Сила воли Для меня есть отдельный способ, проверено...

Да. Сложно не согласиться. Но уже пустил в народ.
Вот думаю неделю как то продержался. Вдруг так потянет что прям не смогу. Может их взять на заметку. Хотя честно когда не тянет, то никаких не хочется.
Где то день на третий-четвёртый у меня жуткая раздражительность была. Даже не курящая жена сказала что готова мне купить сигареты лишь бы я успокоился. Я её обругал за это и сказал что такое решение только мне принимать. А у неё доля такая терпеть меня. Но вот прошла неделя. Раздражительность пропала. Значит решение было верным.
"Правильной дорогой идёте, товарищи":thumbsup:

Добрый день!
Валечек, я по этому поводу лучше тему запущу. Думаю она вызовет интерес и народ подтянется.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/ecigarretes/
А что касается алкоголя, тут всё очень индивидуально. Кого-то алко провоцирует, кому-то реально помогает справиться с на катами, главное, не увлекаться.

А способ ( кроме бросать за границей - видя цены), заключается в запивании желания курить алкоголем. Удивительно, но мне это помогает.
Удивительно, но у некоторых курильщиков сие действительно срабатывает: у меня так коллега бросал курить с десяток лет назад... закрылся на неделю дома (как раз в отпуске был) и пьянствовал ))) Правда, стаж у него тогда лет 15 только был - не знаю, получилось ли бы сейчас.

был опыт,дымила,дымила электронку,перешла на обычные,вкуснее показались чтоли:Dпо мне или курить или не курить ничего

Вот и я так мыслю...для меня электронка, как самообман какой то, да и не вкусная она..как
тут с ней бросишь, шило на мыло заменил да и всё тут...У меня брат вон на электронку перешёл, всем советует, мол бросил курить, а я вотдумаю: какое там,- бросил? Паришь никотин же дальше, только по другому.
Не курить для меня, это значит вообще ничего, даже чтоб карандаш сосать не тянуло, вот тогда, понимаю-это свобода!

И так утро 5-е декабря. У меня сейчас без чего то 9.00. Поехали.
День будет тяжелый (без сигарет и алкоголя). Сигареты не беру уже пошла 2-я НЕДЕЛЯ. Уххх.
Вот без заменителя - алкоголя будет тяжело сегодня. Но в то же время будет решающий день в плане отказа от зависимости алкогольной. Это радует.
Всем форумчанам большое спасибо за подсказку о не верном решении затянутся электросигаретой. Буду следовать нашему общему решению. Не пробывал ЭС и не надо, бросил значит совсем. Выводы сделаны с Вашей помощью. Начинаю им следовать.
Утро как и писал ранее не проблема. До обеда все будет стабильно благополучно, т.е. ещё часов 6-ть спокойствия у меня есть без сигарет и их заменителей, а далее будем бороться.

А способ ( кроме бросать за границей - видя цены), заключается в запивании желания курить алкоголем.
Это не отказ, это замена.....
Ну ничего, потом можно и алкоголь заменить.. Ты уже придумал чем?

Сергей 707, нахрена тебе ЭС? Хочешь курить-кури, не хочешь-не кури. А это всё из серии безалкогольное пиво и резиновые женщины.;)

• Лайк
Реакции: Elli
Сергей 707, нахрена тебе ЭС? Хочешь курить-кури, не хочешь-не кури. А это всё из серии безалкогольное пиво и резиновые женщины.;)
С ЭС возникал вопрос по причине моей методы отвыкания. Обычно выпивая во время сильных позывов курить, в ближайшие часы такой возможности не будет. Хотел купить ЭС для помощи организму. Народ не жалует ЭС. Даже в такой экстремальной ситуации. Буду следовать совету. Тем более дозу алкоголя уже уменьшаю.
Отписываюсь о симптомах постоянно. Пока все терпимо.

В основном все авторы в статьях о курении пишут что есть две зависимости - физическая и психологическая которые со временем, в зависимости от настроя человека и от его стажа к курению, потом проходят. Я считаю что алкоголь, электронные сигареты и другие "гаджеты" только продлевают и усложняют путь к освобождению от пагубной привычки.
Из этого я сделал вывод что нужно физиологическую зависимость просто вытерпеть, а психологическую побороть.
Ну а если честно, то очень непросто держаться. Проще взять и закурить, от этого и терпеть легче...

В основном все авторы в статьях о курении пишут что есть две зависимости - физическая и психологическая которые со временем, в зависимости от настроя человека и от его стажа к курению, потом проходят. Я считаю что алкоголь, электронные сигареты и другие "гаджеты" только продлевают и усложняют путь к освобождению от пагубной привычки.
Из этого я сделал вывод что нужно физиологическую зависимость просто вытерпеть, а психологическую побороть.
Ну а если честно, то очень непросто держаться. Проще взять и закурить, от этого и терпеть легче...

Спасибо за отзыв.
Способ лично мой. Придумал по своему организму, заметив некоторые его особенности. Пока все течёт в том режиме который я предполагал.
У меня 10.30 утра местного времени. Сейчас надо бежать на улицу. К вечеру вылет на Родину. Перелёт долгий, опасаюсь срыва в Москве по прибытии. Но есть положительно-отрицательные факторы. Долгий перелёт с пересадкой и разница часовых поясов. Надо не сорваться в duty free.
Перед полетом отпишусь.

Сергей 707, Перед самолетом и после очень тяжело сдержаться будет, поэтому от всей души желаю тебе удачи!!! Буду ждать от тебя новостей, будешь для меня примером если выдержишь дорогу.

И так выезжаю в аэропорт сейчас 16.20 местного. Восьмой день не курю. До 14.00 съел два Холлса а с 14.00 выпил грам 150 водки. Поехал, отпишусь.

Сергей 707, Перед самолетом и после очень тяжело сдержаться будет, поэтому от всей души желаю тебе удачи!!! Буду ждать от тебя новостей, будешь для меня примером если выдержишь дорогу.
И так прибыл в аэропорт Парижа Шарль Де Голь. Время в Париже 8.49.
За прошедшее время перед полетом грамм 100-150 оставшейся водки, в самолете банка пива 0,3. Курить не тянет, полет нормальный. Во второй половине дня буду в Москве отпишусь окончательно. Самолета здесь ещё ждать около 4-х часов.

Сергей 707, Не теряй настроя! Все получится!!!
Ура, дамы и господа!!!
Я дома 20 часов прошли удачно. Попыток закурить не было. Что удивило самого в аэропорту пересадки не возникло желание найти курилку. Выпито алкоголя не более чем ранее.
С завтрашнего дня все комментарии в соответствии с Московским временем. Так же с завтрашнего дня уменьшаю дозу алкоголя. Спасибо всем за поддержку.
Я иду дальше по дороге "Сигаретам-НЕТ"!:dance:

Сергей 707, Рад за тебя! Партия приказала 11.01. ехать в Тюмень на две недели, повезло что разрешили на поезде поехать, но если обратно придется на самолете то буду спасаться твоим методом!

Буду рад если поможет. Кстати мне никто не написал бросал кто сам так, получилось ли?
Приходят только позитивно-негативные отзывы на саму методу. А очень бы хотелось узнать у прошедших все этапы. Может и объявится кто.
Но пока никого буду продолжать писать свои ощущения и с чем сталкиваюсь.
NSKoveЦ, спасибо за поддержку. Если придётся попользоваться методой расскажи какие будут ощущения.
Всем удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу