Персик абрикосовна
Гордость форума
Он вообще в тему былО, сыграл мой Робинзон, ну наконец то.
Спасибо, ребята?
А то я все в хвосте плелась...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он вообще в тему былО, сыграл мой Робинзон, ну наконец то.
Спасибо, ребята?
А то я все в хвосте плелась...
Вы его там ред буллом случайно не пОите?))Трала уже не остановить!
Вобщет нет, Гель. Но твоя версия нравится мне намного больше своей, изящно. И по зожески) давай ее оставим)) Я же предупреждала, что в этот раз асса придумана без задействования моСка) на рефлексе) у каждого своя (или свой)) пятница.)Я поняла, кажется, про что была асса - четыре крылышка уже висят, следующее - пятница, так же, Мариш?
Красиво...
Ты всех победила, Мариш? Привет))Привет всем! Мафия закончилась))
О, не повезло с пятницей, повезло с водой!) Моя карта к Ликиной ассе даже больше подходит, чем Ликина.))Результаты 5 тура.
пока всё, собираю ваши варики на 6 и 7 тур)
Нет, не всех еще))) Мы ж не за победу играем. Ради стресса, бессонных ночей и выноса моСка))Ты всех победила, Мариш? Привет))
Ну вот вишь- ты меня выщёлкиваешь, а я тя нет((О, не повезло с пятницей, повезло с водой!) Моя карта к Ликиной ассе даже больше подходит, чем Ликина.))
Вот вот. Боже упаси. )))Нет, не всех еще))) Мы ж не за победу играем. Ради стресса, бессонных ночей и выноса моСка))
Ну как ты мою то не угадала( я на тебя надеяласьНу вот вишь- ты меня выщёлкиваешь, а я тя нет((
Почему случайно? Совсем не случайно! Специально спаиваем!Вы его там ред буллом случайно не пОите?))
Пились.) Партия в мафию заменяет две поездки на американских горках) И бесплатно))Вот вот. Боже упаси. )))
У меня ну совсем не получается родные карты находить, увы...Ну вот вишь- ты меня выщёлкиваешь, а я тя нет((
Кста я пошла уточнила. Точно есть))))У меня, кстати, появился нотс на Ликусю. Если в карте есть лопата ( или что угодно, связанное с огородничеством) можно выбирать))
Марусь, это типа крылья сняла и во все тяжкие? Да?Вобщет нет, Гель. Но твоя версия нравится мне намного больше своей, изящно. И по зожески) давай ее оставим)) Я же предупреждала, что в этот раз асса придумана без задействования моСка) на рефлексе) у каждого своя (или свой)) пятница.)
Ничо не знаю, я за любую карту с 22-00 до 6-00 крепко сплю))) А наркомания мне всякая в голову приходит когда я с псом гуляю вечером, а потом еще на утренней прогулке додумываю если вечером не грохнули)))))Нет, не всех еще))) Мы ж не за победу играем. Ради стресса, бессонных ночей и выноса моСка))
Мне Капля посоветовала не выходить из дому. Тебе тоже стоит над этим задуматься.Ничо не знаю, я за любую карту с 22-00 до 6-00 крепко сплю))) А наркомания мне всякая в голову приходит когда я с псом гуляю вечером, а потом еще на утренней прогулке додумываю если вечером не грохнули)))))