Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да нет, мы - белые и пушистые, ты ж видел :D.

Ну что сказать, пока срабатывает уловка - вот я сейчас это сделаю, а потом посмотрим...Вроде отвлекаюсь немного..Но знаю, что это не надолго, и будет еще хуже:cold: . Первые дни не самые трудные...короче, не курю только сегодня, а завтра видно будет...как-то так....
Людочка, терпи уж, знаешь ведь, что с каждым днём всё легче будет. Ну хочешь я для тебя спою чего нибудь, или станцую (хоть т не умею, кроме танца с шестом...:wub:). Ты уж не закуривай. Не ты первая, не ты и последняя. Все твои подружки через это прошли, неужели их подведёшь? Давай, держись, потом мы с тобой вместе за тебя гордиться будем.

L

Lyudmila

Спасибо, Айварчик. Чета я сення такая чуйствительная...того и гляди сырость разведу....:cry:

L

Lyudmila

ну здрасти...развели сырость....до ночи ешшо далеко, не грусти...

А если серьезно, Айвар, почему-то нет уверенности, что брошу окончательно. Это плохо? да?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ну здрасти...развели сырость....до ночи ешшо далеко, не грусти...

А если серьезно, Айвар, почему-то нет уверенности, что брошу окончательно. Это плохо? да?
Это катострофично... Ты вообще о чём думаешь? Ты чё мать, в жмурки играешь - брошу не брошу? Я те сказал бросишь, знать бросишь. Всё, обжалованию не подлежит... Перетерпела сегодня - молодца, завтра перетерпишь - будешь золотцем нашим форумным, ну а если на третий день не закуришь.... берегись... ты будешь на расхват... раздерём тебя на мелкие кусочки - на память, что была у нас такая женщина - всем женщинам женщина.... (ну ты это, извини если где переборщил...:wub:) :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот вот,и мне кусочек оставьте:D
Дык, Братан, тебе даже парочку оставим:D. Ну да ладно, чё то я всё о себе да о себе, ты то как? В Успехе наверное не плохо кормят, не то что у нас - кажный день макароны....:cry:

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Дык, Братан, тебе даже парочку оставим:D. Ну да ладно, чё то я всё о себе да о себе, ты то как? В Успехе наверное не плохо кормят, не то что у нас - кажный день макароны....:cry:
Это да!Жрем от пуза!:DПодтягивайся,сам попробуеш!:mstickle::D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Это да!Жрем от пуза!:DПодтягивайся,сам попробуеш!:mstickle::D
Да уж, повезло так повезло...:cry:. Извини, Брат, раньше времени грехи не пускают, но как прорвусь обожруся... не... помирать то рановато... не буду обжираться:rolleyes: Но наемся от пуза...:D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Да уж, повезло так повезло...:cry:. Извини, Брат, раньше времени грехи не пускают, но как прорвусь обожруся... не... помирать то рановато... не буду обжираться:rolleyes: Но наемся от пуза...:D
Я займу столик для тебя!:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Aivar,ты здесь?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты помнишь Ольгу12? Ну случайно может, не помнишь с какого она города?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу