Диксит DIXIT

Я к мужу приставала с картинками про Толстого, какую выбрать? Он дал правильный ответ :frantics:Теперь я знаю кого звать Маринины карты угадывать:unsure:
Да черт с ней с Лободой. Танюш, мне тут акции ТамбовЭлектроСталь предлагают. Спроси у мужа - брать?)) Ну еще пара вопросов в личке))

Ну откуда картинка
Ну как? Как? Как можно было догадаться?:eek: Или опять муж?)))
Точно мистика! В клипе беременные пляшут - нате вам беременную . Как так карты совпадают :playfull:

Вечер добрый!
Несу резы 3 тура.
Посмотреть вложение 1383340
Штош:smoking: Богатые всё богатеют...
Катим дальше.

Тур 4
Персик
«На курорт они поехали, органы движения лечить… Поотрывать бы вам эти органы движения к чертовой матери!» ©
Побуду еще заколдованной, хоть выспаться можно))

Да черт с ней с Лободой. Танюш, мне тут акции ТамбовЭлектроСталь предлагают. Спроси у мужа - брать?)) Ну еще пара вопросов в личке))
Про светлое будущее еще спроси и про моего четвертого мужа! Не он ли подлец спер бабкины ложки серебряные?)))

Всем привет! Пока не могу посмотреть даже все ли сдали. Готовлю букмажки, завтра в командировку.
@Lusi22 отставить кислые смайлы. Спать в личке, значит спать в личке.

Всем привет!

Выкроил таки время в своем плотном секретарском графике :facepalm: Принес галерею)

4 тур
Персик
«На курорт они поехали, органы движения лечить… Поотрывать бы вам эти органы движения к чертовой матери!» ©
128f49d7d93dbbfaff3.jpg

130aed4228c8e12152d.jpg

196.jpg

210.jpg

212.jpg

246.jpg

260.jpg

346.png

377.jpg

391.jpg

404.jpg

483.jpg