- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Есть сходство с классическим коромыслом.Коромысло- позиция 5 на картинке которую я сбрасывал.)
Вспомнила Фоминишну с коромыслом у туалета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть сходство с классическим коромыслом.Коромысло- позиция 5 на картинке которую я сбрасывал.)
Неа! Он про штанги не врубинштейн! И про коромысла так себе(Вот так. Коля! кто б мог подумать на заре зарождения Диксита, что положение в турнирной таблице будет зависеть от бытия, определяющего сознание либо , собстна, ровно наоборот. А ты за кого топишь?) Аристотеля уважаешь?))
А я уже начала думать, что специально - в знак уважения ежегодно к могиле Канта.Там просто когда в Кениге, по любому на Остров идешь погулять и в Рыбной Деревне пообедать. Мимо не пройти)
Я жила там когда-то, куча друзей осталась. И там море...А я уже начала думать, что специально - в знак уважения ежегодно к могиле Канта.
О, так ты по Архимеду, Коль? Дайте, грит, мне коромысло, олухи, и я тут все переверну!)Неа! Он про штанги не врубинштейн! И про коромысла так себе(
И могила Канта)))Я жила там когда-то, куча друзей осталась. И там море...
А его в это время яблочком. По темечку.О, так ты по Архимеду, Коль? Дайте, грит, мне коромысло, олухи, и я тут все переверну!)
А потом в бочку с фонарем и в ванной утопить пытались. Как тело, погруженное в жидкость.Геля ты все перепутала. Яблочком- это Ньютона)
И в эту водную концепцию замечательно вписывается коромысло и "оооооооо" из ассы ТралаА потом в бочку с фонарем и в ванной утопить пытались. Как тело, погруженное в жидкость.
Да как же!?!?!а оооооо местные, ты не знаешь???))))
Чё эт не знаю? Тоже ж классика!То есть Есенина ты знаешь, Пушкина знаешь, а оооооо местные, ты не знаешь???))))
Не скажу.Там в ЗЗ на меня ставки какие?))))
Ооооо, Гегель животворящий?Так за беседой о гегелях-коромыслах и пролетело время.
Резы 3 тура, в котором вчерашняя соратница Жака Кусто оседлала ракетуиииииииииии..... шлёт вам пламенный
с орбиты
Посмотреть вложение 1388888
Тур 4
Механик автоколонны Александр
Мне к любимой не пройти могут встретить на пути, оооооооо местные