Девочка на шаре

• Автор темы Автор темы Ли_я
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Реакции: Aiss
Вот сегодня в первый рабочий будний день тяжело мимо курилки ходить, привычка то ещё осталась, но ничего, один день продержаться и всё триггер сломался..

4 день, тяжеловато проходить мимо курилки было, но справилась сегодня значит в следующую смену будет ещё легче!
Завтра будет тоже испытание, приедет тётка из другого города, вечером будут пить коньяк, я конечно всех оповестила что я максимум колу пью, но главное теперь сдержать слово.

• Love
4 день, тяжеловато проходить мимо курилки было, но справилась сегодня значит в следующую смену будет ещё легче!
Завтра будет тоже испытание, приедет тётка из другого города, вечером будут пить коньяк, я конечно всех оповестила что я максимум колу пью, но главное теперь сдержать слово.
Я в тебя верю!!! ;)

Я в тебя верю!!! ;)
Сдержала слово, особенно мне помогло сегодня то что обоняние жутко обострилось.. Запах коньяка-бее 1lis24 и сигарет аналогично..
Муж сегодня по привычке старой(а может и со злого умысла) подкупил мне сигарету и протягивает.. Сказала, что спасибо конечно, но я накурилась на всю оставшуюся жизнь, больше нихочу.. Пожал плечами, выбросил..

А я по прежнему молодец)

• Love
Сдержала слово, особенно мне помогло сегодня то что обоняние жутко обострилось.. Запах коньяка-бее 1lis24 и сигарет аналогично..
Муж сегодня по привычке старой(а может и со злого умысла) подкупил мне сигарету и протягивает.. Сказала, что спасибо конечно, но я накурилась на всю оставшуюся жизнь, больше нихочу.. Пожал плечами, выбросил..

А я по прежнему молодец)
Да ты вообще, даже не знаю как сказать. Горжусь тобой

@Ирина Сергеевна*, привет, Иришка! Всё воюешь? Как я с пивом??
Привет, Русланчик, да ттт в этот раз более менее лёгкая война) и с алкоголем и с сигаретами, ты ж помнишь что у меня всё завязанно, где один срыв там и другой... Но есть желание полностю поменять своё отношение ко всему этим привычкам.. Посмотрим что получится...

Как у тебя дела, как дочи, как жена? Спину подлечила?

Привет, Русланчик, да ттт в этот раз более менее лёгкая война) и с алкоголем и с сигаретами, ты ж помнишь что у меня всё завязанно, где один срыв там и другой... Но есть желание полностю поменять своё отношение ко всему этим привычкам.. Посмотрим что получится...

Как у тебя дела, как дочи, как жена? Спину подлечила?
Все лечит. Там грыжу признали. Все сложно. Но лечимся.
С мелкой все замечательно. Старшую в больницу сегодня положил. С ноября с желудком мучается. Все какую то фигню назначали. Не выдержал, заставил их госпитализировать её! Сразу кучу обследований назначили. Им теперь деваться некуда. Теперь они за неё отвечают! Но в самом отделении все тётки очень хорошие попались. ?

Все лечит. Там грыжу признали. Все сложно. Но лечимся.
С мелкой все замечательно. Старшую в больницу сегодня положил. С ноября с желудком мучается. Все какую то фигню назначали. Не выдержал, заставил их госпитализировать её! Сразу кучу обследований назначили. Им теперь деваться некуда. Теперь они за неё отвечают! Но в самом отделении все тётки очень хорошие попались. ?
Бедные наши детки, мои 12 апреля обе в больницу на обследование почек.. ((

Шестой день, полёт нормальный!)

Настроение сегодня капец, то слезы, то подъём, то ярость.. Мысленно четвертовала всех близ находящихся людей.. И ещё бы чего нить с этими четвертинками сдела ла бы :autodafe:

• Wow
16494033518026362762634230524225.jpg

В процессе) только домой зашли..

• Love
Пока настроение более менее, надеюсь что так и будет))

• Love
Практически неделя позади, сегодня без особых накатов, без особых качель в настроении, Жорик присутствует, в остальном вполне легко..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу