А вы знаете, как запомнить порядок расположения планет с помощью считалочки?)Я вседа говорила, что Диксит не только развлекательная, но и познавательная игра))![]()
![]()
Мы встретимся завтра, мой юный спутник, у новой планеты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы знаете, как запомнить порядок расположения планет с помощью считалочки?)Я вседа говорила, что Диксит не только развлекательная, но и познавательная игра))![]()
![]()
Постучалась в дом боль нежданная5 раунд завершен.
Карта 5 раунда
от Васекса: Европа, спутник
Посмотреть вложение 2284492
Итоги 5 раунда:
Посмотреть вложение 2284503
Как думаешь, донырнешь до трофея?Постучалась в дом боль нежданная
Вот оно табло, окаянное ))
Так уже. Крепко держусь всеми руками)Как думаешь, донырнешь до трофея?![]()
На каком верху?? В среднихТак уже. Крепко держусь всеми руками)
У вас наверху - борьба, шторма в 12 баллов, у меня стабильность)

Однако, как тебя зацепило то!!!))Давайте уже. Мне интересно хоть одну я попаду или нет

До утра придется подождать. У Ады +7 к московскому времени.Давайте уже. Мне интересно хоть одну я попаду или нет
Блин, ну я пытаюсь понять систему. Понятно что самые очевидные нельзя выбирать. Самую не очевидную тоже нельзя по правилам, потому что это мояОднако, как тебя зацепило то!!!))![]()
И вот надо искать мысли игрока который хитрит, но при этом должен хотеть что бы минимально игроков отгадали. То есть надо внимательно смотреть на каждую картинку и представить какую я ассу загадал бы на эту картинку. Я вот например наоборот сделал, придумал ассу и под неё подбирал картинку. Но я то понятно, я на картинки смотрю и понимаю, что хочу не ассу к ней придумать, а пойти пива попить, но надоело, что самый глупый. А их дофига, картинок этих, и я когда воображаю по 5-ой я забываю, что думал по первой. И давай заново, а там уже по другому думается и когда смотришь на первую первый раз, то нормально, а когда смотришь на нее второй раз, то уже не так нормально по сравнению с другими, но вся проблема в том что ведущий раунда же не знает какие картинки есть у игроков и как ему понять что запихнуть туда. Пойду за пивом корочБлин, ну я пытаюсь понять систему. Понятно что самые очевидные нельзя выбирать. Самую не очевидную тоже нельзя по правилам, потому что это мояИ вот надо искать мысли игрока который хитрит, но при этом должен хотеть что бы минимально игроков отгадали. То есть надо внимательно смотреть на каждую картинку и представить какую я ассу загадал бы на эту картинку. Я вот например наоборот сделал, придумал ассу и под неё подбирал картинку. Но я то понятно, я на картинки смотрю и понимаю, что хочу не ассу к ней придумать, а пойти пива попить, но надоело, что самый глупый. А их дофига, картинок этих, и я когда воображаю по 5-ой я забываю, что думал по первой. И давай заново, а там уже по другому думается и когда смотришь на первую первый раз, то нормально, а когда смотришь на нее второй раз, то уже не так нормально по сравнению с другими, но вся проблема в том что ведущий раунда же не знает какие картинки есть у игроков и как ему понять что запихнуть туда. Пойду за пивом короч
Кто тебе такое сказал?)))Понятно что самые очевидные нельзя выбирать.