AndreyNemo
@Видеть больше?@
Да здравствуйте, Соседушки.
Мой дом - моя крепость, говорится в поговорке... А я продолжу, что человеческий организм и тело - и является Нашим Домиком. Убежищем для Души или для Разума-это уже кто во что верит.
И вот на протяжении долгих шестандцати, а то и больше лет я без всякой гумманости и поблажек наказывал( даже по приговорам суда - это считается жесточайшим вердиктом) и нещадно расшатывал ("я твою трубу шатал") свою и так некрепкую(родители видимо съэкономили на строительных материалах) ни в чем неповинную Хатку.
Бывала она ругалась:любя, в пол силы, посылала мне на голову то кусок потолочной штукатурки, то Лицевая Дверь заедала,(Слава всему на свете, что до поломки стояка дело не доходило, ведь я совсем ничего не понимаю в сантехнике), то уже начинала тлеть по- немногу Крыша.
"Красиво горит!" - думал я.
И продолжал.
И продолжал безостановочно дымить вкусненьким(до тошноты) Никотином, пуская из ушей колечки, в своём отчем доме.
Но и этого мне показалось мало.
Вдыхать Никотин?! - это для слабаков-Ведь теперь можно ещё и Жрать его ложками(снюс) вместо завтрака, обеда и ужина-вот это по-мужицки?? Последствия
Не заставили Себя долго ждать, и моя и без того тесная и хуеенькая квартирка потеряла за год не меньше 10 квадратных килограммов жил. площади. (Да так, что сердобольные прохожие начали приносить мне булыжники на крыльцо "чтобы не сдуло ветром" , жалостливо прицокивая)
В принципе меня и это волновало не больше, чем нисколько. Лень и Страх включали мне каждое утро радио Ленин, которое пропагандировало, что "все идёт по плану" и мы "идём верным путем, товариСи"!
Но от ударов судьбы не уйдёшь, и вот он случился:
Катастроф- он же Катаклизм - он Же ПП?(и это НЕ расшифровывается, увы, как Правильное Питание),который вычеркнул и разрушил из Планов всю проделанную за несколько лет работу.
Сказка не об этом и совсем не грустная. Долго ли коротко мне надоело (да и Ж"па уже ругалась) лежать на диване и лить алкогольные слезы в подушечку-подружку. (+неожиданно перестало работать Радио, ко всем моим несчастьям?)
И Я РЕШИЛСЯ. Я подошёл к окну-отдернул шторы, долго тёр его тряпкой от никотиновой пыли, и осмелился заглянуть в Иной Мир....
Там ярко на безоблачном небе светило Солнце, на лужайках гуляли и резвились Принцессы, с ярким здоровым румянцем, и раздавался детский смех(на самом деле дикий Орррр и плач, но не будем тут☝️)
И мои шоры Спали... И я мигом мчался, так что пятки сверкали, к местному врачу.
Он внимательно выслушал, вздохнул и покрутил у виска ??:
-Ты чо, бро? Совсем отстал! Все уже давно знают : ИДИ НА NE-KURIM. RU Там всем помогают!!!!!
И вот я с Вами, дорогие мои Борцы и Борчихи за светлое будущее. Всем светлого Настроения, громких Побед и Отличного Здоровья.
Это все было Вместо Приветствия ?
Сюда буду отписываться о своём состоянии периодически, преградах в пути, странных мыслях - да и просто так. ДНЕВНИК ТО МОЙ)
(вы сами меня попросили - я не виноват?♂️)
Пользуясь случаем Передаю Огромный Привет - на страницу этак сотую, (оптимистичненько настроен?) Андрейке Будущему, надеюсь уже окрепшему и с румянцем: Ты красавЧек-Держи Лапу?!