День 7

Djonik__kisa

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
09.04.2017
И так ,сегодня 7 день или неделя без никатина.Я горжусь что крепкое начало положено.Сегодня была опять же у курящей подруги, когда стояла с ней на улице пока она курила,я поняла что запах сигаерт у меня вызывает отвращение причем конкретное,не знаю почему, сегодня не хотелось курить вовсе, возможно я и правда отвыкаю от сигарет или беременность дает о себе знать,я даже чуть не забыла написать сюда, а потом вспомнила,но мне это самой будет необходимно что бы если что перечитывать.Сегодня я почувствовала ,какого это быть независимой от сигарет, мне это понравилось. я не намерена останавливатся ни за что,дышать правда стало легче, стала намного меньше отдышка.от моих волос и от одежды не пахнет табаком))купила себе сегодня духи,так сказать в поощрение))Все близкие друзья удивляются, как я так резко смогла бросить и даже при курящих не просить сигарету. а я от этого еще больше горжусь, что эта привычка не сожрет меня, что я сама хозяйка своей жизни.Всем начинающим этот путь желаю большого терпения, потрепите неделю, я вам клянусь что через неделю вас так не будет тянуть курить,мысли будут прилетать лишь изредка и не вызывать дикое желание надышатся дрянью,поверьте это того стоит.Особенно девушкам, бросайте девченки что бы не быть потом как я, я конечно бросила сейчас,но ведь до того как узнала о беременности я ведь курила и очень переживаю по этому поводу, так что бросайте, что бы не быть в моей шкуре.Спасибо кто поддерживает, форум просто находка, с моральной поддержкой,хоть и виртуальной намного легче.Всем удачи и крепкой силы воли;)

Теперь могу писать и в этом разделе, я не поняла еще особо как тут устроен сайт,ну представлюсь на всякий.Меня зовут Евгения, мне 23 года,бросаю курить потому что беременна.Не кидайте тапками, я не планировала ребенка,поэтому бросаю курить резко с помощью силы воли и этого форума.Я не курю 7 дней, останавливатся я не собираюсь, мне уже в 1000 раз легче и этот 7 день почему то дался мне очень легко, меня сегодня ни разу не тянуло курить.Единственное о чем я жалею,я никогда не задумывалась насколько мне мешают сигареты жить и что я не бросила раньше, в общем за эту неделю я многое переосмыслила.В общем принимайте в свои ряды, отписываюсь каждый день,мне так легче))Всем удачи!

Привет. С начинанием :) У тебя мотивация железная. Эту уже под сомнения не поставишь, поэтому наслаждайся некурящей здоровой жизнью и никогда не ставь под сомнения свое решение и здоровье твоего ребенка :)

А я уже хотел спросить - вы за какой интернационал, за второй или за третий:eek:

Привет! Ну что тебе можно написать? Ты умница, все сама понимаешь! Правильное решение приняла, так что все у тебя получится! Дерзай, а мы непременно тебе поможем, только позови!:oops::witch:

Женя, молодец!!!! Все получится!!! Ты в стодневку записалась?

Теперь могу писать и в этом разделе, я не поняла еще особо как тут устроен сайт,ну представлюсь на всякий.Меня зовут Евгения, мне 23 года,бросаю курить потому что беременна.Не кидайте тапками, я не планировала ребенка,поэтому бросаю курить резко с помощью силы воли и этого форума.Я не курю 7 дней, останавливатся я не собираюсь, мне уже в 1000 раз легче и этот 7 день почему то дался мне очень легко, меня сегодня ни разу не тянуло курить.Единственное о чем я жалею,я никогда не задумывалась насколько мне мешают сигареты жить и что я не бросила раньше, в общем за эту неделю я многое переосмыслила.В общем принимайте в свои ряды, отписываюсь каждый день,мне так легче))Всем удачи!
Ты молодец, никто в тебя тапками бросаться не будет. Мы наоборот, поддерживаем тебя!

Теперь могу писать и в этом разделе, я не поняла еще особо как тут устроен сайт,ну представлюсь на всякий.Меня зовут Евгения, мне 23 года,бросаю курить потому что беременнте тапками, я не планировала ребенка,поэтому бросаю курить резко с помощью силы воли и этого форума.Я не курю 7 дней, останавливатся я не собираюсь, мне уже в 1000 раз легче и этот 7 день почему то дался мне очень легко, меня сегодня ни разу не тянуло курить.Единственное о чем я жалею,я никогда не задумывалась насколько мне мешают сигареты жить и что я не бросила раньше, в общем за эту неделю я многое переосмыслила.В общем принимайте в свои ряды, отписываюсь каждый день,мне так легче))Всем удачи!

Женечка конечно же тебе сегодня стало легче Сегодня Пасха Христос воскресе и по другому быть не могло рада что ты с нами

Djonik__kisaНаблюдатель
Новое
Теперь могу писать и в этом разделе

Поздравляю с неделей. Только вот зачем каждый день начинать новую тему? Создали дневник и продолжайте его. А не курите неделю, подавайте заявку чтоб перенесли.
Так можно и для каждого ответа вам новую тему создавать

Молодец какая...не кури и будешь счастливой мамой,держись мы с тобой:)

Всё получится) Надеюсь после беременности ты не вернёшься к курению.

Такая молодец) 23 года отличный возраст и ситуация потрясающая) в тебе новая жизнь) береги ее)

Реакции: KaZa
Молодец, что бросила! В твоей ситуации очень важно думать о здоровье:) у тебя все точно получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу