- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Только у скайпа звук не отключён. туда по делу звонят, а не ради фигни всякой, как в вотсапе.Скайп всегда с тобой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только у скайпа звук не отключён. туда по делу звонят, а не ради фигни всякой, как в вотсапе.Скайп всегда с тобой?
Диксит не фигня))Только у скайпа звук не отключён. туда по делу звонят, а не ради фигни всякой, как в вотсапе.
Это святое! Но мы ж не про него, а про то, как со мной связаться.Диксит не фигня))
С радостью исправлю эту недоработку и начну названивать/написывать по поводу и безтуда по делу звонят, а не ради фигни всякой
Ожидай!Уже 15 минут прошло.С радостью исправлю эту недоработку и начну названивать/написывать по поводу и безОжидай!
Вечер!
М-даааааа..... Марина @Карусель, кто заколдовал тебя?
Посмотреть вложение 1383187
Галерея 3 тура
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мундир не тот))Да ладно! Это заговор!)
Подкинули подставного Толстого с пером и без бороды! Ну вы че? Я б никогда на эту карту не загадала - то ж Пушкин!
Другой неправильный ответ.(Орфи кстати знала это, у неё другой ответ)))
Чой-то он подставной? Молодой еще простоДа ладно! Это заговор!)
Подкинули подставного Толстого с пером и без бороды! Ну вы че? Я б никогда на эту карту не загадала - то ж Пушкин!
Вот! сматрите, с каким укором смотрит! Как чуял, что Войну и мир никто не дочитал! И карту Маринину не угадал. Гений!Чой-то он подставной? Молодой еще просто
Посмотреть вложение 1383205
А бухает , потому что на балалайке играть не умеет
Я вот на эту толстую книжку повелась! А ты... на мундир не той эпохи)))Другой неправильный ответ.(
Ну там хоть как то обьяснимо - толстая толстая книжка))
Я Наполеона увидала, ну и вотДа ладно! Это заговор!)

Ну так то да! Наполеон ниче такой! Тоже на него посматривала)))Я Наполеона увидала, ну и вот![]()
Богатые всё богатеют...Так самая ж очевидная картинкаТаня меня спасла![]()
кто еще может быть супер -звездой? Котик конечно)