Диксит DIXIT

Ты случайно в автотранспортном техникуме не училась?)))
не :D я в запчастях для японцев отработала больше 10 лет
иероглифы в каталогах первых практически осилила:rofl:

А я механик автоколонны, буду знать теперь если что с кем на эти темы разговаривать)

Я еще в прошлый раз родственную душу увидел, когда ты ассу по Трофиму загадала))))

а напиши что-нибудь по-японски :oops:
ну я ж их не писала, Русь, ты что))
я их на вид воспринимала видимо уже за годы использования)
что вот эта хрень из палочек означает втулку стабилизатора а вот эта-вкладыши :D
причем потом появились каталоги уже на русском современные, но в них столько ошибок было что для праворуких особенно япошек мы японскими все же пользовались)

Посмотреть вложение 1388825
Штанги, толкатели, распредвал, коромысла- что может быть непонятно))))

Не вижу коромысла.
1616661563573.png

Чё я вижу! Маримьяновна с Люсей обменяли якорь на поплавок не глядя! Во дают! По мизерам играют не глядя в карты в тёмную!
1lis301L Андрюху ваще бортанули с баркаса!
Вот так. Коля! кто б мог подумать на заре зарождения Диксита, что положение в турнирной таблице будет зависеть от бытия, определяющего сознание либо , собстна, ровно наоборот. А ты за кого топишь?) Аристотеля уважаешь?))

Вот так. Коля! кто б мог подумать на заре зарождения Диксита, что положение в турнирной таблице будет зависеть от бытия, определяющего сознание либо , собстна, ровно наоборот. А ты за кого топишь?) Аристотеля уважаешь?))
Я Канта уважаю. Регулярно посещаю его могилу даже.

Спасибо что угадала меня, Мариш)
Я считала, что там так прозрачно, что все угадают...
"Единство и борьба противоположнестей" обыгрывалась, первый закон же, гуглите Гегеля, кто забыл и вам сразу верный ответ выдает.
Не ожидала, что будет трудно)
Гель, ну как же иначе.) Согласно тезису Платона - "ты мне, я тебе" Что там Гегель - ты вот Руста пробила!
Ну может у нас вкусы сходятся просто)

Целенаправленно? Специально? Или так получается?
Там просто когда в Кениге, по любому на Остров идешь погулять и в Рыбной Деревне пообедать. Мимо не пройти)

Реакции: Orfy

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу