Девочка на шаре

• Автор темы Автор темы Ли_я
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Как бы объяснить.. Если посмотреть со стороны то всё же хорошо.., а у меня чето нифига не так, тошно и невыносимо.., ща напилась 5рочки, поспала, вроде получше, но с 90 % что такое моё состояние к вечеру вернётся. Вот я и думаю это у меня уже шарики за ролики заезжают, или это мой любимый отходняк от отказа от сигарет и синьки..
Но если че то ни курить, ни пить у меня нет желания

Как бы объяснить.. Если посмотреть со стороны то всё же хорошо.., а у меня чето нифига не так, тошно и невыносимо.., ща напилась 5рочки, поспала, вроде получше, но с 90 % что такое моё состояние к вечеру вернётся. Вот я и думаю это у меня уже шарики за ролики заезжают, или это мой любимый отходняк от отказа от сигарет и синьки..
Ну тогда тупо перетерпеть и отвлекаться

Живу в каком то иллюзорном мире.. Только единорогов на пути не хватает.. Но тем не менее всё так идеально внешне, и так погано внутри

• Wow
Реакции: Aiss
Пойду собирать вещи, завтра в больницу ложимся

Запись на марафон началась тут
Не забудь указать команду 39/2

Успеешь как раз выписаться. И пусть все будет с девочками хорошо :kiss:

• Love
Слава богам этот день подходит к концу.. Доброй ночи наставники, я знаю что вы рядом:676866858:

• Love
Ну вот.. С одним раздражением разобрались, договорилась с врачом на свой уход на работу, и прям выдохнула, я прям почувствовала облегчение ?

• Love
@МаденСин почему такой сложный ник?)))) почему не просто Аленка?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу