Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.359
- Метод
- Сила Воли
Наташ, не грусти! тут точно уже не Диксит)) и даже не Битва экстрасенсов. У нас новая игра - угадает ли Танин муж карту!
Делаем ставки, камрады)
я поставлю на зеро пока))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, не грусти! тут точно уже не Диксит)) и даже не Битва экстрасенсов. У нас новая игра - угадает ли Танин муж карту!
А мне напоминает соревнование по нестандартному мышлению))) чья асса наиболее не подходит к карте)))Наташ, не грусти! тут точно уже не Диксит)) и даже не Битва экстрасенсов. У нас новая игра - угадает ли Танин муж карту!
Делаем ставки, камрады)
Я сегодня без допинга, муж уехалНаташ, не грусти! тут точно уже не Диксит)) и даже не Битва экстрасенсов. У нас новая игра - угадает ли Танин муж карту!
Делаем ставки, камрады)

Тут уж Марине нет равных. @Карусель, Марина, ну открой уже тайну Толстого, ну почемуууА мне напоминает соревнование по нестандартному мышлению))) чья асса наиболее не подходит к карте)))

Щас себя прям Софьей Андреевной почувствовала) ну или как минимум Басинским)))@Карусель, ну открой уже тайну Толстого, ну почемууу![]()

Шо делать, шо делать@Персик абрикосовна , Перся, если никто твою ассу не отгадает, а Танин муж не появится и не спасет тебя, то...
Поэтому предлагаю тебе со мной пошушукаться в личке)))

Шо, шо! Иди пиши мне номер карты! Не банковской, а то знаю я тебя)))Шо делать, шо делать![]()
Ниче не пойму. Рустам! Так мы с конфой или по договорке играем?) Я то думала, маяк где то пропустила.))@Персик абрикосовна , Перся, если никто твою ассу не отгадает, а Танин муж не появится и не спасет тебя, то...
Поэтому предлагаю тебе со мной пошушукаться в личке)))
Стопэ! Ждем Таниного мужа)) Для чистоты эксперимента)Шо, шо! Иди пиши мне номер карты! Не банковской, а то знаю я тебя)))
Кто как договориться, тот так и играет! Руст на процентах и откатах по ходу))Ниче не пойму. Рустам! Так мы с конфой или по договорке играем?) Я то думала, маяк где то пропустила.))
Я не такаяШо, шо! Иди пиши мне номер карты! Не банковской, а то знаю я тебя)))

А конкуренты не дремлют! Карусель вон какой ракетой из ила взмыла 
А мы не спим, мы караулим — вдруг кто снизу постучитсяДобрый день!
Готовы резы, ребята!
Таня не шутила, муж ейный точно уехалА конкуренты не дремлют! Карусель вон какой ракетой из ила взмыла
Посмотреть вложение 1383642
Так, галерея 5 тура готова. Почти. Как только товарищ @Andorres соизволят прекратить спать на вверенном ему объекте и скинут карту, я опубликую диафильм про дружбу крепкую.