Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.063
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Я надеюсь конечно, но былой уверенности уже нет)Будет Иришка, еще как будет. Главное настрой, а у тебя он есть.
А с ним можно и горы подвинуть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь конечно, но былой уверенности уже нет)Будет Иришка, еще как будет. Главное настрой, а у тебя он есть.
А с ним можно и горы подвинуть![]()
Надо в себя веритьЯ надеюсь конечно, но былой уверенности уже нет)
Я в тебя верю!!!4 день, тяжеловато проходить мимо курилки было, но справилась сегодня значит в следующую смену будет ещё легче!
Завтра будет тоже испытание, приедет тётка из другого города, вечером будут пить коньяк, я конечно всех оповестила что я максимум колу пью, но главное теперь сдержать слово.
Сдержала слово, особенно мне помогло сегодня то что обоняние жутко обострилось.. Запах коньяка-бееЯ в тебя верю!!!![]()
И спасибо, хоть кто то в меня верит, что не может ни радовать)Я в тебя верю!!!![]()
Да ты вообще, даже не знаю как сказать. Горжусь тобойСдержала слово, особенно мне помогло сегодня то что обоняние жутко обострилось.. Запах коньяка-бееи сигарет аналогично..
Муж сегодня по привычке старой(а может и со злого умысла) подкупил мне сигарету и протягивает.. Сказала, что спасибо конечно, но я накурилась на всю оставшуюся жизнь, больше нихочу.. Пожал плечами, выбросил..
А я по прежнему молодец)
Привет, Русланчик, да ттт в этот раз более менее лёгкая война) и с алкоголем и с сигаретами, ты ж помнишь что у меня всё завязанно, где один срыв там и другой... Но есть желание полностю поменять своё отношение ко всему этим привычкам.. Посмотрим что получится...@Ирина Сергеевна*, привет, Иришка! Всё воюешь? Как я с пивом??
Все лечит. Там грыжу признали. Все сложно. Но лечимся.Привет, Русланчик, да ттт в этот раз более менее лёгкая война) и с алкоголем и с сигаретами, ты ж помнишь что у меня всё завязанно, где один срыв там и другой... Но есть желание полностю поменять своё отношение ко всему этим привычкам.. Посмотрим что получится...
Как у тебя дела, как дочи, как жена? Спину подлечила?
Бедные наши детки, мои 12 апреля обе в больницу на обследование почек.. ((Все лечит. Там грыжу признали. Все сложно. Но лечимся.
С мелкой все замечательно. Старшую в больницу сегодня положил. С ноября с желудком мучается. Все какую то фигню назначали. Не выдержал, заставил их госпитализировать её! Сразу кучу обследований назначили. Им теперь деваться некуда. Теперь они за неё отвечают! Но в самом отделении все тётки очень хорошие попались. ?
Может поесть ?Настроение сегодня капец, то слезы, то подъём, то ярость.. Мысленно четвертовала всех близ находящихся людей.. И ещё бы чего нить с этими четвертинками сдела ла бы![]()
Вот вот, сразу легче станет и на душе теплей