Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже спать( до завтраНагайна и сегодня с нами не играет..(
В личку написала, жду ещё немного и выкладываю.
Ну с другой стороны, 2 часа на наркоманию в день - не так уж и много.Я не могу не выходить, пес заставит, он даже просто сильнее меня, хотя сам этого не понимает)))))
Попозже запилюсь. Все равно сопротивление долго собирается всегда, я думаю успею в последний вагон запрыгнуть)Ну с другой стороны, 2 часа на наркоманию в день - не так уж и много.
Пились в сопротивление.
Уже осталось 6 мест.Попозже запилюсь. Все равно сопротивление долго собирается всегда, я думаю успею в последний вагон запрыгнуть)
Ликусь, ну почему во все сразу то? по очереди)) как там пишут то - основано на реальных событиях, но все совпадения случайны))Марусь, это типа крылья сняла и во все тяжкие? Да?
ну ты хоть оторвалась? Если не помнишь подробностей, то отрыв удался)))Ликусь, ну почему во все сразу то? по очереди)) как там пишут то - основано на реальных событиях, но все совпадения случайны))
и вообще ангелам тоже выходной положен, а некоторым даже молоко за вредность)
Не могу выбрать между шорьками и зелюками(Несу шорьков и зелюков)
7. Асса от @angel..ina
Варкалось
Хливкие шорьки пырялись по наве
И хрюкотали зелюки как мюмзики в мове
Не могу выбрать между шорьками и зелюками(
Интересно, кто у кого в этом жёстком бою вырвет очко. Победное в смысле)Завтра в мощном рывке доигрываем)
Жду ответов, до завтра)
Теперь все понятно. Но я уже мюмзиков выбрала, они такие мюмишные, не могла устоять)Шорьки - они такие шорькистые, а зелюки - более зелюкистые. Всё просто!)
Да, как в старом анекдоте.Салам! Что у вас на повестке? Мощный рывок?