Диксит DIXIT

Но вобще я же не могу комментировать свою ассу - до таблички.
А очень хочется))

Вобще мои ассы не отгадывали с 1895 го года. Хотелось бы прервать эту роковую линию)

В Польше :D
Идёт экскурсия по художественной галлерее, на стене висит картина называется Ленин в Польше. Экскурсовод говорит обратите внимание на картине художник изобразил шалаш и из него торчат ноги - это ноги Крупской и Дзержинского.
Кто -то спрашивает из толпы- а где же Ленин?
Экскурсовод -Ленин в Польше!

В Польше :D
Идёт экскурсия по художественной галлерее, на стене висит картина называется Ленин в Польше. Экскурсовод говорит обратите внимание на картине художник изобразил шалаш и из него торчат ноги - это ноги Крупской и Дзержинского.
Кто -то спрашивает из толпы- а где же Ленин?
Экскурсовод -Ленин в Польше!
Как вариант - а где же Ленин?
Ленин в октябре)

Надо какой-то отдельный диксит собирать с более простыми загадками, "Подпивасный". Прогуглил даже 1895 там если кому интересно в событиях - Ленина набутылили, арестовав за чтото.
Stickers-Freud14

Надо какой-то отдельный диксит собирать с более простыми загадками, "Подпивасный". Прогуглил даже 1895 там если кому интересно в событиях - Ленина набутылили, арестовав за чтото.
Stickers-Freud14
У нас вобще все серьезно. Перед игрой надо тесты сдавать по переписке Ленина с этим, как его ... с Каутским. А ты не сдавал что ли?

Методом тыка привычнее как-то:D
со мной этот метод не работает
1770318301389.webp

Млин! Вот я шляпа. Итоги раунда не в тему, а в личку отправила)) И сижу, не могу понять, куда все делость.
Сорян. Сейчас все будет)
Хорошо, что в мафии мы личками на форуме не пользуемся.

РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 1

Ведущий: Васекс
Карта ведущего:
b706nv.jpg

ew8mic.jpg

wclinr.jpg

b706nv.jpg

zqie1r.jpg

q8wvmd.jpg

z4jpf4.jpg

zwi1xj.jpg

Таблица очков: