Пашечка Писатель Сообщения 551 Реакции 1.255 26 Фев 2021 #5.781 Играем просто, без заданий) попрррошу заглядывать в темку и не затягивать с ответами) @Tr_Al @TAHЯ @Боб Марли @Персик абрикосовна @Orfy @Экста @Ula_red @Карусель @Svzeni @angel..ina @Andorres @Нагайна
Играем просто, без заданий) попрррошу заглядывать в темку и не затягивать с ответами) @Tr_Al @TAHЯ @Боб Марли @Персик абрикосовна @Orfy @Экста @Ula_red @Карусель @Svzeni @angel..ina @Andorres @Нагайна
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.372 Реакции 136.859 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Фев 2021 #5.782 Карусель написал(а): Давайте введем условие - ассы без участия моСка. Особенно по пятницам)) Ну я так и поступила в этот раз. )) У мня асса готова! Нажмите для раскрытия... Я так в любой день недели поступаю, а что, по другому надо?)) Давайте уже играться скорее Мариш, тебе песенка.
Карусель написал(а): Давайте введем условие - ассы без участия моСка. Особенно по пятницам)) Ну я так и поступила в этот раз. )) У мня асса готова! Нажмите для раскрытия... Я так в любой день недели поступаю, а что, по другому надо?)) Давайте уже играться скорее Мариш, тебе песенка.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.372 Реакции 136.859 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Фев 2021 #5.783 Пашечка написал(а): Играем просто, без заданий) попрррошу заглядывать в темку и не затягивать с ответами) @Tr_Al @TAHЯ @Боб Марли @Персик абрикосовна @Orfy @Экста @Ula_red @Карусель @Svzeni @angel..ina @Andorres @Нагайна Нажмите для раскрытия... Ура!))
Пашечка написал(а): Играем просто, без заданий) попрррошу заглядывать в темку и не затягивать с ответами) @Tr_Al @TAHЯ @Боб Марли @Персик абрикосовна @Orfy @Экста @Ula_red @Карусель @Svzeni @angel..ina @Andorres @Нагайна Нажмите для раскрытия... Ура!))
Пашечка Писатель Сообщения 551 Реакции 1.255 26 Фев 2021 #5.784 Погнали) 1. Асса от @Персик абрикосовна Тоска за мною гонится — За прошлое плачу. Уйди, прошу, бессонница! Забыть его хочу! Жду ваши карты)
Погнали) 1. Асса от @Персик абрикосовна Тоска за мною гонится — За прошлое плачу. Уйди, прошу, бессонница! Забыть его хочу! Жду ваши карты)
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 26 Фев 2021 #5.785 Пашечка написал(а): Играем просто, без заданий) попрррошу заглядывать в темку и не затягивать с ответами) @Tr_Al @TAHЯ @Боб Марли @Персик абрикосовна @Orfy @Экста @Ula_red @Карусель @Svzeni @angel..ina @Andorres @Нагайна Нажмите для раскрытия... Ну, в общем-то обычные подозреваемые
Пашечка написал(а): Играем просто, без заданий) попрррошу заглядывать в темку и не затягивать с ответами) @Tr_Al @TAHЯ @Боб Марли @Персик абрикосовна @Orfy @Экста @Ula_red @Карусель @Svzeni @angel..ina @Andorres @Нагайна Нажмите для раскрытия... Ну, в общем-то обычные подозреваемые
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 26 Фев 2021 #5.786 Карусель написал(а): Эндрю, глазам не верю. Нашелся) Рада видеть. Нажмите для раскрытия... Взаимно )) Поглядим, куда ента кривая дорожка нас заведет )
Карусель написал(а): Эндрю, глазам не верю. Нашелся) Рада видеть. Нажмите для раскрытия... Взаимно )) Поглядим, куда ента кривая дорожка нас заведет )
Карусель V.I.P Сообщения 17.605 Реакции 31.418 Метод Сила Воли 26 Фев 2021 #5.787 angel..ina написал(а): Я так в любой день недели поступаю, а что, по другому надо?)) Давайте уже играться скорее Мариш, тебе песенка. Нажмите для раскрытия... Cпасибо, Геля, красивая песенка. Вот знаешь, я бы родителям, отдавшим детей на скрипку сразу по ордену выдавала, и соседям по медали)
angel..ina написал(а): Я так в любой день недели поступаю, а что, по другому надо?)) Давайте уже играться скорее Мариш, тебе песенка. Нажмите для раскрытия... Cпасибо, Геля, красивая песенка. Вот знаешь, я бы родителям, отдавшим детей на скрипку сразу по ордену выдавала, и соседям по медали)
Ula_red Ула Сообщения 1.031 Реакции 446 26 Фев 2021 #5.788 Карусель написал(а): Cпасибо, Геля, красивая песенка. Вот знаешь, я бы родителям, отдавшим детей на скрипку сразу по ордену выдавала, и соседям по медали) Нажмите для раскрытия... А самому ребёнку? ? Мне в таких ситуациях их жальче всего.
Карусель написал(а): Cпасибо, Геля, красивая песенка. Вот знаешь, я бы родителям, отдавшим детей на скрипку сразу по ордену выдавала, и соседям по медали) Нажмите для раскрытия... А самому ребёнку? ? Мне в таких ситуациях их жальче всего.
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Фев 2021 #5.789 Andorres написал(а): Взаимно )) Поглядим, куда ента кривая дорожка нас заведет ) Нажмите для раскрытия... Куда это вы собрались?))) Подглядывать можна?))
Andorres написал(а): Взаимно )) Поглядим, куда ента кривая дорожка нас заведет ) Нажмите для раскрытия... Куда это вы собрались?))) Подглядывать можна?))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 26 Фев 2021 #5.790 Экста написал(а): Куда это вы собрались?))) Подглядывать можна?)) Нажмите для раскрытия... о, адепты вуайеризма подтягиваются))
Экста написал(а): Куда это вы собрались?))) Подглядывать можна?)) Нажмите для раскрытия... о, адепты вуайеризма подтягиваются))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Фев 2021 #5.791 Roustique написал(а): о, адепты вуайеризма подтягиваются)) Нажмите для раскрытия... ну уж нееет! В этом-то меня тощна обвинить не можна))
Roustique написал(а): о, адепты вуайеризма подтягиваются)) Нажмите для раскрытия... ну уж нееет! В этом-то меня тощна обвинить не можна))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 26 Фев 2021 #5.792 Экста написал(а): ну уж нееет! В этом-то меня тощна обвинить не можна)) Нажмите для раскрытия... Вынужден верить на слово)) Как проверишь? Никак!
Экста написал(а): ну уж нееет! В этом-то меня тощна обвинить не можна)) Нажмите для раскрытия... Вынужден верить на слово)) Как проверишь? Никак!
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 26 Фев 2021 #5.793 Экста написал(а): Куда это вы собрались?))) Подглядывать можна?)) Нажмите для раскрытия... Как куда — вперёд по кривой И за чем ты там подглядывать собралась? )
Экста написал(а): Куда это вы собрались?))) Подглядывать можна?)) Нажмите для раскрытия... Как куда — вперёд по кривой И за чем ты там подглядывать собралась? )
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 26 Фев 2021 #5.794 Простите за задержку ответила непрекращающийся половой акт с шефом и в хвост и в гриву спасите меня а...
Простите за задержку ответила непрекращающийся половой акт с шефом и в хвост и в гриву спасите меня а...
Пашечка Писатель Сообщения 551 Реакции 1.255 26 Фев 2021 #5.795 Первая галерея готова) смотрим внимательно и присылаем свои варианты) Спойлер: Диксит @Tr_Al @TAHЯ @Боб Марли @Персик абрикосовна @Orfy @Экста @Ula_red @Карусель @Svzeni @angel..ina @Andorres @Нагайна 1. Асса от @Персик абрикосовна Тоска за мною гонится — За прошлое плачу. Уйди, прошу, бессонница! Забыть его хочу! Последнее редактирование: 26 Фев 2021
Первая галерея готова) смотрим внимательно и присылаем свои варианты) Спойлер: Диксит @Tr_Al @TAHЯ @Боб Марли @Персик абрикосовна @Orfy @Экста @Ula_red @Карусель @Svzeni @angel..ina @Andorres @Нагайна 1. Асса от @Персик абрикосовна Тоска за мною гонится — За прошлое плачу. Уйди, прошу, бессонница! Забыть его хочу!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.372 Реакции 136.859 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Фев 2021 #5.796 Пашечка написал(а): Первая галерея готова) смотрим внимательно и присылаем свои варианты) Спойлер: Диксит @Tr_Al @TAHЯ @Боб Марли @Персик абрикосовна @Orfy @Экста @Ula_red @Карусель @Svzeni @angel..ina @Andorres @Нагайна 1. Асса от @Персик абрикосовна Тоска за мною гонится — За прошлое плачу. Уйди, прошу, бессонница! Забыть его хочу! Нажмите для раскрытия... Какие суперские карты? И почти все варики подходят...
Пашечка написал(а): Первая галерея готова) смотрим внимательно и присылаем свои варианты) Спойлер: Диксит @Tr_Al @TAHЯ @Боб Марли @Персик абрикосовна @Orfy @Экста @Ula_red @Карусель @Svzeni @angel..ina @Andorres @Нагайна 1. Асса от @Персик абрикосовна Тоска за мною гонится — За прошлое плачу. Уйди, прошу, бессонница! Забыть его хочу! Нажмите для раскрытия... Какие суперские карты? И почти все варики подходят...
Пашечка Писатель Сообщения 551 Реакции 1.255 26 Фев 2021 #5.797 и сразу 2. Асса от @Ula_red "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди"
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 26 Фев 2021 #5.799 angel..ina написал(а): Какие суперские карты Нажмите для раскрытия... Мы карты в разных интернетах находим. Однозначно))
angel..ina написал(а): Какие суперские карты Нажмите для раскрытия... Мы карты в разных интернетах находим. Однозначно))