- Реакции
- 74.214
Ихтиандр!Наоборот, поплавать остался, а баркас на берег
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ихтиандр!Наоборот, поплавать остался, а баркас на берег
ИхтиандорресИхтиандр!
Гегель и Энгельс - армянские имена!Да и армяне за кружкой сухого под жареного барашка тоже вполне могли спорить с учениями Энгельса и Гегеля!
Спиртное очень способствует философским разговорам)))
Он не согласен!Эндрю, ты чем там занимаешься на своей стройке?! Переписку Энгельса с Каутским штудируешь?) В топку ее)
Я проснулась и исправилась. Пардон за задержкуОн сказал, что чрезвычайно слабый подбор исполнителей может негативно отразиться на его мастерствеИ на берег сошёл.
У нас @angel..ina и @Altura пропасть изволилиА завтра я пропаду. Опять меня командируют. Пальцы только заживать начали и вот тебе.
Да армяне вообще стояли у истоков всех философских течений и направлений!Гегель и Энгельс - армянские имена!
Щас грузины обиделись наверняка. Там тоже серьезная философская школа с давними традициями.Да армяне вообще стояли у истоков всех философских течений и направлений!
Там до сих пор в каждом дворе стоит бутыль тридцати литровый с философским зельем.
Красного хлебнул и о материализме размышляй весь день, белого испил и о дуализме неси бред))) ляпота)
Спасибо что угадала меня, Мариш)Драка замечательная. Меня мужик на переднем плане смутил. Гегель?)
Но вобще моя карта больше всех к Гелиному Гегелю подходила. Я щитаю))
где там борьба противоположностей?Спасибо что угадала меня, Мариш)
Я считала, что там так прозрачно, что все угадают...
"Единство и борьба противоположнестей" обыгрывалась, первый закон же, гуглите Гегеля, кто забыл и вам сразу верный ответ выдает.
Не ожидала, что будет трудно)
Только единство! и противоположности ли там?где там борьба противоположностей?
Они же разные. По собственной воле. И держаться за руки, они внутренне отталкиваются, и тем не менее вместе.где там борьба противоположностей?
Только единство! и противоположности ли там?
Они же разные. По собственной воле. И держаться за руки, они внутренне отталкиваются, и тем не менее вместе.
Диалектика)
Ну, или любовь?
Озадачена ?Давайте так - если один-два человека карты не скинули, не ждем часами, двигаем без этих карт. Но голосовать потеряшки могут.
Галерея 3 тура
Я кричу им в весенние дали:
"Птицы милые, в синюю дрожь
Передайте, что я отскандалил!
Передайте, — меня не вернёшь..."
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бедная ГлюкушкаСпасибо что угадала меня, Мариш)
Я считала, что там так прозрачно, что все угадают...
"Единство и борьба противоположнестей" обыгрывалась, первый закон же, гуглите Гегеля, кто забыл и вам сразу верный ответ выдает.
Не ожидала, что будет трудно)
Так мы незаметно перешли к следующим философским вопросам: о соотношении формы и содержания и бытия и сознания...Они зеркальное отражение друг друга. Негатив. Конечно, противоположности, а кто?
Жалко тебя. Прям сердце сжимается.Бедная Глюкушка![]()
Жалко тебя. Прям сердце сжимается.