МаденСин
Старожил
Старый ник - старые проблемы) надо свеженькое)Продолжим) не овощи точно, может вернуться к чему нить старому?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старый ник - старые проблемы) надо свеженькое)Продолжим) не овощи точно, может вернуться к чему нить старому?)
Хорошее имя, ч между прочим старшую думала так назвать)Героиня из цикла любимых книг. А имя свое я в принципе не люблю![]()
Ну я зануда) мне не нравится)Хорошее имя, ч между прочим старшую думала так назвать)
Хрен знает, старые проблемы хоть известные уже, а то кааак вылезит че нить свеженькое что офанареешьСтарый ник - старые проблемы) надо свеженькое)
Да ну на фиг старые проблемы! Новые хотя бы интересные! Может, какой-нибудь единорог?Хрен знает, старые проблемы хоть известные уже, а то кааак вылезит че нить свеженькое что офанареешь
Ну я зануда) мне не нравится)
Боже упаси... Я уж тогда правда лучше в старые ники пойдуДа ну на фиг старые проблемы! Новые хотя бы интересные! Может, какой-нибудь единорог?
Сижу, смотрю на синего носорога... тоже не предлагать?Боже упаси... Я уж тогда правда лучше в старые ники пойду
Убери пожалуйста всё игрушки и мультикиСижу, смотрю на синего носорога... тоже не предлагать?![]()
В прошлый раз у нас повеселее процесс шёл))Сижу, смотрю на синего носорога... тоже не предлагать?![]()
Уберешь тут))) у меня бунт поднимется))) а глядя на это безобразие, в голову приходит только оно)))Убери пожалуйста всё игрушки и мультики![]()
Эх.. Ну не межсезоньем же быть опять)Уберешь тут))) у меня бунт поднимется))) а глядя на это безобразие, в голову приходит только оно)))
Не, не надо! Лучше тогда носорогом)Эх.. Ну не межсезоньем же быть опять)
Я уже даже не помню всё свои ники..Не, не надо! Лучше тогда носорогом)
У меня последнее время вообще все зайцы разной степени пакостностиАааа, была не была два месяца не срок
Какие зайцыУ меня последнее время вообще все зайцы разной степени пакостности![]()
Капризный заяц, грязный заяц, наглый заяц, жирный заяц и т.д)))Какие зайцы
Тьфу ты, мне итак последнее время кажется что я отупела, а ты меня тут зайцами ещё испытываешь)))Капризный заяц, грязный заяц, наглый заяц, жирный заяц и т.д)))