- Реакции
- 37.045
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Так себя тоже не вини, меняй, так чтоб собой можно было гордиться, себя нужно любитьне, я никого не виню..кроме себя)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так себя тоже не вини, меняй, так чтоб собой можно было гордиться, себя нужно любитьне, я никого не виню..кроме себя)))
да втом и дело ...Нет, нет не наври, а пообещай себе
запутался я совсем в сложных психосоматических толкованиях...Так себя тоже не вини, меняй, так чтоб собой можно было гордиться, себя нужно любить
Та же самая проблема, только не курю неделю.. Правда эта хрень уже не в первый раз..Добрый день уважаемые эксперты!
Не курю пятый месяц, и что то стало накрывать, апатия, дурные мысли, отсутствие настроя, особенно к вечеру.
Это у всех так? Прям жесть какая то...
В депрессиях он получается не красивым) Потому что не хочется))Да, блиииииин!!!! Как все замудрено то!!!! Кровь разогнать нужно!!!!
Тебе нужен красивый, качественный секс?! Меньше мыслей, больше действий
И можете закидывать меня тапками, любители умных мыслей?
И что же?Я знаю что именно вызывает эту тоску у меня,
Угрожаешь???)))))Да, блиииииин!!!! Как все замудрено то!!!! Кровь разогнать нужно!!!!
????предлагаю попробовать метод разгона крови в организме, насытить кислородом и положительными эмоциямиУгрожаешь???)))))
???? Но секс может спасать только на время… а дальше что…? Как людям не умеющим и не наученным справляться с жизненными ситуациями жить дальше… ? Как всё исправить, наладить и гармонизировать? ???Да, блиииииин!!!! Как все замудрено то!!!! Кровь разогнать нужно!!!!
Скажем так, нехватка поддержки со стороны близких, я б пояснила , но не здесь)И что же?
нет, мыслей про отраду нет...возможно что и химия вешалась...Было, и было так несколько месяцев. Пока не начала пить витаминные комплексы с витаминами группы В. Сдала анализ, оказался критически низкий уровень. Теперь уже добавила витамин D.
А так же это психологическое что-то, как мысли "всё зря, зачем бросил, была одна отрада, а тут тоска, а вот если вернуть всё так и радость вернётся" это всё ложь, станет только хуже. Обратно дороги нет, а что впереди не известно, хотя, тебе выбирать каким будет будущее. Подумай что тебе хотелось, от чего отказался, займись чем-то интересным тогда, может и зацепит.
Многие жалуются , даже отъявленные оптимисты сейчас на такое состояние.Добрый день уважаемые эксперты!
Не курю пятый месяц, и что то стало накрывать, апатия, дурные мысли, отсутствие настроя, особенно к вечеру.
У всех индивидуально, сложно сказать. У меня какие-либо проявления абстиненции продолжались в течение 1 месяца после отказа. Потом всё абсолютно ровно. Спустя 4-5 месяцев не факт, что связано с бросанием. Вам лучше видны все факторы, которые на вас влияютДобрый день уважаемые эксперты!
да это она. ДЕпрессия!Добрый день уважаемые эксперты!
В пятницу можно взять и покрепче чего) А насчет "замкнутого круга" - вся наша жизнь замкнутый круг)И живёшь пока эти банки выпиваешь, потом с утра мечтаешь как купишь пару банок вечером и опять и опять, а потом пятница и можно три, нет, лучше четыре банки взять и вот оно счастье Нет, замкнутый круг, распад сознания и личности
Вы уже одолели со своим пивом?♂️Бывает. Вечером купишь пару банок пива, и все хорошо)