Сила воли Для меня есть отдельный способ, проверено...

Прошёл ещё день. Сейчас поздний вечер-ночь.
Курить тянуло два раза. Первый днём, около 14.00 - поборол его жевательной резинкой. Второй вечером около 20.00, но был за рулем. Жевачка не помогла. Терпел до 23.00. 100 грамм и огурчик решили проблему.
И так на 9-й день имеем: Два желания закурить (при выкуриваемых ранее 20 сигаретах в день), при этом они не сложно подавляемы (пока в том числе и алкоголем).
И ТАК НАЧИНАЕТСЯ ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТ.

В общем отец курил около 40 лет, сейчас не курит 12 лет - бросал можно сказать так же как и ты. Так что я знаю как минимум двоих человек которым такой способ помог! Ну а сейчас не курит, не пьет. Говорит что получаешь от жизни более качественные удовольствия.
Терпенье и труд все перетрут!:cool:

А у меня дед, когда был жив, говорил лучше рюмку чем сигарету. Сам он бросил в 53-м и рассказывал как мучился. Прокурил тогда он 22 года.
А так же бросал лет десять назад в Турции, на все включено. Там так утром проснулся, в бассейн, позавтракал в море. Если курить не в моготу, то в море и подальше от берега. Или в бар пива, тоже помогало. Если в бассейне, то к стенке подплываешь там бар, ну и все уже сказано. Так и держался две недели. Потом срыв на работе. Сейчас жду этого срока, и даже интересно а как дальше. Что будет?

Будет я думаю не легко. Я тоже жду когда выйду на работу, но тут повезло в Тюмень на две недели отправляют учиться, так что месяц можно продержаться более менее легко. В поезд точно вискарька возьму спасет меня если что...
Давай настраиваться понемногу на работу что бы там не затрубить... Время если что есть. Нас не победить!!!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-mesto-nikotina-alkogol.1884/
Всем доброго времени суток ! Примите еще одного счастливого человека в свои ряды. Стаж 30 лет - где то начиная с 14 лет, первые понты так сказать. 10 дней назад ( 16 марта 18:46) , по пьяни дослушал Аллена Кара , выкинул все запасы табака ( 2.5 пачки ) И больще не курю. По вечерам когда сильно накатывает - выпиваю стакан ,полтора водки( как бы не спиться) Из негатива-последние 2 дня боль в груди ,кашель. Вчера провел в компании курящих , в кафешке,часа 4 ,не отвращения к дыму но и желания закурить то же не испытал - все как то спокойно.

Спасибо, даже зачитался. Теперь все брошу и почитаю как у предшественника методы все проходило. Огромное спасибо. Надеюсь благополучно все закончилось, бросил окончательно.

Последнее редактирование:
И так- пришёл 10-й день. В общем то ничем не приметный, все как вчера. Два раза тянул, обе проблемы решены аналогично вчерашнему.
Единственное пару раз не с того ни с сего покашлял. Но ничего не отходило. Может случайность?
Завтра пойму.

Ночь с 10-го на 11-й день. Тяжко. В 24 часа очень хотел спать. Уснул. Проснулся в 4 утра и все, никак.?
Бессонница. Завтра перестаю выпивать. Перехожу на успокаивающие таблетки и чаи. Так как их совмещать с алко нельзя "диету" свою бросаю. К сигарете не тянет до умопомрачения, значит желаемый результат с помощью неё я достиг. Теперь организм подсказывает необходимо перейти на следующий этап.
Завтра о прошедшем 11-м дне отпишусь.

NSKoveЦ, спасибо за показанный дневник. У меня все идёт очень похоже с дневником Марка. Как и писал с завтрашнего дня не пью. Понял что теперь могу обходиться разными конфетками.
Появилась лишняя энергия, которую по примеру хочу тратить на зарядку.
Из легких только ничего не выходит и кашля нет. Что то со мной не так. У всех с разным стажем в это время начинается кашель способствующий очищению легких, а где моё очищение???:furious:
Я тоже хочу. :stomp:
В магазине сегодня почувствовал запах легкий запах дыма. Спросил у кассира что горит, она говорит: ничего, я не чувствую. Может мне показалось, не знаю.
Запахи все равно начинают приходить, а вот вкус пока на старом уровне. Не поменялся. :ku:

Сергей 707, Кассир просто покурил недавно:confused:. Иду за тобой вслед, начал пить позавчера успокоительные. Узнаю тут у старожил про стодневку, как будет организовываться пойдешь?

С удовольствием. Поддержка это то что надо, а командный дух давно не вёл меня к победам. Обязательно вступлю в ряды желающих.

NSKoveЦ, не подскажешь Файб это кто вообще. Помощи от него никакой, бегает по дневникам и поздравляет всех с юбилеями. Поддерживает так свой статус пророка? А по сути поддержки от него ноль.
Как будет сбор я включусь.
Ты сам из какого города?

Сергей 707,
не подскажешь Файб это кто вообще.
Кому -то эти видео и открытки помогают... Но, имхо, хочешь помочь человеку, пиши по сути. Я тоже не люблю просто однотипные фразы и поздравления с каждым днем, мне это не надо было. Поэтому и дневник в архиве давно. Но знаю людей, которые обижались, если их не поздравляли с 5-10-15 и т.д. днями некурения.
Не обращай внимания ;)

Спасибо, Владимир!
Поддержка это не маловажно сейчас.
Не за что! В свое время поздравления помогли мне не закурить. Вот я иногда, когда позволяет время, захожу на форум, поздравляю других.

не подскажешь Файб это кто вообще
Старожило:)
А так я тоже заметил однотипность в сообщениях. И в как то в каком-то дневнике читал сравнения его с ботом. В обще не помешало бы создать тут бота который поздравлял курсантов с датами;)

В обще не помешало бы создать тут бота который поздравлял курсантов с датами
Хорошая идея, кстати, типа как в программе QuitNow Pro, задаешь в профайле дату, время, стоимость, количество, и тебе в дневник автоматически бы приходили поздравления.

У меня пока это дело полуавтоматизировано.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу