Я зато знаю один татарский стих.Учи татарский язык, ну или Яндекс переводчик в помощь)))
Меня Света научила, давно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зато знаю один татарский стих.Учи татарский язык, ну или Яндекс переводчик в помощь)))

Мне может показалось, но я вроде видел ее вчера. Или это она временно из отпуска выныривала?Кстати, вы там Глюк звали - она в отпуске за свой счет. На месяц, информирую просто.
Да, водку в зз закупает.Кстати, вы там Глюк звали - она в отпуске за свой счет. На месяц, информирую просто.
Может досрочно вернулась?Мне может показалось, но я вроде видел ее вчера. Или это она временно из отпуска выныривала?

это не тот за который я 10 дней с веничком в баньке сидела?Я зато знаю один татарский стих.
Меня Света научила, давно![]()

Была в клуэдо у насМне может показалось, но я вроде видел ее вчера. Или это она временно из отпуска выныривала?
Нет, она не перечеркнутая. Недолгим был тот самобанМожет досрочно вернулась?
Просилась же в самобан и ушла даже вроде. Чет быстро)
Зато сл. самобан только через полгода или за деньги![]()

У нее зависимость еще не сформировалась)Нас одиннадцать пока. И вот я смотрю на нового бойца, и есть подозрение что нечасто заходит на форум. Верно, @Ягода?
А вот и нетьКстати, вы там Глюк звали - она в отпуске за свой счет. На месяц, информирую просто.

Трудоголик...А вот и неть![]()
Вроде все, 12 человек на борту. Ща поедем!Не начали еще? Успела)
Рустам, если состав играющих не поддается изменениям, может извращения запустим? Для разнообразия?) Как у Лики было?
Или фик с ним, по простому играемся?
Я ассу скинула уже! Не потеряй)Вроде все, 12 человек на борту. Ща поедем!
Не начали еще? Успела)
Рустам, если состав играющих не поддается изменениям, может извращения запустим? Для разнообразия?) Как у Лики было?
Или фик с ним, по простому играемся?
Извращения ? Давайте запустим ))А давайте! Выбирай извращение и твори ассу) так же можно, Рустам? Извращения по выбору? Стих, баллада, роман-эпопея?Извращения ? Давайте запустим ))