Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин это драка в церкви...Я тоже считаю что моя драка в церкви прикольней)))
Куценко с сосисоном вполне себе мог в это время о метафизике задуматься...Геля, объясни нам, что навеяло тебе в карте 616 на философию Гегеля?)))
Да и армяне за кружкой сухого под жареного барашка тоже вполне могли спорить с учениями Энгельса и Гегеля!Куценко с сосисоном вполне себе мог в это время о метафизике задуматься...
я прям застремаласьОрфи тоже встала на скользкий философский путь!)))
Не отстаем, товарищи, эта игра посвящена философским размышлениям о бренности бытия!
вот и я отталкивалась от того что за спиртным самое то о высоких материяхДа и армяне за кружкой сухого под жареного барашка тоже вполне могли спорить с учениями Энгельса и Гегеля!
Спиртное очень способствует философским разговорам)))
И я этих товарищей выбрала)))вот и я отталкивалась от того что за спиртным самое то о высоких материях
поэтому Никулина с пивком выбрала...
Я тоже угадала . Почему мне 3 балла не поставил ?Доброе утро!
Резы 2 тура:
Посмотреть вложение 1388725
Карусель вот же давеча жаловалась - якорь, дно, нучоза.... И уже топ 3!
Тур 3
Orfy
Я кричу им в весенние дали:
"Птицы милые, в синюю дрожь
Передайте, что я отскандалил!
Передайте, — меня не вернёшь..."
жмот!Я тоже угадала . Почему мне 3 балла не поставил ?
Вот Рус мою ассу выложит, там все проще)))я прям застремалась
такие ассы выдают философско-поэтические
Гегель, Есенин...
а у меня один шансон подсознание выдает...
пойду на свои картинки еще раз гляну...
может вспомню какого нибудь Бунина
А если не что, то и цементный тазик в подарок, или что там у вас сейчас популярноКидай в личку вариант) если что, якорь твой, ласты мне) майку пашечке)), у меня раздрай просто.
Долго смотрела в карту 229 пытаясь понять, что там происходит. И карта начала смотреть в меня))
Потомушта прохохотал(( Сорян.Я тоже угадала . Почему мне 3 балла не поставил ?
Рустам, мне прост Гегель лично подсказывал) не могла не узнать.Доброе утро!
Резы 2 тура:
Посмотреть вложение 1388725
Карусель вот же давеча жаловалась - якорь, дно, нучоза.... И уже топ 3!
Тур 3
Orfy
Я кричу им в весенние дали:
"Птицы милые, в синюю дрожь
Передайте, что я отскандалил!
Передайте, — меня не вернёшь..."
Эндрю, ты чем там занимаешься на своей стройке?! Переписку Энгельса с Каутским штудируешь?) В топку ее)А если не что, то и цементный тазик в подарок, или что там у вас сейчас популярно![]()
Драка замечательная. Меня мужик на переднем плане смутил. Гегель?)Я тоже считаю что моя драка в церкви прикольней)))
Он сказал, что чрезвычайно слабый подбор исполнителей может негативно отразиться на его мастерствеАндрюху ваще бортанули с баркаса!
Наоборот, поплавать остался, а баркас на берегОн сказал, что чрезвычайно слабый подбор исполнителей может негативно отразиться на его мастерствеИ на берег сошёл.
Тем и топим темными вечерамиЭндрю, ты чем там занимаешься на своей стройке?! Переписку Энгельса с Каутским штудируешь?) В топку ее)