Silence
Начинающий
- Реакции
- 99
Включил мужскую логику )А, Сайленс угадал все же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Включил мужскую логику )А, Сайленс угадал все же)
Горящие избы и слоны-скакуны. НедорогоРазбирается в вопросе)
Она прекрасна! Я ее тоже выбрала. Но сам понимаешь)))Почему не так моя бегемотиха многим понравилась)
Даа) я обрадовалась, увидев её)Почему не так моя бегемотиха многим понравилась)

Чта? ?Вы замечаете? ?
О, готовь дырочку для медали, Анют! Верная примета в Диксите - оттолкнулся от дна, и в гору.Я тааааак люблю постоянствопостоянно на последнем месте?
Ответила выше ?Чта? ?
Давай тогда медальку за дно замутим??О, готовь дырочку для медали, Анют! Верная примета в Диксите - оттолкнулся от дна, и в гору.
В следующем круге так и будет. Вот увидишь)
Это к Геле. Я то только за. У меня и идея для дизайна есть - Якорь. Красиво же, да?)Давай тогда медальку за дно замутим??ну типа "да да она там, ниже, ниже, вот ещё чуточку" за последнее место?
ИдеальноЭто к Геле. Я то только за. У меня и идея для дизайна есть - Якорь. Красиво же, да?)
это как раз то что нужно!Хорошо что я наверху таблицы. )Ага кто последний-тому якорь в дырочку, щас)
Как говорят, каждый раз, когда ты думаешь, что это уже дно, кто то постучится снизу.Давай тогда медальку за дно замутим??ну типа "да да она там, ниже, ниже, вот ещё чуточку" за последнее место?