- Реакции
- 74.219
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы столкнулись в эфире, похоже.
Мы столкнулись в эфире, похоже.
Я как раз тебе писала?
я давно ж уже отнесла, ты что, Русь?
Да, я вижу карту. Вариант выбирай)я давно ж уже отнесла, ты что, Русь?
Русь , я же отправила и карту и вариант .
@Карусель Марин, вишь, как с якорем-то удобно, а ты: зачем, зачем... А если бы ещё и на акул не отвлекалась..Ура! Первый тур закрыли!
Резы проверяем:
Посмотреть вложение 1388349
Марину можно поздравить? АПЛ Карусель таки оторвалась от липкого дна
ТУР 2
Ангелина
Метафизика? Диалектика же. Гегель рулит.
Так вот как ты ищешь? Что-то типа бутылочки? Найду и зацелую? Видно, первая четверка сполна на себе испытала...Ура! Первый тур закрыли!
Резы проверяем:
Посмотреть вложение 1388349
Марину можно поздравить? АПЛ Карусель таки оторвалась от липкого дна
ТУР 2
Ангелина
Метафизика? Диалектика же. Гегель рулит.
Да. Так с бутылочкой и ищуТак вот как ты ищешь? Что-то типа бутылочки? Найду и зацелую? Видно, первая четверка сполна на себе испытала...

Наверное, слишком хорошо теряюсь... по понедельникам...Да. Так с бутылочкой и ищу![]()
Умеешь! Вчера даже со свечкой не нашёлНаверное, слишком хорошо теряюсь... по понедельникам...

Я тупо выбрала самого красивого Рустама)Так вот как ты ищешь? Что-то типа бутылочки? Найду и зацелую? Видно, первая четверка сполна на себе испытала...

Так бомбит со всех сторонГеля! На твою ассу можно кидать любую карту и она не подойдет)))
Тебе весна в какую область головы ударила?)))

Тупо? Не скажи, оченно продуманный ход!Я тупо выбрала самого красивого Рустама)
И попала, о как![]()
Нам на что ориентироваться при угадывании твоей карты?Так бомбит со всех сторон![]()