Депрессия или что это? Не курю 5 месяц

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Griga

made in Улан-Удэ
Реакции
7.898
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2021
Метод
Авторский
Лет курения
30

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
38
В точку)))
7176ea7027aa1c3987161ccdaf370ff4.gif

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Добрый день уважаемые эксперты!
Не курю пятый месяц, и что то стало накрывать, апатия, дурные мысли, отсутствие настроя, особенно к вечеру.
Это у всех так? Прям жесть какая то...
Та же самая проблема, только не курю неделю.. Правда эта хрень уже не в первый раз..
я не соглашусь с большинством насчёт авитаминоза, я витамины пью, и успокоительные тоже пью.. Один хрен..
Есть предположение, что пока куришь и пьешь находишься в некотором режиме -"пофиг на всё " И как то там живешь,не обращая внимания на какие то печали.. Потом начинаешь бросать курить/пить и начинаешь видеть что тебя не устраивает что то не только в себе, но и в близких находящихся рядом, каких то занятиях, а вернее в их результатах.. И... Всё это и вгоняет в жестокую тоску.. Настолько что порой думаешь, а зачем вообще такая жизнь нужна?и от этих мыслей тоже печаль, ведь есть теперь кто живёт в тыщу раз хуже, и ничего..а ты тут ноешь..
И каждый день серее предыдущего, да бывают моменты что ты улыбнулся на чью то шутку, или порадовался искрене кому то, но среди серейших дней это полная фигня и ничего не значит..
В прошлый раз меня эта тоска 4 месяца полоскала.. И начинается всё после отказа от сигарет/алко, а вот потом кури, не кури,пей,не пей она так быстро от тебя не отцепется.. Проходит со временем и некоторым количеством сожраных успокоительных.
Я знаю что именно вызывает эту тоску у меня, но не могу ничего изменить в силу обстоятельств окружающих.. Поэтому будем надеяться, что когда то это всё будет в прошлом..

И кстати нет желания ни пить ни курить, но и вообще ничего не охото, ни вкуснях, ни развлекух...

Betul

Продвинутый
Реакции
241
Метод
#некурим
Лет курения
20
Да, блиииииин!!!! Как все замудрено то!!!! Кровь разогнать нужно!!!!
Тебе нужен красивый, качественный секс?! Меньше мыслей, больше действий
И можете закидывать меня тапками, любители умных мыслей?

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
В депрессиях он получается не красивым) Потому что не хочется))

Griga

made in Улан-Удэ
Реакции
7.898
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2021
Метод
Авторский
Лет курения
30
Угрожаешь???)))))

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
???? Но секс может спасать только на время… а дальше что…? Как людям не умеющим и не наученным справляться с жизненными ситуациями жить дальше… ? Как всё исправить, наладить и гармонизировать? ???

Последнее редактирование:

Griga

made in Улан-Удэ
Реакции
7.898
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2021
Метод
Авторский
Лет курения
30
Было, и было так несколько месяцев. Пока не начала пить витаминные комплексы с витаминами группы В. Сдала анализ, оказался критически низкий уровень. Теперь уже добавила витамин D.
А так же это психологическое что-то, как мысли "всё зря, зачем бросил, была одна отрада, а тут тоска, а вот если вернуть всё так и радость вернётся" это всё ложь, станет только хуже. Обратно дороги нет, а что впереди не известно, хотя, тебе выбирать каким будет будущее. Подумай что тебе хотелось, от чего отказался, займись чем-то интересным тогда, может и зацепит.
нет, мыслей про отраду нет...возможно что и химия вешалась...

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2022
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю пятый месяц, и что то стало накрывать, апатия, дурные мысли, отсутствие настроя, особенно к вечеру.
Многие жалуются , даже отъявленные оптимисты сейчас на такое состояние.
После затяжной зимы - распространенное явление. Сейчас солнышко засветит, потеплеет, зазеленеет - будет полегче))) Тут кто-то про витамин D писал - поддерживаю, у нас его тотальный дефицит в большинстве регионов.
Меня при таких настроениях всегда очень выручал и выручает магний курсом (доктор прописал вот именно в такой момент апатии).
И, кстати, если бы вдруг ты на текущий момент плюсом ко всему ещё и курящим был - тебе бы в разы хуже было.
Хорошего тебе настроения:kiss:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
У всех индивидуально, сложно сказать. У меня какие-либо проявления абстиненции продолжались в течение 1 месяца после отказа. Потом всё абсолютно ровно. Спустя 4-5 месяцев не факт, что связано с бросанием. Вам лучше видны все факторы, которые на вас влияют

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Не курю с
23.04.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
да это она. ДЕпрессия!

начни с флуоксетина прикрой Атараксом

Wadim

Авторитетная личность
Реакции
1.205
И живёшь пока эти банки выпиваешь, потом с утра мечтаешь как купишь пару банок вечером и опять и опять, а потом пятница и можно три, нет, лучше четыре банки взять и вот оно счастье :facepalm: Нет, замкнутый круг, распад сознания и личности
В пятницу можно взять и покрепче чего) А насчет "замкнутого круга" - вся наша жизнь замкнутый круг)

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Не курю с
17.07.2021
Метод
Авторский
Лет курения
25
Бывает. Вечером купишь пару банок пива, и все хорошо)
Вы уже одолели со своим пивом?‍♂️
Вы бы еще посоветовали героином вмазаться для поднятия настроения.

Последнее редактирование:

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Не курю с
23.04.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@griga, Я по аватарке вижу что у тебя она, Депра!
беги в аптеку за лекарствами! если спросят кто назначил ссылайся на меня.
добавь тералижен если совсем плохо а антидепрессант выбери Паксил

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу