Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивДядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20
Я худеть начала месяц назад и ждала результата,когда его нет,вообще ничего не хочется,для меня первой целью являлось именно привести себя в форму, хотела скинуть 5 кг.Полное разочарование?И да,когда я в прошлый раз не курила месяц, вес не набирался,думаю здесь дело в другом,в упражнениях и возможно питании, если найдётся здесь диетолог или тренер,помоги разобраться в моих ошибках?
ммм....давай перефразируем )
Хуже не стало, а бросающие, как правило, набирают норм по началу )
Опять же, ты в форме, упруга , молода и вынослива
Нет, явного результата-ну...надо да, возможно скорректировать.
но .."полным разочарованием" это никак не назвать
практически -это успех )
не кисни!
профилактический кусь хочешь?
ммм....давай перефразируем )
Хуже не стало, а бросающие, как правило, набирают норм по началу )
Опять же, ты в форме, упруга , молода и вынослива
Нет, явного результата-ну...надо да, возможно скорректировать.
но .."полным разочарованием" это никак не назвать
практически -это успех )
не кисни!
профилактический кусь хочешь? Посмотреть вложение 1207450
И снова добрый вечер. Я пришел спросить по поводу отметок у наших уважаемых:
@Рамончик @~Galina~ @Andrew48 забегал, помогал девочкам и молодец, но вот отметиться забыл @lesenok87 отмечает юбилей некурения и наверное просто забыла на радостях а я бюрократ
А вот за @Roustique у нас @Экста отметки приносила и ведь Лика обязательно нам и сегодня таковую доставит
Начинается пятница. Когда-то это был для меня особый день. С утра я уже ходил радостный, нетерпеливо потягивал руки и двигал пальцем стрелку часов на экране монитора, предвкушая вечер и то, что я "отдохну". Правда "отдых" обычно был стандартным и заканчивался в районе полудня воскресенья и выходные улетали в космос, оставляя после себя боль в голове и животе вкупе с пустым кошельком.
Давно уже все не так и пятница для меня - это просто рабочий день, последний на неделе. Впереди два выходных, в течении которых можно будет сделать кучу дел и нормально восстановить силы для следующей трудовой недели. Но! Работу сегодня никто не отменял, а уж отметки - тем более. Поэтому начинаем отмечать наших ранних пташек