Я за тобой!)@Pa$hok Павел, это наша девочка. Может она снова к нам захочет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за тобой!)@Pa$hok Павел, это наша девочка. Может она снова к нам захочет!
Знаю, знаю@Pa$hok Павел, это наша девочка. Может она снова к нам захочет!
Спасибо Паша!?Знаю, знаю
Поэтому и спросил про команду
Уже у вас![]()
не в трубу, а в копилку опыта и понимания, что вот как ты круто можешь, значит еще раз точно получитсяРебята, тяжело признавать, но я сорвалась. Пять месяцев чистоты в трубу
Сашаа, привет огромный!! Спасибо за тёплые слова, обнимаю в ответне в трубу, а в копилку опыта и понимания, что вот как ты круто можешь, значит еще раз точно получится Посмотреть вложение 1850689
все еще хочется)Сашаа, привет огромный!! Спасибо за тёплые слова, обнимаю в ответкак ты, как твои дела, работа? Не куришь?
А что за новая, почему ненавидишь?все еще хочется)
работу сменила и ненавижу новую. зато накоплю на то, что хотела, и сразу уволюсь нафиг)
как твой день сегодня? обычно после короткого срыва не сильно колбасит, очень надеюсь, что ты легко вернешься на выбранный путь![]()
В сотке, знаю, что полгода - моя слабая зона, записаласьА что за новая, почему ненавидишь?
Деньги - дело такое, я тоже в основном из-за денег держусь, т.к. правила просто из разряда неадекватного: 1 минута опоздания = 1 час отработки. Или этот час вычитается у тебя из зп, прикинь?
Спасибо, дорогая, да! Говорю себе «это я так решила». И перекладываю ответственность на «прошлую» себя без углублений) типа ну раз решила - то вот так. Ты сейчас где - в сотке или просто гуляешь?
Ух, я вот только свыклась с мыслью, что коллеги - отдельная каста: не семья и не друзья, хотя начальник проповедует именно близость (но мнимую). Сашуля, крепись, видишь как оно: у всех свои цели, ради чего-то терпим, а дальше…В сотке, знаю, что полгода - моя слабая зона, записалась
Ну и жесть, меня и меньшее давление угнетает. Ушла из частного образования администрировтаь высшее, а там какая-то бездушная машина с затроенными процессами. Пока не увидила ни одной души, с кем могла бы хотя-бы прительствовать, а для меня это дико. Я привыкла, что коллектив - это вторая семья. Последние 9 лет так работала, а тут вот. Отвела себе 2 года - решить финансовые проблемы. А потом сбегу, сверкая пятками) А ты уже присамтриваешь себе запасной аэродром?
Читаю твой дневник и нахожу себя в твоих мыслях. Я тоже недавно вернулся. Ворвался так сказать в некурящую жизнь опять. До этого HQD к руке просто приросла, и у меня были сигареты и обычные, и машинка для закрутки табаков, вобщем полный никотиновый набор. Срок у нас с тобой сейчас примерно одинаковый. Так что искренне желаю удачи! Я вот бегать начал, чтобы так сказать в жизнь чего то более весёлого и полезного добавить, на место никотина)Давно здесь не писала. Вернулась на форум. Неожиданно всё как-то, но видимо, в очередной раз - нужно, ведь говорят "нет падений - нет взлётов".
Забыла обо всех своих обещаниях, якорях и опорах за один пьяненький вечер с подругой - она тоже бросила, тоже тяжело, но с сильным стимулом: условия поставил молодой человек. Выпили, и зачем-то пошли в 2 ночи за пачкой. На следующий день то же самое (я жила у неё). И нет у меня анализа этому поступку, ведь я до этого столько пьянок, столько тусовок пережила без курева, да что там - мне сигарету в рот вставляли, а я пьяная - не прикуривала! И тут такая глупость, такая ерунда...
Потом два дня как будто ничего не было, не курила. А потом я уже стреляю сигаретку у коллеги, выхожу в офисную курилку, в конце концов вообще иду за своей пачкой...
И так каждый день - пачку с зажигалкой покупаю, под вечер выкидываю, сколько денег спущено, но за ошибки надо платить, будет уроком. Но как же пугает, пугает невыносимо эта сила зависимости, и как же противится моё нутро этому: как эта зависимость может быть сильнее меня самой, как возможно такое, что она торжествует надо мной? Управляет мной она, а не я сама? Я ж ведь выбираю не курить, я делаю этот выбор каждый день, но кто под вечер нёс мои ноги в ближайшую табачку?
Есть у меня ещё пагубная привычка, нырять в "Сгорел сарай - гори и хата". Если переела, то нет смысла дальше следить за питанием, можно есть - пока не станет тяжело дышать. Если смешала алкоголь, то смысла останавливаться нет - миксану ещё так, чтоб потом полоскало дальше, чем вижу. Выкурила одну - нет остановы, ушла от идеальной свободы, значит можно угашивать себя по полной. Кажется, это история про перфекционизм, господа. Но на деле - зачем себя так "наказывать" за то, что всего лишь оступилась? Зачем толкать себя в спину и валить на землю, зачем падать, если можно поймать себя?
Взять себя, как ребёночка за ручку, и отвести себя в тихое место, спросить: "Что случилось? Почему ты сделала это с собой?"
Вовремя замедлиться и дать себе отдышаться. Зачем рушить всё, если выпало лишь пару кирпичиков?
Бывает такое, что такие же мысли, но в основном стараюсь просто не заострять на этом всём внимание. Ну это как будто "я иду в жёлтых штанах, а вокруг меня все в чёрных". Ну и фиг бы с ним, куда это я там шла? Не опаздываю?Читаю твой дневник и нахожу себя в твоих мыслях. Я тоже недавно вернулся. Ворвался так сказать в некурящую жизнь опять. До этого HQD к руке просто приросла, и у меня были сигареты и обычные, и машинка для закрутки табаков, вобщем полный никотиновый набор. Срок у нас с тобой сейчас примерно одинаковый. Так что искренне желаю удачи! Я вот бегать начал, чтобы так сказать в жизнь чего то более весёлого и полезного добавить, на место никотина)
Ты вот сейчас как переносишь момент когда видишь, что люди рядом курят , парят? У меня ощущения, что все курят) ну типа абсолютно все вокруг меня. Я когда по улице иду, просто смотрю тут тип курит, там курит, там парит думаю - это я просто их притягиваю своими мыслями навязчивыми, типа внимания им много уделяю))
Ну просто, я до этого курил уже много, и как-то дико так, взять и бросить. У меня щас 5ый день. Я в шоке просто)
Плюс мне кажется в этом всём уже есть свой стиль - не курить) Курят все вокруг, но не ты. Получается, ты выделяешься. Причём в хорошем смысле. Мне в кино стали очень импонировать герои, которые не курят - в их образах по определению больше силы, чем в тех, кто хватается за что-то курительное в любой момент стресса. А в тех, некурящих - свой стиль и шарм - справляются иначе, разруливают по-другому, интереснее...)Ты вот сейчас как переносишь момент когда видишь, что люди рядом курят , парят? У меня ощущения, что все курят) ну типа абсолютно все вокруг меня. Я когда по улице иду, просто смотрю тут тип курит, там курит, там парит думаю - это я просто их притягиваю своими мыслями навязчивыми, типа внимания им много уделяю))
Ну просто, я до этого курил уже много, и как-то дико так, взять и бросить. У меня щас 5ый день. Я в шоке просто)
Ха-ха! Как знакомо. И правда, люди, решающие поставленные перед ними задачи, которые не прибегают к курению, алкоголю вызывают лично у меня больше симпатий. Как я понимаю, желание курить перетягивает на себя одеяло внимания. С таким же успехом можно временно отвлекаться от проблемы с помощью бега или велосипеда, к примеру. Кинематографичный образ человека, размышляющего за стаканом виски и сигаретой в зубах, вполне может быть навязан заинтересованными лицами. Столько процессов происходит вне нашего внимания... Казалось бы, в кино мы видим героя, курящего перед зрителем, размышляющего (хотя в жизни, вполне возможно, этот актер, ни курит, не пьет). Что тут такого? А, на деле, продажи табачных и алкогольных компаний возрастают. Есть такое понятие, как "социальная психология" - это закономерное поведение людей в той или иной ситуации. В том числе, на психологию потребителя влияет и, так называемый, "продакт плейсмент", - это когда в кадре "ненавязчиво" появляется сцена, демонстрирующая потребление, использование или расположение какого-то объекта, в частности, его логотипа, легко узнаваемой формы или упаковки. Человек, просматривающий сериал или кинофильм может даже и не помнить эту сцену, а в голове отложится: "Это надо делать с этим, таким-то образом".Плюс мне кажется в этом всём уже есть свой стиль - не курить) Курят все вокруг, но не ты. Получается, ты выделяешься. Причём в хорошем смысле. Мне в кино стали очень импонировать герои, которые не курят - в их образах по определению больше силы, чем в тех, кто хватается за что-то курительное в любой момент стресса. А в тех, некурящих - свой стиль и шарм - справляются иначе, разруливают по-другому, интереснее...)