Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Дык я это... поищу ее!...

Aivar, друг ты наш! И наша опора...ну к тебе точно можно сбегать поплакаться,зная что подставишь свое плечо! Я поздравляю тебя с двумя месяцами....с приходим тебя у нас столько перемен..Плохиш наконец то прибился к берегу, масса поводов выпить,и главное...банкетный зал. Мне кажется такой веселухи здесь не было ни когда..Еще раз поздравляю!
76073101_51646370d9f51.jpg

Aivar, друг ты наш! И наша опора...ну к тебе точно можно сбегать поплакаться,зная что подставишь свое плечо! Я поздравляю тебя с двумя месяцами....с приходим тебя у нас столько перемен..Плохиш наконец то прибился к берегу, масса поводов выпить,и главное...банкетный зал. Мне кажется такой веселухи здесь не было ни когда..Еще раз поздравляю!
Спасибо, Шерочка, за тёплые слова поздравления, мне очень приятно. А мы в Банкетном шашлыками балуемся, заходи, нам будет очень приятно;)

Aivar, я ко всему сказанному присоединяюсь и поздравляю тебя с 60 :dance: Вот и "Душа форума" у нас теперь есть!!!
но самое то главное, что ты уже 2 месяца свободен и счастлив!!! УРАААААААААААААА!!! Рада за тебя, очень и радуюсь вместе с тобой!!!

525855432151213_n.jpg

Айвар!!! Поздравляю тебя с юбилеем!:dance: Это только кажется, что 2 месяца это немного... В нашем случае это целая жизнь! Спасибо тебе за позитивный настрой, который ты несёшь в наши ряды!!!
17.gif

Aivar, я ко всему сказанному присоединяюсь и поздравляю тебя с 60 :dance: Вот и "Душа форума" у нас теперь есть!!!
но самое то главное, что ты уже 2 месяца свободен и счастлив!!! УРАААААААААААААА!!! Рада за тебя, очень и радуюсь вместе с тобой!!!

Посмотреть вложение 5193

Мики, Спасибо большое за внимание к моей скромной персоне:oops:. Я очень рад.

Девочки, а давайте попросим что бы Айвару статус такой присвоили - Душа форума...это куда и кого просить надо????

Девочки, а давайте попросим что бы Айвару статус такой присвоили - Душа форума...это куда и кого просить надо????
Алёнушка, вот этого не надо пожалуйста. Ну не люблю я это, пойми и прости;)
Aivar, ты прибедняешься! По моему не такая ты и скромная персона, а просто звезда ;)
Мики, ну и ты туда же..., какая звезда? Вы вот с такими сроками - Для меня звёзды...

Aivar, не хочешь? Хорошо, не будем! А может тогда "Массовик затейник"? или "Девчачий угодник"? *Шучу*:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу