Silence
Начинающий
- Реакции
- 99
Включил мужскую логику )А, Сайленс угадал все же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Включил мужскую логику )А, Сайленс угадал все же)
Горящие избы и слоны-скакуны. НедорогоРазбирается в вопросе)
Она прекрасна! Я ее тоже выбрала. Но сам понимаешь)))Почему не так моя бегемотиха многим понравилась)
Даа) я обрадовалась, увидев её)Почему не так моя бегемотиха многим понравилась)
Чта? ?Вы замечаете? ?
О, готовь дырочку для медали, Анют! Верная примета в Диксите - оттолкнулся от дна, и в гору.Я тааааак люблю постоянство❤️ постоянно на последнем месте?
Ответила выше ?Чта? ?
Давай тогда медальку за дно замутим??♀️ ну типа "да да она там, ниже, ниже, вот ещё чуточку" за последнее место?О, готовь дырочку для медали, Анют! Верная примета в Диксите - оттолкнулся от дна, и в гору.
В следующем круге так и будет. Вот увидишь)
Это к Геле. Я то только за. У меня и идея для дизайна есть - Якорь. Красиво же, да?)Давай тогда медальку за дно замутим??♀️ ну типа "да да она там, ниже, ниже, вот ещё чуточку" за последнее место?
ИдеальноЭто к Геле. Я то только за. У меня и идея для дизайна есть - Якорь. Красиво же, да?)
Хорошо что я наверху таблицы. )Ага кто последний-тому якорь в дырочку, щас)
Как говорят, каждый раз, когда ты думаешь, что это уже дно, кто то постучится снизу.Давай тогда медальку за дно замутим??♀️ ну типа "да да она там, ниже, ниже, вот ещё чуточку" за последнее место?