Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще классно, когда не просто фото, а фото "с историей"))) ?
Вот мой «исторический лимон» ?
3BDC71F7-CB38-4F3B-AEDB-257DEE5A17EF.webp

FF30C30C-9903-4552-ADA7-8814D5A40F69.webp

1FF06E96-57BA-4A5B-B859-A570D84F028A.webp

у нас в Норильске на крайнем севере на улице летом ничего не вырастишь ? поэтому все сады у нас дома, на подоконниках ?

@+SERG, я тут случайно узнал что ты 1С'ник, подскажи пжлст сильно заметна разница по скорости между MySQL и Microsoft SQL?
Приветствую) Вот кстати связку 1с+mysql ни разу за 10 лет не видел и не слышал чтобы кто-то юзал. в основном либо microsoft sql server либо postgress либо файловый вариант, если пользователей мало. из всей этой троицы выделю microsoft sql сервер - самый шустрый и безотказный, хотя если руки прямы то и постгрес можно настроить.

Приветствую) Вот кстати связку 1с+mysql ни разу за 10 лет не видел и не слышал чтобы кто-то юзал. в основном либо microsoft sql server либо postgress либо файловый вариант, если пользователей мало. из всей этой троицы выделю microsoft sql сервер - самый шустрый и безотказный, хотя если руки прямы то и постгрес можно настроить.
Серега ты на каком-то ведьмовском языке написал тут ? мне кажется даже можно вызвать кого-нибудь так.

Вот так весь день сидишь себе на правильном питании, делаешь упражнения, чувствуешь себя молодцом, а потом находишь дома коробку рафаэлло и все как в тумане
1lis37
от рафаэлок ничего страшного не произойдет, если ты "весь день сидишь себе на правильном питании, делаешь упражнения, чувствуешь себя молодцом" :D

Посмотреть вложение 1208003
Посмотреть вложение 1208004
Посмотреть вложение 1208005
у нас в Норильске на крайнем севере на улице летом ничего не вырастишь ? поэтому все сады у нас дома, на подоконниках ?
Красавец какой!
Богатырь!!!
Но и то, что его любят и заботятся о нем, сразу видно)
Опрыскивают и кладут ракушки)
?
А у лимона даже листики, если размять, то тоже можно добавлять в чай, мы так на работе с девченками у начальника все дерево общипали)))?

Последнее редактирование:
Игорь, привет!:kiss:А я отработала и дочитываю форум... Но поспать надо. У нас тут сыро и мрачно..
Я на совещании по скайпу сейчас скромным слушателем. Страсти кипят и бурлят, но микрофон не включаю :giggle:
У меня до 18.00 рабочий график (а в реальности вообще не поймешь)

А за окном и у меня - да, мокро и уныло :(

лимон крутой кстати, как вырастила этого красавца?

А фото каких растений нужно? У меня например дома на подоконнике растёт лимон :rolleyes: два раза в год даёт плоды, сейчас на нем как раз висит лимон ? самый большой лимон, который вырастал на нем весил 600 грамм ? это один плод ? если не срывать плоды, они вырастают до невообразимых размеров. На вкус кислее обычного лимона (если это вообще возможно). Лет 20 назад папа привил к декоративному лимону веточку кубанского, несколько лет работал пчелкой, опылял ? такой лимон пойдёт на конкурс?
Вот это да! Круто! Я хочу отросток!??
Боже правый???
Вот это красота!
Я сама с севера, но что то не догадалась такую красоту дома выращивать??
Я теперь еще больше хочу отросток?

лимон крутой кстати, как вырастила этого красавца?
Я его не выращивала, это мой папа, я маленькая ещё была, когда он появился у нас дома, ещё в школу не ходила, а мне 34 сейчас ? вот и посчитай сколько лет ему ?

Вот это да! Круто! Я хочу отросток!??

Боже правый???
Вот это красота!
Я сама с севера, но что то не догадалась такую красоту дома выращивать??
Я теперь еще больше хочу отросток?
Да он как член семьи у нас ? Родители давно уехали жить в Тульскую область, лимон оставили тут, вот теперь он живет в моей семье несколько лет, вроде не обиделся, цветёт и лимонит ?

от рафаэлок ничего страшного не произойдет, если ты "весь день сидишь себе на правильном питании, делаешь упражнения, чувствуешь себя молодцом" :D
Да? А если всю коробку? А если потом пиццу захотелось в 8 вечера она была поставлена в духовку? Всё относительно в этой жизни...
ты как сегодня? Уже огурцом? Прям завидую твоей силе воли... я бы так не смогла... точно не смогла бы.

Алкоголь - это не сигареты, а более тяжёлый наркотик. Я это к чему? Бросать нудно или окончательно и бесповоротно, или вообще не бросать. 30, 60, 90 дней без бухла - такое себе достижение. Это конечно хорошо, если есть возможность провести этот промежуток времени трезао, но если аокоголизм уже развился, то дальше будет только хуже. После этих 30 дней есть вероятность забухать ещё похлеще, чем до этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу