Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Литр водки наверное, а во сколько хрена на литр - забыл спросить?и я запереживала...чего литр то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Литр водки наверное, а во сколько хрена на литр - забыл спросить?и я запереживала...чего литр то?
до горлышка..тертый...Литр водки наверное, а во сколько хрена на литр - забыл спросить?
Тёртый, до горлышка ? Это же гремучая смесь получится...до горлышка..тертый...
а ты на что надеялся...лечит от все болезней..а лекарство вкусным не бываетТёртый, до горлышка ? Это же гремучая смесь получится...
Это лекарство меня до трусов прожжёта ты на что надеялся...лечит от все болезней..а лекарство вкусным не бывает
Да уж, торкнет - мало не покажетсяГлавное чтоб торкало!
Б и В (смотри не перепутай)А какой все-таки правильный ответ?...
Привет Айвар!Жизнь бьет ключом,и хорошо что не по головеВсе нормалек!Привет, Брат Плохиш. Ну что я всё о себе да о себе, давай рассказывай, как жизнь молодая, и как до такой жизни докатился?
Я от души рад за тебя, Брат.Привет Айвар!Жизнь бьет ключом,и хорошо что не по головеВсе нормалек!
Ты сам то как?Мутный не беспокоит?Я от души рад за тебя, Брат.
Да вроде нет, блин - это то и беспокоит меня постоянно... По моему он решил ударить там, где я его не жду, сволочь. Ну я естественно ощетинился со всех сторон, жду...Ты сам то как?Мутный не беспокоит?
Ну так это же хорошо!Не всех же должно колбасить как меня!Рад за тебя!Да вроде нет, блин - это то и беспокоит меня постоянно... По моему он решил ударить там, где я его не жду, сволочь. Ну я естественно ощетинился со всех сторон, жду...
Не знаю, Брат, меня колбасило недели две, после недели отказа (первую неделю я отдыхал вместе с Табексом)Ну так это же хорошо!Не всех же должно колбасить как меня!Рад за тебя!
а они уже вместе даже спят???
ПОКЛЁП!!!!!а они уже вместе даже спят???