Диксит DIXIT

Вот так. Коля! кто б мог подумать на заре зарождения Диксита, что положение в турнирной таблице будет зависеть от бытия, определяющего сознание либо , собстна, ровно наоборот. А ты за кого топишь?) Аристотеля уважаешь?))
Неа! Он про штанги не врубинштейн! И про коромысла так себе(

Там просто когда в Кениге, по любому на Остров идешь погулять и в Рыбной Деревне пообедать. Мимо не пройти)
А я уже начала думать, что специально - в знак уважения ежегодно к могиле Канта.

Так за беседой о гегелях-коромыслах и пролетело время.
Резы 3 тура, в котором вчерашняя соратница Жака Кусто оседлала ракету :witch: иииииииииии..... шлёт вам пламенный :kiss: с орбиты:D
1616668997166.png

Тур 4​

Механик автоколонны Александр​

Мне к любимой не пройти могут встретить на пути, оооооооо местные​

А потом в бочку с фонарем и в ванной утопить пытались. Как тело, погруженное в жидкость.
И в эту водную концепцию замечательно вписывается коромысло и "оооооооо" из ассы Трала

И в эту водную концепцию замечательно вписывается коромысло и "оооооооо" из ассы Трала
То есть Есенина ты знаешь, Пушкина знаешь, а оооооо местные, ты не знаешь???))))

То есть Есенина ты знаешь, Пушкина знаешь, а оооооо местные, ты не знаешь???))))
Чё эт не знаю? Тоже ж классика!
А вот "оооооо" - это круто! Ключевой момент ассы!

Так за беседой о гегелях-коромыслах и пролетело время.
Резы 3 тура, в котором вчерашняя соратница Жака Кусто оседлала ракету :witch: иииииииииии..... шлёт вам пламенный :kiss: с орбиты:D
Посмотреть вложение 1388888

Тур 4​

Механик автоколонны Александр​

Мне к любимой не пройти могут встретить на пути, оооооооо местные​

Ооооо, Гегель животворящий?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу