Валёчек
Продвинутый
Что-то мне подсказывает что тем таких уже 100500Валечек, я по этому поводу лучше тему запущу. Думаю она вызовет интерес и народ подтянется.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то мне подсказывает что тем таких уже 100500Валечек, я по этому поводу лучше тему запущу. Думаю она вызовет интерес и народ подтянется.
И что себе только не напридумываем!Когда выпиваю грамм 50 курить не хочется около полу часа.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/ecigarretes/Валечек, я по этому поводу лучше тему запущу. Думаю она вызовет интерес и народ подтянется.
Удивительно, но у некоторых курильщиков сие действительно срабатывает: у меня так коллега бросал курить с десяток лет назад... закрылся на неделю дома (как раз в отпуске был) и пьянствовал ))) Правда, стаж у него тогда лет 15 только был - не знаю, получилось ли бы сейчас.А способ ( кроме бросать за границей - видя цены), заключается в запивании желания курить алкоголем. Удивительно, но мне это помогает.
был опыт,дымила,дымила электронку,перешла на обычные,вкуснее показались чтолипо мне или курить или не курить ничего
Это не отказ, это замена.....А способ ( кроме бросать за границей - видя цены), заключается в запивании желания курить алкоголем.
С ЭС возникал вопрос по причине моей методы отвыкания. Обычно выпивая во время сильных позывов курить, в ближайшие часы такой возможности не будет. Хотел купить ЭС для помощи организму. Народ не жалует ЭС. Даже в такой экстремальной ситуации. Буду следовать совету. Тем более дозу алкоголя уже уменьшаю.Сергей 707, нахрена тебе ЭС? Хочешь курить-кури, не хочешь-не кури. А это всё из серии безалкогольное пиво и резиновые женщины.![]()
Да всё будет супер, не переживай!Пока все терпимо.
В основном все авторы в статьях о курении пишут что есть две зависимости - физическая и психологическая которые со временем, в зависимости от настроя человека и от его стажа к курению, потом проходят. Я считаю что алкоголь, электронные сигареты и другие "гаджеты" только продлевают и усложняют путь к освобождению от пагубной привычки.
Из этого я сделал вывод что нужно физиологическую зависимость просто вытерпеть, а психологическую побороть.
Ну а если честно, то очень непросто держаться. Проще взять и закурить, от этого и терпеть легче...
И так прибыл в аэропорт Парижа Шарль Де Голь. Время в Париже 8.49.Сергей 707, Перед самолетом и после очень тяжело сдержаться будет, поэтому от всей души желаю тебе удачи!!! Буду ждать от тебя новостей, будешь для меня примером если выдержишь дорогу.
Ура, дамы и господа!!!Сергей 707, Не теряй настроя! Все получится!!!