Asolovi
Приправа по вкусу
ой, на работе! у меня сегодня 148 день чистоты! про сотку пока не знаю, у меня ещё одна взлётка осталась!) как ты, что тут происходит нынче?Как ты дорогая? В сотку собираешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, на работе! у меня сегодня 148 день чистоты! про сотку пока не знаю, у меня ещё одна взлётка осталась!) как ты, что тут происходит нынче?Как ты дорогая? В сотку собираешься?
Да ничего, но многие на лето больше в реал ушли (наши точно). Взлетка тоже осталась, но я её приберегуой, на работе! у меня сегодня 148 день чистоты! про сотку пока не знаю, у меня ещё одна взлётка осталась!) как ты, что тут происходит нынче?
вот я тоже оставляю на сладенькое!)Да ничего, но многие на лето больше в реал ушли (наши точно). Взлетка тоже осталась, но я её приберегу
148! круто!
Ребята, тяжело признавать, но я сорвалась. Пять месяцев чистоты в трубу
Просто забудь, будто ничего не было и всё.тяжело признавать, но я сорвалась. Пять месяцев чистоты в трубу
Тяга есть каждый день(Просто забудь, будто ничего не было и всё.
5 месяцев никуда не пропали и навсегда останутся с тобой.
Детский максимализм тут не нужен.
Главное не сорваться.
? что случилось? Устала?Тяга есть каждый день(
Покупаю пачку, выкуриваю четверть, выбрасываю. И так каждый день
Да завтра стартПривет, солнце! Вроде завтра старт новой взлётки?
Ты знаешь, по глупости совершенно. Приехала к подруге пожить, выпили и пошли ночью за пачкой. А до этого столько пьянок без дыма прожила… и тут вот так. Никогда для меня одна сигарета не остаётся одной? что случилось? Устала?
Спокойной ночи, Арина.Ты знаешь, по глупости совершенно. Приехала к подруге пожить, выпили и пошли ночью за пачкой. А до этого столько пьянок без дыма прожила… и тут вот так. Никогда для меня одна сигарета не остаётся одной
Да,я в первой команде. Жду тебя, Ариночка!Ты знаешь, по глупости совершенно. Приехала к подруге пожить, выпили и пошли ночью за пачкой. А до этого столько пьянок без дыма прожила… и тут вот так. Никогда для меня одна сигарета не остаётся одной
Да!Привет, солнце! Вроде завтра старт новой взлётки?
Спасибо! Улыбнулась) хороших снов, завтра новый день!Спокойной ночи, Арина.
Ты же помнишь, я люблю стихи.
Посмотреть вложение 1847736
В общем удачного тебе бросания. Все мы люди)))