Отбой, перезагрузила - все нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утра всем, ну или дня!!)))Первая ассоциация от Васекса: "Оно"
Вторая ассоциация от Карусели: Посмотреть вложение 2275839
Это на весь день вам)))
Утра всем, ну или дня!!)))
Я не поняла первую строку - конь какой???![]()
А я прочитала "бурый" или "бурный")))Бедный)
Каллиграфия не мой конекУтра всем, ну или дня!!)))
Я не поняла первую строку - конь какой???![]()
В следующий раз свисти громче)
Хорошо) Теперь в Диксите не как раньше то - Йожка говорит - программа рулит - вручную уже не добавить после запуска.В следующий раз свисти громче)
Не громче, а не таак мэдлэээннноооо.В следующий раз свисти громче)
Ну просто на работе у меня этой программы нет, перераскидать быстро не получится, а дораскидывать вручную через рандомайзер тоже долго - надо вручную переписать все выпавшие карты, потом скачать архив с дикситами от Пашечки, вручную рандомайзером дораскидать оставшиеся карты. При том, что на работе жест, какой завал. Дома бы быстро все сделала заново.Хорошо) Теперь в Диксите не как раньше то - Йожка говорит - программа рулит - вручную уже не добавить после запуска.
Вот так нас ИИ и победит)
Всё окНу просто на работе у меня этой программы нет, перераскидать быстро не получится, а дораскидывать вручную через рандомайзер тоже долго - надо вручную переписать все выпавшие карты, потом скачать архив с дикситами от Пашечки, вручную рандомайзером дораскидать оставшиеся карты. При том, что на работе жест, какой завал. Дома бы быстро все сделала заново.
Ребята, извините. @В Джазе, @Юрий Долгорукий, ждем вас в следующие игры))

Здесь все подходятИ вторая галерея на ассу Карусели с фоточкой блокнотного листа:
Галерея раунда 2 (карты по возрастанию номеров):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Твоя 77 штоля, с нашим президентом?))Не всё, моя не подходит![]()
Кстати, да)А на 22 кто по твоему -Ленин?![]()