Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.907
- Метод
- Сила Воли
Эндрю, глазам не верю. Нашелся) Рада видеть.Ждëм-с ) По простой схеме или с заданиями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эндрю, глазам не верю. Нашелся) Рада видеть.Ждëм-с ) По простой схеме или с заданиями?
Я как народ. Но за свободу самовыражения.)) Может по простому, без брендов?Схема простая - раздаю сразу все карты)
Задания - можно, как народ решит.
Суть:
Ассы загадываются "с условием" (по ГСЧ) из списка:
Можно изменить, что-то убрать, либо добавить на тему форума, например.
- ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова
- ассоциация-вопрос
- ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой)
- ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу
- ассоциация в виде цитаты, афоризма, пословицы
Рустам, впиливайся уже. Побудь в шкуре игрока - запутайся, загрузи ведущего. потеряйся))
У меня мышление не стандартное (красиво оправдалась) - в процессе игры увидишь)))))) И у Трала тоже))Да вроде смысл- понятней некуда)
Доброе утро)Я как народ. Но за свободу самовыражения.)) Может по простому, без брендов?
Всем привет! Карты получила, играю.
Везёт тебе)У меня мышление не стандартное
Игра началась уже, да?) Путаешь новеньких, Ликусь?У меня мышление не стандартное (красиво оправдалась) - в процессе игры увидишь)))))) И у Трала тоже))
Значит будешь третьим в нашей тройке лидеров))))))Я вот вообще им похвастаться не могу
не путаю - предупреждаю!)))Игра началась уже, да?) Путаешь новеньких, Ликусь?
Хорошо у мня все просто - че вижу то пою.)
Ну тогда без брендов-шмендов. Можно другое условие придумать вместо - видео, аудио, акварель)Доброе утро)
Мы верим что есть свобода, пока жива мечта.
Мы верим что есть свобода, и будет так всегда) (с)
Везёт тебе)
Я вот вообще им похвастаться не могу)
А имел ввиду: что как все- так и я)
Звучит заманчиво)Значит будешь третьим в нашей тройке лидеров))))))
Мариша, я тя умоляю!)))) У меня на обычную ассу придумать - взрыв башкиНу тогда без брендов-шмендов. Можно другое условие придумать вместо - видео, аудио, акварель)
Но это не оллинклюзиф)))Звучит заманчиво)
Да я и не надеялся)Но это не оллинклюзиф)))
Да играйте ужеРустам, впиливайся уже. Побудь в шкуре игрока - запутайся, загрузи ведущего. потеряйся))
Вести интересней конеш, понимаю) Пились.
Прально, Маринка гритДа играйте уже
Отыграйся на Пашечке за всех черепах))))потеряйся
Отыграйся на Пашечке за всех черепах))))
@Roustique Рустичка, ты запомнил этого растамана?))) Запомни, запомни!)Не нужно на Пашечке отыгрываться...
Давайте введем условие - ассы без участия моСка. Особенно по пятницам))Мариша, я тя умоляю!)))) У меня на обычную ассу придумать - взрыв башки
Давайте введем условие - ассы без участия моСка. Особенно по пятницам))
Ну я так и поступила в этот раз. )) У мня асса готова!