#Некурим Desire to win

Не курю с
18 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
unnamed.jpg

Да здравствуйте, Соседушки.

Мой дом - моя крепость, говорится в поговорке... А я продолжу, что человеческий организм и тело - и является Нашим Домиком. Убежищем для Души или для Разума-это уже кто во что верит.

И вот на протяжении долгих шестандцати, а то и больше лет я без всякой гумманости и поблажек наказывал( даже по приговорам суда - это считается жесточайшим вердиктом) и нещадно расшатывал ("я твою трубу шатал") свою и так некрепкую(родители видимо съэкономили на строительных материалах) ни в чем неповинную Хатку.

Бывала она ругалась:любя, в пол силы, посылала мне на голову то кусок потолочной штукатурки, то Лицевая Дверь заедала,(Слава всему на свете, что до поломки стояка дело не доходило, ведь я совсем ничего не понимаю в сантехнике), то уже начинала тлеть по- немногу Крыша.
"Красиво горит!" - думал я.
И продолжал.
И продолжал безостановочно дымить вкусненьким(до тошноты) Никотином, пуская из ушей колечки, в своём отчем доме.
Но и этого мне показалось мало.
Вдыхать Никотин?! - это для слабаков-Ведь теперь можно ещё и Жрать его ложками(снюс) вместо завтрака, обеда и ужина-вот это по-мужицки?? Последствия
Не заставили Себя долго ждать, и моя и без того тесная и хуеенькая квартирка потеряла за год не меньше 10 квадратных килограммов жил. площади. (Да так, что сердобольные прохожие начали приносить мне булыжники на крыльцо "чтобы не сдуло ветром" , жалостливо прицокивая)

В принципе меня и это волновало не больше, чем нисколько. Лень и Страх включали мне каждое утро радио Ленин, которое пропагандировало, что "все идёт по плану" и мы "идём верным путем, товариСи"!

Но от ударов судьбы не уйдёшь, и вот он случился:
Катастроф- он же Катаклизм - он Же ПП?(и это НЕ расшифровывается, увы, как Правильное Питание),который вычеркнул и разрушил из Планов всю проделанную за несколько лет работу.

Сказка не об этом и совсем не грустная. Долго ли коротко мне надоело (да и Ж"па уже ругалась) лежать на диване и лить алкогольные слезы в подушечку-подружку. (+неожиданно перестало работать Радио, ко всем моим несчастьям?)
И Я РЕШИЛСЯ. Я подошёл к окну-отдернул шторы, долго тёр его тряпкой от никотиновой пыли, и осмелился заглянуть в Иной Мир....

Там ярко на безоблачном небе светило Солнце, на лужайках гуляли и резвились Принцессы, с ярким здоровым румянцем, и раздавался детский смех(на самом деле дикий Орррр и плач, но не будем тут☝️)

И мои шоры Спали... И я мигом мчался, так что пятки сверкали, к местному врачу.
Он внимательно выслушал, вздохнул и покрутил у виска ??:
-Ты чо, бро? Совсем отстал! Все уже давно знают : ИДИ НА NE-KURIM. RU Там всем помогают!!!!!

И вот я с Вами, дорогие мои Борцы и Борчихи за светлое будущее. Всем светлого Настроения, громких Побед и Отличного Здоровья.
Это все было Вместо Приветствия ?
Сюда буду отписываться о своём состоянии периодически, преградах в пути, странных мыслях - да и просто так. ДНЕВНИК ТО МОЙ)
(вы сами меня попросили - я не виноват?‍♂️)

Пользуясь случаем Передаю Огромный Привет - на страницу этак сотую, (оптимистичненько настроен?) Андрейке Будущему, надеюсь уже окрепшему и с румянцем: Ты красавЧек-Держи Лапу?!

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пока у меня нет кота в моём старом Но уже" Новом доме" , я позвал жить собой другого хранителя - Нафаню. Прошлый мой домовой сбежал ещё дцать лет назад.
Он пока такой же чумазый, как и все моё хозяйство. Но думаю, уже в скором будущем предстанет перед Нами совсем в другом облике.

За дело, Нафаня?‍?!
582818.483xp.jpg

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Desire (Стремление).
Твое стремление к назначенной цели
Должно лететь так быстро, как летят стрелы.
И не смей давать волю своей лени
Иначе всё к чему ты шёл превратится в пепел.
В стремлении надо быть упрямым
Показав свой нрав и тогда ты будешь править балом
И если закончились стремления пазлы
«Бейся до конца» - запомни фразу.
............
Искра в глазах, мысли на устах
И не устав, ведь не ведом страх
Просто стремись и будет успех
А ты иди вверх...... Иди вверх....⬆️

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Настоящий Мужчина, как говорится, должен построить дом, вырастить дерево и воспитать сына.
Как я понимаю, к строительству крепкого, добротного дома ты уже приступил)
Значит и все остальное обязательно приложится!
Удачи тебе, Андрей!
А это тебе от меня в твой новый, гостеприимный дом!
???

Screenshot_20200608-094858_Yandex.jpg

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1210232
Да здравствуйте, Соседушки.

Мой дом - моя крепость, говорится в поговорке... А я продолжу, что человеческий организм и тело - и является Нашим Домиком. Убежищем для Души или для Разума-это уже кто во что верит.

И вот на протяжении долгих шестандцати, а то и больше лет я без всякой гумманости и поблажек наказывал( даже по приговорам суда - это считается жесточайшим вердиктом) и нещадно расшатывал ("я твою трубу шатал") свою и так некрепкую(родители видимо съэкономили на строительных материалах) ни в чем неповинную Хатку.

Бывала она ругалась:любя, в пол силы, посылала мне на голову то кусок потолочной штукатурки, то Лицевая Дверь заедала,(Слава всему на свете, что до поломки стояка дело не доходило, ведь я совсем ничего не понимаю в сантехнике), то уже начинала тлеть по- немногу Крыша.
"Красиво горит!" - думал я.
И продолжал.
И продолжал безостановочно дымить вкусненьким(до тошноты) Никотином, пуская из ушей колечки, в своём отчем доме.
Но и этого мне показалось мало.
Вдыхать Никотин?! - это для слабаков-Ведь теперь можно ещё и Жрать его ложками(снюс) вместо завтрака, обеда и ужина-вот это по-мужицки?? Последствия
Не заставили Себя долго ждать, и моя и без того тесная и хуеенькая квартирка потеряла за год не меньше 10 квадратных килограммов жил. площади. (Да так, что сердобольные прохожие начали приносить мне булыжники на крыльцо "чтобы не сдуло ветром" , жалостливо прицокивая)

В принципе меня и это волновало не больше, чем нисколько. Лень и Страх включали мне каждое утро радио Ленин, которое пропагандировало, что "все идёт по плану" и мы "идём верным путем, товариСи"!

Но от ударов судьбы не уйдёшь, и вот он случился:
Катастроф- он же Катаклизм - он Же ПП?(и это НЕ расшифровывается, увы, как Правильное Питание),который вычеркнул и разрушил из Планов всю проделанную за несколько лет работу.

Сказка не об этом и совсем не грустная. Долго ли коротко мне надоело (да и Ж"па уже ругалась) лежать на диване и лить алкогольные слезы в подушечку-подружку. (+неожиданно перестало работать Радио, ко всем моим несчастьям?)
И Я РЕШИЛСЯ. Я подошёл к окну-отдернул шторы, долго тёр его тряпкой от никотиновой пыли, и осмелился заглянуть в Иной Мир....

Там ярко на безоблачном небе светило Солнце, на лужайках гуляли и резвились Принцессы, с ярким здоровым румянцем, и раздавался детский смех(на самом деле дикий Орррр и плач, но не будем тут☝)

И мои шоры Спали... И я мигом мчался, так что пятки сверкали, к местному врачу.
Он внимательно выслушал, вздохнул и покрутил у виска ??:
-Ты чо, бро? Совсем отстал! Все уже давно знают : ИДИ НА NE-KURIM. RU Там всем помогают!!!!!

И вот я с Вами, дорогие мои Борцы и Борчихи за светлое будущее. Всем светлого Настроения, громких Побед и Отличного Здоровья.
Это все было Вместо Приветствия ?
Сюда буду отписываться о своём состоянии периодически, преградах в пути, странных мыслях - да и просто так. ДНЕВНИК ТО МОЙ)
(вы сами меня попросили - я не виноват?‍♂️)

Пользуясь случаем Передаю Огромный Привет - на страницу этак сотую, (оптимистичненько настроен?) Андрейке Будущему, надеюсь уже окрепшему и с румянцем: Ты красавЧек-Держи Лапу?!
Привет, Андрей! Тук - тук, иду к тебе в гости! Рада за тебя, что ты принял правильное решение и бросил курить!
И это осознанное и продуманное решение, как я поняла. Скоро месяц твоей здоровой жизни без никотина.
С каждым последующим днем ты будешь понимать, что сделал правильно, расставшись с сигаретами.
Это и улучшение общего самочувствия плюс материальный бонус - сэкономленные деньги от не купленных сигарет.
Поздравляю, капитан, с ЗОЖ и так держать! Идем дальше, впереди у нас Эверест.

только вперед.jpg

8.jpg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Андрюшенька, привет! :kiss:
Поздравляю тебя с домиком, я тебе двох котят принесла, на удачу и что б тебе не было скучно!
И еще, я уверена, что ты на правильном пути и у тебя все получится! Я в тебя верю!!! :676866858:

1591614121730.png

Последнее редактирование:

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Андрей, все у тебя будет хорошо.
Верь мне)))

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

oleganet90

Старожил
Реакции
824
Поздравляю тебя с домиком, я тебе двох котят принесла, на удачу и что б тебе не было скучно!
И еще, я уверена, что ты на правильном пути и у тебя все получится! Я в тебя верю!!! :676866858:
Присоединяюсь к поздравлениям с открытием домика)
Верим в Вас и желаем крепкой силы воли!

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник