- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Геля, это прям отдельная тема для болтологии)))Там вообще не про хороших/плохих, там про любовь же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геля, это прям отдельная тема для болтологии)))Там вообще не про хороших/плохих, там про любовь же![]()
Мухи и комары переносчики разных заболеваний, а пауки их уничтожают)А ты откуда знаешь, как было в жизни?
То есть паук все-таки убийца?Мухи и комары переносчики разных заболеваний, а пауки их уничтожают)
Ну как-как ты любишь мух и комаров? Люди обычно от них избавляются для этого и все репиленты и мухобойки, а пауков любят и не убивают. Вот и вся любовь.А ты откуда знаешь, как было в жизни?
В мафии бывает всякое. Помню по Чуковскому игру. 8-ка классика, 2 мафа как раз были Муха и Таракан))То есть паук все-таки убийца?
Везде мафия...
А вы знаете, что в Новой Зеландии комаров нетНу как-как ты любишь мух и комаров? Люди обычно от них избавляются для этого и все репиленты и мухобойки, а пауков любят и не убивают. Вот и вся любовь.
У нас тоже есть места без комаров, правда там уже похуже есть кровососы.А вы знаете, что в Новой Зеландии комаров нет
И не было никогда.
Я Чуковского люблю)))Ну как-как ты любишь мух и комаров? Люди обычно от них избавляются для этого и все репиленты и мухобойки, а пауков любят и не убивают. Вот и вся любовь.
Ага, филологическая секция.Кружок энтомологов?
![]()
А я люблю шпинатЯ Чуковского люблю)))
Не, лучше кулинарии)))А я люблю шпинат.
Перейдем в секцию ботаники.
=)) можно и в нее.Не, лучше кулинарии)))
Траловских женщин не угадал никто, что ли?
Вопрос, что умывальники там делали...Да, у него детские ужастики.
То из маминой из спальни выбегают умывальники, то пауки утаскивают красавицу-муху явно не для того, чтобы песенку ей спеть, я уже не говорю об издевательствах над животными!
Я Федорино горе очень любила и всегда тайно лелеяла надежду, что от нас вся посуда сбежит. И сейчас еще лелею...Вопрос, что умывальники там делали...
А, Сайленс угадал все же).
Траловских женщин не угадал никто, что ли?