Silence
Начинающий
- Реакции
- 99
Нет. Я вообще смотрел серий 20 от силы. Или и того меньшеИ ты весь смотрел??)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я вообще смотрел серий 20 от силы. Или и того меньшеИ ты весь смотрел??)
Ты только что вернул мне веру в человечество?Нет. Я вообще смотрел серий 20 от силы. Или и того меньше
Говорю же, я была в том музее)
Как раз такая прямолинейность часто путает игроков. Да ну, чтоб так в лоб)- да не может быть) и можно с нулем остаться)) Я такие карты рассматриваю так же, как и остальные в галерее)А подлинник в ассу ставить в таком виде показалось слишком прямолинейным)
@angel..ina, моя спасительницаГоворю же, я была в том музее)
И помню те длинные тонкие ноги. А подлинник в ассу ставить в таком виде показалось слишком прямолинейным)
Рада, что угадала. а то всё мимо.
Да, у него детские ужастики.Примерно такая реакция на стихи Чуковского и должна быть, как на последней картинке )))
Меня лично всегда удивляло и возмущало, что муха и комар представлены хорошими, а паук злодеем, ведь в жизни все было наоборот.Да, у него детские ужастики.
То из маминой из спальни выбегают умывальники, то пауки утаскивают красавицу-муху явно не для того, чтобы песенку ей спеть, я уже не говорю об издевательствах над животными!
Там вообще не про хороших/плохих, там про любовь жеМеня лично всегда удивляло и возмущало, что муха и комар представлены хорошими, а паук злодеем, ведь в жизни все было наоборот.
А ты откуда знаешь, как было в жизни?Меня лично всегда удивляло и возмущало, что муха и комар представлены хорошими, а паук злодеем, ведь в жизни все было наоборот.