Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Вот когда у меня тоже будет такой срок, как у тебя, тогда (может быть;)) я сам попрошу чего нибудь. А пока - НЕТ, ну не хочу я :cry:
Да был бы человек-срок найдется!:mstickle::D

Да был бы человек-срок найдется!:mstickle::D
Плохиш, ты можешь говорить когда нибудь о прекрасном? :mstickle::D. Нет я конечно понимаю - Авторитет, там похан ;). Кто ж с Вами, уважаемый Плохиш спорит то?:rolleyes:

Плохиш, ты можешь говорить когда нибудь о прекрасном? :mstickle::D. Нет я конечно понимаю - Авторитет, там похан ;). Кто ж с Вами, уважаемый Плохиш спорит то?:rolleyes:
Да нет,это я так,к слову...:D

Чё то я не понял? Девочки это ваши что ли козни? Чё т вдруг стал пророком :eek:.... Ну какой из меня пророк, и чего я напророчить могу? :banghead:
Ну чего все молчите то, признавайтесь - ваших рук дело?

Чё то я не понял? Девочки это ваши что ли козни? Чё т вдруг стал пророком :eek:.... Ну какой из меня пророк, и чего я напророчить могу? :banghead:
Ну чего все молчите то, признавайтесь - ваших рук дело?
Айварчик, мы не причем, только твоя заслуга! А за новое звание опять проставляться придется!

О Великий Пророк,дай ключ от квартиры,спать хоцца:mstickle::D
Ну давай, издевайся сейчас, над бедным пророком:D. Ключ под ковриком:p
Айварчик, мы не причем, только твоя заслуга! А за новое звание опять проставляться придется!
Опять проставляться???:eek:, когда, сейчас?:cry:
Aivar,ооо я валяюсь, ну что будем вместе пророчить:bounce::D
Шерочка, а мне не до валяния:(, столько дел сразу навалилось:eek:, всю ночь пророчить придётся..:D

Плохиш, мне мерещится :eek:, или ты это тоже видишь... Мне показалось - Jaklin, как то лицом изменилась...Похоже пора баиньки:D

Я только переоделась, не в бикини же в банкетный зал. А в шляпке и жемчугах!
Да, так ты смотришься гораздо лучше;). Jaklin, пользуясь случаем - хочу поздравить тебя с 90 днями, тремя месяцами и с будущим новосельем. Ты СУПЕР!!! и наша гордость.

Да, так ты смотришься гораздо лучше;). Jaklin, пользуясь случаем - хочу поздравить тебя с 90 днями, тремя месяцами и с будущим новосельем.
Спасибо, Айвар! Без вас всех и вашей поддержки не знаю, дотянула ли бы до такой цифры!

Aivar, статус смутил.;)Ну не бывает одной сигареты! В принципе!:D

Aivar, я буду участвовать!:D
ОК, но босс там Плохиш, надо с ним ещё перетереть;), ну ты же его знаешь - справки там с места работы, характеристики разные. Бюрократ короче:D (не при нём будет сказано:wub::mstickle::D) Короче я похлопочу за тебя;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу