Djonik__kisa
Продвинутый
- Реакции
- 443
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 09.04.2017
И так ,сегодня 7 день или неделя без никатина.Я горжусь что крепкое начало положено.Сегодня была опять же у курящей подруги, когда стояла с ней на улице пока она курила,я поняла что запах сигаерт у меня вызывает отвращение причем конкретное,не знаю почему, сегодня не хотелось курить вовсе, возможно я и правда отвыкаю от сигарет или беременность дает о себе знать,я даже чуть не забыла написать сюда, а потом вспомнила,но мне это самой будет необходимно что бы если что перечитывать.Сегодня я почувствовала ,какого это быть независимой от сигарет, мне это понравилось. я не намерена останавливатся ни за что,дышать правда стало легче, стала намного меньше отдышка.от моих волос и от одежды не пахнет табаком))купила себе сегодня духи,так сказать в поощрение))Все близкие друзья удивляются, как я так резко смогла бросить и даже при курящих не просить сигарету. а я от этого еще больше горжусь, что эта привычка не сожрет меня, что я сама хозяйка своей жизни.Всем начинающим этот путь желаю большого терпения, потрепите неделю, я вам клянусь что через неделю вас так не будет тянуть курить,мысли будут прилетать лишь изредка и не вызывать дикое желание надышатся дрянью,поверьте это того стоит.Особенно девушкам, бросайте девченки что бы не быть потом как я, я конечно бросила сейчас,но ведь до того как узнала о беременности я ведь курила и очень переживаю по этому поводу, так что бросайте, что бы не быть в моей шкуре.Спасибо кто поддерживает, форум просто находка, с моральной поддержкой,хоть и виртуальной намного легче.Всем удачи и крепкой силы воли![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)