Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Да был бы человек-срок найдется!Вот когда у меня тоже будет такой срок, как у тебя, тогда (может быть) я сам попрошу чего нибудь. А пока - НЕТ, ну не хочу я
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да был бы человек-срок найдется!Вот когда у меня тоже будет такой срок, как у тебя, тогда (может быть) я сам попрошу чего нибудь. А пока - НЕТ, ну не хочу я
![]()
Плохиш, ты можешь говорить когда нибудь о прекрасном?Да был бы человек-срок найдется!![]()
Да нет,это я так,к слову...Плохиш, ты можешь говорить когда нибудь о прекрасном?. Нет я конечно понимаю - Авторитет, там похан
. Кто ж с Вами, уважаемый Плохиш спорит то?
![]()
Ну, Вам, товарищ Похан, конечно виднее куда, когда и какое слово вставитьДа нет,это я так,кслову...![]()
Айварчик, мы не причем, только твоя заслуга! А за новое звание опять проставляться придется!Чё то я не понял? Девочки это ваши что ли козни? Чё т вдруг стал пророком.... Ну какой из меня пророк, и чего я напророчить могу?
Ну чего все молчите то, признавайтесь - ваших рук дело?
Ну давай, издевайся сейчас, над бедным пророкомО Великий Пророк,дай ключ от квартиры,спать хоцца![]()
Опять проставляться???Айварчик, мы не причем, только твоя заслуга! А за новое звание опять проставляться придется!
Шерочка, а мне не до валянияAivar,ооо я валяюсь, ну что будем вместе пророчить![]()
Спасибо, Айвар! Без вас всех и вашей поддержки не знаю, дотянула ли бы до такой цифры!Да, так ты смотришься гораздо лучше. Jaklin, пользуясь случаем - хочу поздравить тебя с 90 днями, тремя месяцами и с будущим новосельем.
Ну это же в принципе только