Сила воли Для меня есть отдельный способ, проверено...

Владимир Файб, Ты делаешь большое дело подбадривая других, неважно какие сообщения ты пишешь, важно что тратишь время и не даешь человеку сорваться...
Сейчас для меня те кто давно не курит - это какие-то супермены!!! Хочу тоже стать суперменом:cool:

Мария Юрьевна, Спасибо. Я считаю поддержка должна быть с ответами на вопросы новичков. А только поздравления. Один раз приятно, а потом это уже не так важно.
Тем более от старожила форума.

Владимир Файб, у Вас если доступ есть к модераторам, то есть пара предложений: 1. Перенос дневника в раздел срока не курения автоматизировать, это не сложно при наличии установленного календаря некурильщика и 2. В календаре значения должны сохраняться на момент произведённого сообщения. Иначе приходиться считать. Вчера читал дневник 12-го года, там у человека ломка, а пишет Счетчик чел не курит около 1000 дней. Думаю бред. Начинаешь считать исходя из даты сообщения и понимаешь это было когда он первую-вторую неделю не курил. А ведь дневники читаешь для сравнения своих ощущений со старожилами. Сложно это получается. Надо упрощать.
А поздравления так же надо автоматизировать, чего бегать по дневникам.

NSKoveЦ, спасибо тебе за заботу и помощь. Внёс себя в желающие на стодневку.

У меня под аватаркой статус поменялся. Я теперь "продвинутый". Значит можно что то считать. Не просто так меняется. Это Счетчик стоит на даты или сообщения от каждого из нас. И в зависимости от этого появляется статус. Молодцы модераторы. Спасибо за это.

чего то со смайликом не получилось. Буду тренироваться. Извините если и дальше не получится. А кто сможет подскажите как правильно сделать.

О как!!! И я научился. Спасибо мне!!!! Оказывается надо только посидеть и подумать и всего то пару минут.

И так отчёт для дневника. Научился делать симпотные смайлики. Съездил в магазин. По.. Завтракал. Обедал и ужинал. И не курил, не тянуло ни разу. Это 11-й день. Сегодня не пил и не собираюсь, все как планировал. У кого то прочитал что желание можно пробывать подавлять минералкой. Купил, но использовал только как воду, а не жаждоникотиноподавитель. Надеюсь бессонница пропадёт. Тогда ВООЩЕ все будет Ок.

И вообще здорово забыть и не думать, о том что пора Столько времени остается

Дамы и господа нужна консультация специалистов!!!! SOS!!!
Прочитал у кого то из наших в дневнике, что можно на работе заменить перекур ритуалом чаепития. Я так думаю заваривать в заварничке и так далее. Очень идея понравилась, хочу воспользоваться, закупить чай листовой.
Подскажите а в нашем случае какие чаи лучше: черный или зелёный; с какими добавками в нашем случае лучше брать. Я раньше кофе пил на работе кружек пять-шесть за рабочий день, но идея с чаем понравилась. Хотя гурманом не был. Не нравился только молочный улун.

У нас на работе курилка на улице. Туда ходить не планирую.
Когда выйду на работу будет почти месяц как бросил, если не сорвусь. Тяги думаю сильной не будет. Около 80 проц работников курит. Планирую устроить у себя в кабинете чайный клуб. И своим примером показать что можно бросить курить и через 25 лет и выкуривая пачку в день.
Для этого нужны ответы на мои вопросы. Я не был любителем чая. Прошу помощи у знатоков чайной церемонии.

mrJanik, Если чифирнуть грамотно - то хлеще чем с сигареты унесет:D

Дружище, я сегодня не испытал ни одной даже малой тяги к сигарете. Настроен думать, что начались улучшения. Возникло выше изложенное желание. Попробую кому то ещё справиться с зависимостью. Хотя сам ещё не весь обновился.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу