Mariskis
рамамбахарамамбуру
Вот мой «исторический лимон» ?Вообще классно, когда не просто фото, а фото "с историей"))) ?
у нас в Норильске на крайнем севере на улице летом ничего не вырастишь ? поэтому все сады у нас дома, на подоконниках ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мой «исторический лимон» ?Вообще классно, когда не просто фото, а фото "с историей"))) ?
Игорь, привет!Привет, Алена
Что-то я уснул. Вроде бы рабочее время )))
А я отработала и дочитываю форум... Но поспать надо. У нас тут сыро и мрачно..Приветствую) Вот кстати связку 1с+mysql ни разу за 10 лет не видел и не слышал чтобы кто-то юзал. в основном либо microsoft sql server либо postgress либо файловый вариант, если пользователей мало. из всей этой троицы выделю microsoft sql сервер - самый шустрый и безотказный, хотя если руки прямы то и постгрес можно настроить.@+SERG, я тут случайно узнал что ты 1С'ник, подскажи пжлст сильно заметна разница по скорости между MySQL и Microsoft SQL?
Серега ты на каком-то ведьмовском языке написал тут ? мне кажется даже можно вызвать кого-нибудь так.Приветствую) Вот кстати связку 1с+mysql ни разу за 10 лет не видел и не слышал чтобы кто-то юзал. в основном либо microsoft sql server либо postgress либо файловый вариант, если пользователей мало. из всей этой троицы выделю microsoft sql сервер - самый шустрый и безотказный, хотя если руки прямы то и постгрес можно настроить.
от рафаэлок ничего страшного не произойдет, если ты "весь день сидишь себе на правильном питании, делаешь упражнения, чувствуешь себя молодцом"Вот так весь день сидишь себе на правильном питании, делаешь упражнения, чувствуешь себя молодцом, а потом находишь дома коробку рафаэлло и все как в тумане
![]()

it - это экзорцизм по вашему тогда)))Серега ты на каком-то ведьмовском языке написал тут ? мне кажется даже можно вызвать кого-нибудь так.
Красавец какой!Вот мой «исторический лимон» ?
Посмотреть вложение 1208003
Посмотреть вложение 1208004
Посмотреть вложение 1208005
у нас в Норильске на крайнем севере на улице летом ничего не вырастишь ? поэтому все сады у нас дома, на подоконниках ?
Я на совещании по скайпу сейчас скромным слушателем. Страсти кипят и бурлят, но микрофон не включаюИгорь, привет!А я отработала и дочитываю форум... Но поспать надо. У нас тут сыро и мрачно..

лимон крутой кстати, как вырастила этого красавца?Вот мой «исторический лимон» ?
Вот это да! Круто! Я хочу отросток!??А фото каких растений нужно? У меня например дома на подоконнике растёт лимондва раза в год даёт плоды, сейчас на нем как раз висит лимон ? самый большой лимон, который вырастал на нем весил 600 грамм ? это один плод ? если не срывать плоды, они вырастают до невообразимых размеров. На вкус кислее обычного лимона (если это вообще возможно). Лет 20 назад папа привил к декоративному лимону веточку кубанского, несколько лет работал пчелкой, опылял ? такой лимон пойдёт на конкурс?
Боже правый???Вот мой «исторический лимон» ?
как себя чувствуешь? ничего не беспокоит? расскажи что к чему, я кстати тоже не курю, третий или четвертый день получается сегодня)Всем доброе утро#непью 5.06.20, всем хорошего настроения
![]()
Я его не выращивала, это мой папа, я маленькая ещё была, когда он появился у нас дома, ещё в школу не ходила, а мне 34 сейчас ? вот и посчитай сколько лет ему ?лимон крутой кстати, как вырастила этого красавца?
Да он как член семьи у нас ? Родители давно уехали жить в Тульскую область, лимон оставили тут, вот теперь он живет в моей семье несколько лет, вроде не обиделся, цветёт и лимонит ?Вот это да! Круто! Я хочу отросток!??
Боже правый???
Вот это красота!
Я сама с севера, но что то не догадалась такую красоту дома выращивать??
Я теперь еще больше хочу отросток?
Да? А если всю коробку? А если потом пиццу захотелось в 8 вечера она была поставлена в духовку? Всё относительно в этой жизни...от рафаэлок ничего страшного не произойдет, если ты "весь день сидишь себе на правильном питании, делаешь упражнения, чувствуешь себя молодцом"![]()
ПриветВсем привет)) Не пью я отметьте пожалуйста))

Отличный конкурс!У нас в некуряшке конкурс, приходите, проголосуйте за лучший бокал для князя!