Диксит DIXIT

Добрый день, дорогие извра картёжники!
Александр Неутомимый! Пилится и пилится! Играется и играется! Только вознамерюсь гаркнуть: "Становитесь, девки, в кучу!" Ан нет! Вон тот картежник небритый никак не девка. Не даёт мне идеальный гарем сформировать. :smoking:

Ну да ладно. Штош, давайте играть? Давайте играть!

Тур 1
Марина Карусель

Рустам и потеряшки:rolleyes:

А давайте! Выбирай извращение и твори ассу) так же можно, Рустам? Извращения по выбору? Стих, баллада, роман-эпопея?
Можно! НО! Изобретение извращений - дело рук самих извращенцев.

Всем доброго! И успешной игры, я тут посидю пока, понаблюдаю, полезно иногда расслабиться, поглядеть со стороны )

Привет! Располагайся :smile_coffee:
soviet_cartoons_23.webp

Так он же бутафорский, вроде даже надувной, глядишь и всплывешь с ним :rolleyes:
Или ты подводной охотой увлеклась?
А на меня кто то охотится?) Акулы?)) Меня ж сдует с тем якорем, Эндрю! В открытое море. Даже Рустам не найдет) Как ты мог:facepalm:
Вобще, судя по галерее, всплыть в этом туре мне не светит)

А на меня кто то охотится?) Акулы?)) Меня ж сдует с тем якорем, Эндрю! В открытое море. Даже Рустам не найдет) Как ты мог:facepalm:
Вобще, судя по галерее, всплыть в этом туре мне не светит)
Я думал ты на них охотишься — увидела, догнала и якорем оприходовала.. :confused:
А ты как всегда загадала самое неочевидное? :rolleyes:

Я думал ты на них охотишься — увидела, догнала и якорем оприходовала.. :confused:
А ты как всегда загадала самое неочевидное? :rolleyes:
Еще не разу не догнала, Эндрю. Они так шустро бегают) А у меня ж якоря тормозной след какой, вишь?)
Щас узнаем, кто посмеет Руста не узнать:confused:

Еще не разу не догнала, Эндрю. Они так шустро бегают) А у меня ж якоря тормозной след какой, вишь?)
Щас узнаем, кто посмеет Руста не узнать:confused:
А ты им якорь под ноги кидай ;) Не благодари, не стоит )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу