Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ты ваще не представляешь, как мне тут скучно без тебя:banghead:. Удерживает только долг перед людьми, которые реально мне здесь помогли (и ты, кстати в их числе). Кому я очень благодарен. Ты давай, возвращайся, скоро четверг... Худо мне здесь без тебя :cry:, уже злость начал срывать на людях - позитива не нахожу я здесь без тебя.
Ну раз так,то я здесь еще потусую!:D

Ну раз так,то я здесь еще потусую!:D
В смысле? Только сегодня, или как?

Снип4мок.JPG

Последнее редактирование:
Да я сам не знаю надолго ли.Чето мне последнее время тут стало как то некомфортно,все напоминает о сигах.А с другой стороны и без вас теперь скучно!:D
Плохиш, а я тоже задумалась над этим вопросом... По первости форум как воздух нужен, а потом он может и обратно оттолкнуть:(...

Айвар, тебя нужно отметить отдельной уникальной медалькой за создание банкетного зала и то, что находишь время пробежаться по дневникам, найти юбиляров! Я серьёзно, без шуток.:)

Айвар, тебя нужно отметить отдельной уникальной медалькой за создание банкетного зала и то, что находишь время пробежаться по дневникам, найти юбиляров! Я серьёзно, без шуток.:)

Тайга, ну мы же в ответе за то что открываем;). Медалей мне не надо,:wub: обойдусь какой нибудь премией - типа BMW - 7:wavespin::D

Aivar, Плохиш, рада вас видеть. А кто здесь утверждал что Плохиш ушел ... и навсегда?:eek:
Я тоже, что то как то угомнилась...уже нет такой жуткой тяги и тоски без форума, видать привыкаю. Да и пришла я когда сюда, не было здесь людей желающих грязью полить, а сейчас к сожалению появились, поэтому заходить и читать как другим букетик на могилку принесут и прочее не охота.
Плохиш у тебя срок тоже к четырем месяцам приближается, пора уж начать кривится от запаха сигарет, а ты авсе покурить бы, да покурить. Бери пример с Айвара:)

Да и пришла я когда сюда, не было здесь людей желающих грязью полить, а сейчас к сожалению появились, поэтому заходить и читать как другим букетик на могилку принесут и прочее не охота.
Плохиш у тебя срок тоже к четырем месяцам приближается, пора уж начать кривится от запаха сигарет, а ты авсе покурить бы, да покурить. Бери пример с Айвара:)
Шерка, согласна, присутствуют некоторые личности, решили бросить курить после многих лет, выработали свою методу распальцованную, и под нее ровняют всех остальных, не стесняясь в выражениях, короче просто ее навязывают.
Плохиш, ну хватит уже удивлять своим покурить, такой срок, скоро успех! У меня когда припадок случается (а так-то я дэушка тихая, добрая, но доведите - мало не будет), так как покурить при психе появляется, с таким же остервенением на мутного бросаюсь - ты еще, сволочь, тут маячишь?
Плохиш, хочу тебя видеть в Успехе в полном здравии, с осознанием, что ты свободен хотя бы от никотина. Или придется в угол тебя поставить и порку назначить, и Димакса с тобой, тоже парень весь периодами уходит в сомнения. А ведь вы, ребята, умницы, ну может только отношение к никотиновому чудищу поменять! Решение вы приняли, найдите свои пути для ее решения! Удачи вам и нам всем!

Шерка,Жаклин,вы меня немножко не поняли.На самом деле курить то я не хочу!Просто когда вокруг все разговоры про курение,иногда такая тоска накатывает!Поэтому и хотел отсюда потихоньку отваливать.Жаклин,а насчет "Успеха"-так все там будем!:D

Шерка,Жаклин,вы меня немножко не поняли.На самом деле курить то я не хочу!Просто когда вокруг все разговоры про курение,иногда такая тоска накатывает!Поэтому и хотел отсюда потихоньку отваливать.Жаклин,а насчет "Успеха"-так все там будем!:D
Ну и отлично, что мы тебя не поняли, главное ты нас то ..строго сдвинув брови...понял!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу