Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Отличный тост, поддерживаю. Только мы в Банкетном собрались, тебя ждем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный тост, поддерживаю. Только мы в Банкетном собрались, тебя ждем
Молодец, наконец то дождались тебяАйварчик, я уже путаюсь между твоим дневником и банкетным залом, поэтому тост туда тоже закинула
да я всегда где то тутМолодец, наконец то дождались тебя, а Алёна тоже где то заблудилась...
Где то тут - не принимаетсяда я всегда где то тут![]()
Спасибо, Шерочка, за тёплые слова поздравления, мне очень приятно. А мы в Банкетном шашлыками балуемся, заходи, нам будет очень приятноAivar, друг ты наш! И наша опора...ну к тебе точно можно сбегать поплакаться,зная что подставишь свое плечо! Я поздравляю тебя с двумя месяцами....с приходим тебя у нас столько перемен..Плохиш наконец то прибился к берегу, масса поводов выпить,и главное...банкетный зал. Мне кажется такой веселухи здесь не было ни когда..Еще раз поздравляю!
Aivar, я ко всему сказанному присоединяюсь и поздравляю тебя с 60Вот и "Душа форума" у нас теперь есть!!!
но самое то главное, что ты уже 2 месяца свободен и счастлив!!! УРАААААААААААААА!!! Рада за тебя, очень и радуюсь вместе с тобой!!!
Посмотреть вложение 5193
Спасибо, lili2008, очень приятно.Айвар!!! Поздравляю тебя с юбилеем!Это только кажется, что 2 месяца это немного... В нашем случае это целая жизнь! Спасибо тебе за позитивный настрой, который ты несёшь в наши ряды!!!
Посмотреть вложение 5198
Это здесь, обращайтесьДевочки, а давайте попросим что бы Айвару статус такой присвоили - Душа форума...это куда и кого просить надо????
Алёнушка, вот этого не надо пожалуйста. Ну не люблю я это, пойми и простиДевочки, а давайте попросим что бы Айвару статус такой присвоили - Душа форума...это куда и кого просить надо????
Мики, ну и ты туда же..., какая звезда? Вы вот с такими сроками - Для меня звёзды...Aivar, ты прибедняешься! По моему не такая ты и скромная персона, а просто звезда![]()
Девочки, даже не думайте об этомЭто здесь, обращайтесь![]()
Вот когда у меня тоже будет такой срок, как у тебя, тогда (может быть