Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
:running::running::running:ну так мы и идем, идем...а шашлычек когда будет:rolleyes:а то я все спросить стеснялась:oops:
Ален, девушкам обещан джигит! Стесняться не будем, возьмем и шашлычок и джигита, раз дают!

Ален, девушкам обещан джигит! Стесняться не будем, возьмем и шашлычок и джигита, раз дают!
Мне определённо нравится ваш подход к делу:D. Только мужика не потеряйте, а то опять Интерпол искать будет, как того, которого Тайга умыкала (с гирьками):D

Айварчик, с юбилеем тебя, дорогой, и с переездом! С тобой всегда приятно общаться, очень внимательный и галантный мужчина в расцвете сил! Здоровья тебе, счастья и успехов во всем!
Плохиш, тебя тоже с юбилеем! Дата у тебя внушает, с твоей поддержкой и нам светит до этой цифры добраться! Тебе тоже счастья, здоровья и удачи во всем! (Связочку ключей от новых хором Айвар уже передал?)

Айварчик, с юбилеем тебя, дорогой, и с переездом! С тобой всегда приятно общаться, очень внимательный и галантный мужчина в расцвете сил! Здоровья тебе, счастья и успехов во всем!

Jaklin, спасибо за тёплые слова.
(Связочку ключей от новых хором Айвар уже передал?)
А про ключики я чего то не понял, или я чего пропустил?

Jaklin,спасибо за поздравления,а ключи у Айвара я еще на прошлой странице просил,пока не прислал:DОн похоже собрался в одно лицо в новую жилплощадь переезжать:D

Мужчинка крепкий, придется с Аленой его под обе ручки держать, на танцах будем друг дружке одалживать. Про девчонок я помню, за ними глаз да глаз нужен, умыкнут в раз.

Jaklin,спасибо за поздравления,а ключи у Айвара я еще на прошлой странице просил,пока не прислал:DОн похоже собрался в одно лицо в новую жилплощадь переезжать:D
Плохиш, ты же тертый калач, с багажом Айвара переедешь, делов-то. Прикинь, он на новом месте чемоданы распаковывает, а там - СЮРПРАЙЗ! А Айвар-то как счастлив будет!

Плохиш, ну вот чё ты врёшь опять людям?:furious: Они ведь тебе скоро верить начнут:mstickle:. Ключи я тебе ещё в тот вечер отдал (потерял наверно? уж больно неадекватный вид был у тебя:mstickle:) :wub::D
Мужчинка крепкий, придется с Аленой его под обе ручки держать, на танцах будем друг дружке одалживать. Про девчонок я помню, за ними глаз да глаз нужен, умыкнут в раз.
Да уж, за этим присмотрите хорошенько. И за Тайгой приглядывайте:D, а то тайга то (географ.):D большая, там разве сыщешь кого?;)

Плохиш, ты же тертый калач, с багажом Айвара переедешь, делов-то. Прикинь, он на новой месте чемоданы распаковывает, а там - СЮРПРАЙЗ! А Айвар-то как счастлив будет!
Точно,так и сделаю!:D

Плохиш, ты же тертый калач, с багажом Айвара переедешь, делов-то. Прикинь, он на новом месте чемоданы распаковывает, а там - СЮРПРАЙЗ! А Айвар-то как счастлив будет!
:D, вы-го-ню...:p, я ему ключи от Банкетного отдал, пусть там живёт, надоел уже:mstickle::D

Плохиш, Да уж, за этим присмотрите хорошенько. И за Тайгой приглядывайте:D, а то тайга то (географ.):D большая, там разве сыщешь кого?;)
Да, думаю Тайга с тайгой дружит, Интерпол за розыск даже не возьмется, потеряем крепыша.

:D, вы-го-ню...:p, я ему ключи от Банкетного отдал, пусть там живёт, надоел уже:mstickle::D
Айвар, в банкетном сопьется, придется поручить его под твое крыло снова, парниша-то он хороший, фамилия дурная.

Айвар, в банкетном сопьется, придется поручить его под твое крыло снова, парниша-то он хороший, фамилия дурная.

Jaklin,
:D ладно уж присмотрю:cool:
Да ну на фиг,там постоянно одни пьяные хари,спать мешают:D
Да уж, там не отдохнёшь... Ладно,:p живи пока, там на твоё поведение посмотрим...:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу