Диксит DIXIT

Наташ, не грусти! тут точно уже не Диксит)) и даже не Битва экстрасенсов. У нас новая игра - угадает ли Танин муж карту!
Делаем ставки, камрады)
я поставлю на зеро пока))
А мне напоминает соревнование по нестандартному мышлению))) чья асса наиболее не подходит к карте)))

Наташ, не грусти! тут точно уже не Диксит)) и даже не Битва экстрасенсов. У нас новая игра - угадает ли Танин муж карту!
Делаем ставки, камрады)
я поставлю на зеро пока))
Я сегодня без допинга, муж уехал :(

@Карусель, ну открой уже тайну Толстого, ну почемууу1lis33
Щас себя прям Софьей Андреевной почувствовала) ну или как минимум Басинским)))
Толстой не умел играть на балалайке? Не умел. Есть на карте балалайка? Неть. Нуивот)
И вобще моя карта больше всех подходила(

@Персик абрикосовна , Перся, если никто твою ассу не отгадает, а Танин муж не появится и не спасет тебя, то... Bullshit33
Поэтому предлагаю тебе со мной пошушукаться в личке)))

@Персик абрикосовна , Перся, если никто твою ассу не отгадает, а Танин муж не появится и не спасет тебя, то... Bullshit33
Поэтому предлагаю тебе со мной пошушукаться в личке)))
Ниче не пойму. Рустам! Так мы с конфой или по договорке играем?) Я то думала, маяк где то пропустила.))

Ниче не пойму. Рустам! Так мы с конфой или по договорке играем?) Я то думала, маяк где то пропустила.))
Кто как договориться, тот так и играет! Руст на процентах и откатах по ходу))

Добрый день!
Готовы резы, ребята!
Таня не шутила, муж ейный точно уехал:( А конкуренты не дремлют! Карусель вон какой ракетой из ила взмыла :eek:
1615895090493.png

Так, галерея 5 тура готова. Почти. Как только товарищ @Andorres соизволят прекратить спать на вверенном ему объекте и скинут карту, я опубликую диафильм про дружбу крепкую.

Добрый день!
Готовы резы, ребята!
Таня не шутила, муж ейный точно уехал:( А конкуренты не дремлют! Карусель вон какой ракетой из ила взмыла :eek:
Посмотреть вложение 1383642

Так, галерея 5 тура готова. Почти. Как только товарищ @Andorres соизволят прекратить спать на вверенном ему объекте и скинут карту, я опубликую диафильм про дружбу крепкую.
А мы не спим, мы караулим — вдруг кто снизу постучится :confused:

Результаты 5 тура:
1615909600867.png

Таня! Береги майку! Вели уехавшему вертаться!

Тур 6
Orfy
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Я ночью в командировку убываю на денек, завтра на телефоне буду и если получится, то продолжим. Отпишусь в теме:)
Сдаем карты!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу