Диксит DIXIT

Да и армяне за кружкой сухого под жареного барашка тоже вполне могли спорить с учениями Энгельса и Гегеля!
Спиртное очень способствует философским разговорам)))
Гегель и Энгельс - армянские имена!

Пока во властных коридорах простаивал с бумажками вот чего увидел
IMG_20210325_085702.jpg

Депрессия((( Мраковская :cry:

Он сказал, что чрезвычайно слабый подбор исполнителей может негативно отразиться на его мастерстве:( И на берег сошёл.

У нас @angel..ina и @Altura пропасть изволили :smoking: А завтра я пропаду. Опять меня командируют. Пальцы только заживать начали и вот тебе.
Я проснулась и исправилась. Пардон за задержку :kiss:

Гегель и Энгельс - армянские имена!
Да армяне вообще стояли у истоков всех философских течений и направлений!
Там до сих пор в каждом дворе стоит бутыль тридцати литровый с философским зельем.
Красного хлебнул и о материализме размышляй весь день, белого испил и о дуализме неси бред))) ляпота)

Да армяне вообще стояли у истоков всех философских течений и направлений!
Там до сих пор в каждом дворе стоит бутыль тридцати литровый с философским зельем.
Красного хлебнул и о материализме размышляй весь день, белого испил и о дуализме неси бред))) ляпота)
Щас грузины обиделись наверняка. Там тоже серьезная философская школа с давними традициями.

Драка замечательная. Меня мужик на переднем плане смутил. Гегель?)
Но вобще моя карта больше всех к Гелиному Гегелю подходила. Я щитаю))
Спасибо что угадала меня, Мариш)
Я считала, что там так прозрачно, что все угадают...
"Единство и борьба противоположнестей" обыгрывалась, первый закон же, гуглите Гегеля, кто забыл и вам сразу верный ответ выдает.
Не ожидала, что будет трудно)

Давайте так - если один-два человека карты не скинули, не ждем часами, двигаем без этих карт. Но голосовать потеряшки могут.

Галерея 3 тура​

Я кричу им в весенние дали:​

"Птицы милые, в синюю дрожь​

Передайте, что я отскандалил!​

Передайте, — меня не вернёшь..."
64.jpg

86318e8a09e27b7f00.jpg

1066a3345dca5f69af1.jpg

163.jpg

191.jpg

248.jpg

282.jpg

410.jpg

464.jpg

471.jpg

535.jpg

"Единство и борьба противоположнестей" обыгрывалась, первый закон же, гуглите Гегеля, кто забыл и вам сразу верный ответ выдает.
где там борьба противоположностей?

• Haha
Реакции: Orfy
где там борьба противоположностей?
Они же разные. По собственной воле. И держаться за руки, они внутренне отталкиваются, и тем не менее вместе.
Диалектика)
Ну, или любовь?

Они же разные. По собственной воле. И держаться за руки, они внутренне отталкиваются, и тем не менее вместе.
Диалектика)
Ну, или любовь?
Stickers-Nichosi25 Это вот так надо было рассуждать, ничего удивительного , что я каждый раз где то в конце списка))))))

Давайте так - если один-два человека карты не скинули, не ждем часами, двигаем без этих карт. Но голосовать потеряшки могут.

Галерея 3 тура​

Я кричу им в весенние дали:​

"Птицы милые, в синюю дрожь​

Передайте, что я отскандалил!​

Передайте, — меня не вернёшь..."
64.jpg

86318e8a09e27b7f00.jpg

1066a3345dca5f69af1.jpg

163.jpg

191.jpg

248.jpg

282.jpg

410.jpg

464.jpg

471.jpg

535.jpg

Озадачена ?
Ну что, по проверенной схеме?))

Бедная Глюкушка 1lis29

Они зеркальное отражение друг друга. Негатив. Конечно, противоположности, а кто?
Так мы незаметно перешли к следующим философским вопросам: о соотношении формы и содержания и бытия и сознания...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу