой температурой??? Вы чего не в больнице???
Тащи одеяла, я мёрзнуИрка, ты чё?..... Счас мёда и малины притащу.....
Интересно.... а сколько?.... Если не секрет?...уже получила ученические отпускные,
И две шубы...... Запускаю движки.Тащи одеяла, я мёрзну![]()
20,5Интересно.... а сколько?.... Если не секрет?...
Сутки - 1000?...20,5
Моя смена в среднем 1000, а здесь 20 дней
П.......попа полная...... ну что делать, лечитесь!!!Мы сбили уже, мы в ноябре лежали с 41 в больнице, и она не сбивалась 2 недели, сегодня сбилась на раз, поэтому пока без паники, завтра врача вызову и дальше посмотрим
Я сейчас в совсем говеной ситуации, уже получила ученические отпускные, скажу больше их уже нет, если я не буду появляться на учёбе то мне не дадут справку и вычтут их, если я сейчас уеду в больницу то с меня опять таки вычтут ученические, а для меня это совсем недопустимо, банкам не обьяснишь что ты приболел и учился и вообще.. ?
Приветики, Алёнка!!!....П.......попа полная...... ну что делать, лечитесь!!!
А чего это ты со мной разговариваешь?Приветики, Алёнка!!!....![]()
Ну там другая математика, лень обьяснять, давай проще зп за месяц 7-8смен зп от 20 до 30Сутки - 1000?...
А что сопротивляется? ?А чего это ты со мной разговариваешь?вдруг я тебя опять любить буду!
![]()
ХОЧУУУУ..... Я не за тебя тогда...вдруг я тебя опять любить буду!
Ругается отчаянно! Ты просто не видела! Кошмар!А что сопротивляется? ?
Ну ладно, иди сюдаХОЧУУУУ..... Я не за тебя тогда...
Если обидел, прости! Я не хотел....
Расскажи куда сходить посмотреть? Я ругающимся Витю не видела)))Ругается отчаянно! Ты просто не видела! Кошмар!
У нас в 40-ковке пару дней назад.Расскажи куда сходить посмотреть? Я ругающимся Витю не видела)))
В небухашке?У нас в 40-ковке пару дней назад.