Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Пока, наверное, не совсем. К сожалению, наверное... :))))))

Balaur, Добро пожаловать на форум. Ты там просто под шутки не в тему попал, ни на кого не обижайся, тут народ доброжелательный, тебе понравится. Так, ты уже не куришь, заведи себе свой дневник в разделе "3 дня". Будешь каждый день описывать свои ощущения. Поставь себе "Счётчик не курения" (нажми на мой, а там разберёшься) Молодец, что здесь зарегался, считай, что уже бросил. Тем более стаж курения у тебя не такой большой, по моему тяжко тебе не будет. Ну а если что, поможем всем миром (форумом). Читай дневники, задавай вопросы. Короче не будь в одиночестве. Удачи тебе и терпения. Помни, мы рядом.

Balaur, Добро пожаловать на форум. Ты там просто под шутки не в тему попал, ни на кого не обижайся, тут народ доброжелательный, тебе понравится. Так, ты уже не куришь, заведи себе свой дневник в разделе "3 дня". Будешь каждый день описывать свои ощущения. Поставь себе "Счётчик не курения" (нажми на мой, а там разберёшься) Молодец, что здесь зарегался, считай, что уже бросил. Тем более стаж курения у тебя не такой большой, по моему тяжко тебе не будет. Ну а если что, поможем всем миром (форумом). Читай дневники, задавай вопросы. Короче не будь в одиночестве. Удачи тебе и терпения. Помни, мы рядом.
Aivar, спасибо за поддержку. Постараюсь следовать пути опытных на этом нелегком поприще, надеюсь, товарищей.

Aivar, спасибо за поддержку. Постараюсь следовать пути опытных на этом нелегком поприще, надеюсь, товарищей.
Ну тут, на счёт поддержки.... даже не сумлявайся. :D Ник у тебя не разговорный, мож выдаш военную тайну;). Давай располагайся, чувствуй себя как дома:D

Balaur - по румынски Дракон. Ник Dragon был занят, польский Smok тоже, немецкий Drachen звучит не очень хорошо, если немецкого не знаешь, а братьев наших разных славян (zmaj, змеј и пр.) тоже не ахти. Можно было остановиться на латышском pūķis. Но это вообще смешно звучит. Поэтому - Balaur. Как-то так. :-)

Balaur - по румынски Дракон. Ник Dragon был занят, польский Smok тоже, немецкий Drachen звучит не очень хорошо, если немецкого не знаешь, а братьев наших разных славян (zmaj, змеј и пр.) тоже не ахти. Можно было остановиться на латышском pūķis. Но это вообще смешно звучит. Поэтому - Balaur. Как-то так. :)

Balaur, так ты не из России чтоль?

Почему это? Из самой что ни на есть России!!! Даже из первопрестольной нашей столицы буду (читать без гордости).

Немного языками балуюсь просто. Есть такое небольшое увлечение. Для себя.
Ну так как тебя в первопрестольной то зовут? (что б прощё общаться было). Дневник завёл? И счётчика не вижу - исправляйся;)

Ну так как тебя в первопрестольной то зовут? (что б прощё общаться было). Дневник завёл? И счётчика не вижу - исправляйся;)
Звать меня просто - Егором. Дневником сейчас займусь :-)

Звать меня просто - Егором. Дневником сейчас займусь :)
Очень приятно, Егор. Меня как есть (к прибалтам не имею никакого отношения:D). Про счётчик не забудь, как и то что ты у меня сейчас на "карандаше";):D

Дневник вроде как завел. А счетчик после 10 сообщений можно получить?

С установкой счетчика справился. Чуть не взмок, хотя вроде на ты с техникой... :)
Вижу, молодец. Со счётчиком то оно интересней, стимулирует как то. Первые самые тяжёлые дни, старайся чаще бывать здесь на форуме. Читай дневники (вроде тех, на который сегодня забрёл) Позитив и шутки приветствуются везде. И самое главное не забывай описывать свои ощущения в своём дневнике. Всегда найдётся человек, который подскажет в той или иной ситуации (а ситуаций на форуме - ровно столько, сколько и человек, всё очень индивидуально) Давай, Егор, не пропадай. Удачи тебе и терпения.

Вижу, молодец. Со счётчиком то оно интересней, стимулирует как то. Первые самые тяжёлые дни, старайся чаще бывать здесь на форуме. Читай дневники (вроде тех, на который сегодня забрёл) Позитив и шутки приветствуются везде. И самое главное не забывай описывать свои ощущения в своём дневнике. Всегда найдётся человек, который подскажет в той или иной ситуации (а ситуаций на форуме - ровно столько, сколько и человек, всё очень индивидуально) Давай, Егор, не пропадай. Удачи тебе и терпения.
Спасибо!

Очень приятно, Егор. Меня как есть (к прибалтам не имею никакого отношения
Айвар, не скромничай, посмотрела значение твоего имени - красивый как луна - соответствует! А еще ты очень добрый и справедливый! Это от меня.

Айвар, не скромничай, посмотрела значение твоего имени - красивый как луна - соответствует! А еще ты очень добрый и справедливый! Это от меня.
Нууу...., Jaklin, матурым, ты фсе мои карты раскрыла:wub:, так же не честно...:rolleyes:

;), мы сделали второй и правильный выбор (первый был - когда закурили(((). И будем держаться... надеюсь не очень долго...(4 месяца - далеко не победа, но "Успех" нам нужен, чтобы гордиться собой, и для придания силы для дальнейшей борьбы. И мы с тобой успеем ещё насладиться ЗОЖ. Дай нам, Всевышний, большого терпения. И мы это сделаем :furious:... :dance::D

Aivar так хочется надеяться, что Бог услышит наши молитвы... и так надоело себя держать.. в руках.. всегда.

Aivar так хочется надеяться, что Бог услышит наши молитвы... и так надоело себя держать.. в руках.. всегда.
Услышит, Шерка, должен услышать. А что бы постоянно не держать себя в руках - надо просто забыть эту гадость. Неее... не правильно высказал мысль - надо всегда помнить, что ЭТО гадость, и второй раз мы на эти "грабли" не наступим.

наверное я из тех кто постоянно наступает в кучку:poop:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу