МаденСин
Старожил
Носорогами лучше?)))Тьфу ты, мне итак последнее время кажется что я отупела, а ты меня тут зайцами ещё испытываешь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Носорогами лучше?)))Тьфу ты, мне итак последнее время кажется что я отупела, а ты меня тут зайцами ещё испытываешь)))
Лучше не испытывать, у меня хоть ощущение будет что я не тупая))Носорогами лучше?)))
Ну ладно, уговорила - не буду)))Лучше не испытывать, у меня хоть ощущение будет что я не тупая))
Ну всё)) тыц тырытыцНу ладно, уговорила - не буду)))
Ну вот, и не пообсуждали почти)))Ну всё)) тыц тырытыц![]()
Ну ладно ты, найдём что ещё пообсуждать)Ну вот, и не пообсуждали почти)))
скоро в горизонтальное положение)Ну вот, и не пообсуждали почти)))
Не напоминай)) спать - это мечта!!!Я правда
скоро в горизонтальное положение)
Ты знаешь, я несмотря на возраст детей всё так и мечтаю спать, но никак не заканчиваются дела которые надо делать непременно по утрам..)Не напоминай)) спать - это мечта!!!
Ты то когда планируешь в бой с сигаретами?Не напоминай)) спать - это мечта!!!
Не знаю... мне страшно пока... вроде и хочется, и надо... но у нас тут кризис года... и вообще пока не знаю, получится ли на форуме сидеть с малышкой на руках... а без форума хреновенько получается. Тут попробовала, Фахреева посмотрела, вечером настроилась, утром первая мысль "ну и зачем мне вставать, раз я не курю?" Истерика на два часа, поездка за пачкойТы то когда планируешь в бой с сигаретами?
Доброй ночи!Аленка, прости я в Люлю.. Завтра вернусь рано по утру
А костыли?Не знаю... мне страшно пока... вроде и хочется, и надо... но у нас тут кризис года... и вообще пока не знаю, получится ли на форуме сидеть с малышкой на руках... а без форума хреновенько получается. Тут попробовала, Фахреева посмотрела, вечером настроилась, утром первая мысль "ну и зачем мне вставать, раз я не курю?" Истерика на два часа, поездка за пачкой![]()
Да вот думаю на эту тему пока... мне скорее успокоительное надо, чем никотиновое...А костыли?
Я в этот раз ресигар покупала, дешевле чуть табакса, говорят в нём есть ещё в6 за счёт чего есть успокоительный эффект, не могу сказать насчёт успокоительного, но побочек точно нет, ну и мне лично зашёл.. Подумай, может и правда с ним, чем хорошо, тем что тут ведь заявлено что 5 дней максимум ты их пьешь и куришь одновременно, а за эти дни ты и настраиваешься, ну и сиги становятся невкусными, снижается само собой..Да вот думаю на эту тему пока... мне скорее успокоительное надо, чем никотиновое...
Ну всё, сон разошёлся...Да вот думаю на эту тему пока... мне скорее успокоительное надо, чем никотиновое...
Посмотрю, спасибо! Их же еще найти надо - в местных аптеках только анальгин, а в город ехать - целое приключение.Я в этот раз ресигар покупала, дешевле чуть табакса, говорят в нём есть ещё в6 за счёт чего есть успокоительный эффект, не могу сказать насчёт успокоительного, но побочек точно нет, ну и мне лично зашёл.. Подумай, может и правда с ним, чем хорошо, тем что тут ведь заявлено что 5 дней максимум ты их пьешь и куришь одновременно, а за эти дни ты и настраиваешься, ну и сиги становятся невкусными, снижается само собой..