Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, не грусти! тут точно уже не Диксит)) и даже не Битва экстрасенсов. У нас новая игра - угадает ли Танин муж карту!
Делаем ставки, камрады)
я поставлю на зеро пока))
Наташ, не грусти! тут точно уже не Диксит)) и даже не Битва экстрасенсов. У нас новая игра - угадает ли Танин муж карту!
Делаем ставки, камрады)
Делаем ставки, камрады)
Щас себя прям Софьей Андреевной почувствовала) ну или как минимум Басинским)))
Толстой не умел играть на балалайке? Не умел. Есть на карте балалайка? Неть. Нуивот)
И вобще моя карта больше всех подходила(
@Персик абрикосовна , Перся, если никто твою ассу не отгадает, а Танин муж не появится и не спасет тебя, то...
Поэтому предлагаю тебе со мной пошушукаться в личке)))
@Персик абрикосовна , Перся, если никто твою ассу не отгадает, а Танин муж не появится и не спасет тебя, то...
Готовы резы, ребята!
Таня не шутила, муж ейный точно уехал А конкуренты не дремлют! Карусель вон какой ракетой из ила взмыла
Так, галерея 5 тура готова. Почти. Как только товарищ @Andorres соизволят прекратить спать на вверенном ему объекте и скинут карту, я опубликую диафильм про дружбу крепкую.
Готовы резы, ребята!
Таня не шутила, муж ейный точно уехал А конкуренты не дремлют! Карусель вон какой ракетой из ила взмыла Посмотреть вложение 1383642
Так, галерея 5 тура готова. Почти. Как только товарищ @Andorres соизволят прекратить спать на вверенном ему объекте и скинут карту, я опубликую диафильм про дружбу крепкую.