Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ты вариант свой отправил? А то и завтра не закончим)На будущее, когда кому придет идея, переходим на шифр. Сигнал - три зеленых свистка вверх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вариант свой отправил? А то и завтра не закончим)На будущее, когда кому придет идея, переходим на шифр. Сигнал - три зеленых свистка вверх
АгасьТы вариант свой отправил? А то и завтра не закончим)

Саш, ты решил окольными путями?)))Не всем)))
Хитрец! )))Это компрометирующий вопрос, я как представитель команды форума на него не буду отвечать)))
Та ну, Сань. Чем он компрометирующий-то? Я один раз побыла и забыла, Ольге очень нра. Ничем он не компрометирует- либо нра, либо нет. И репутации форума ты никак не повредишь, по-моему, ответив на свое усмотрение?Это компрометирующий вопрос, я как представитель команды форума на него не буду отвечать)))
Наташ, ты к кому взываешь?)))
Если ты про то останусь ли я дальше в этом качестве- нет не останусь и дело даже не в том понравилось или нет, мне при нормальном даже моем ритме жизни заниматься этим некогда. Это так же как с капитанством. Я не отрубаю для себя эту возможность, но не сейчас.Та ну, Сань. Чем он компрометирующий-то? Я один раз побыла и забыла, Ольге очень нра. Ничем он не компрометирует- либо нра, либо нет. И репутации форума ты никак не повредишь, по-моему, ответив на свое усмотрение?хотя ответ очевиден- если человек более двух раз, то он доволен (в целом, минусы можно найти во всём) и это похвально. Бросил сам- помоги соплеменнику.
А если не нра, то и че там делать? Нервы себе и другим штоле портить.
Есть, о чем задуматьсяДоброе утро!
Представляю вашему вниманию галерею финального десятого тура!

Саш, ты решил окольными путями?)))
Нравится быть наставником
Уфф. Ну вот!) Наконец-то
Пиши ответ быстрее, чё там думать.Есть, о чем задуматься![]()
Уже, как только, так и сразу.. А уж потом и думать сталПиши ответ быстрее, чё там думать.

Молодец)Уже, как только, так и сразу.. А уж потом и думать стал![]()
Молодец, что сразу. Но думать все же надо было. Все таки приз на кону внушительный.)Уже, как только, так и сразу.. А уж потом и думать стал![]()
А че финального то? Давайте еще раунд. Это пробный заезд был как бэ.Доброе утро!
Представляю вашему вниманию галерею финального десятого тура!