Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохиш в порядке, не курит. Редко только навещает. А на счёт Табекса не забудь, не мучай себя и свои нервы.у меня была мысль такая, но честно я боюсь что у меня скоро цероз от таблеток будет
У нас коллектив на работе, дружный на таблетки, мы то МКЦ против аппетита пьем всем коллективом, вот только курс закончили, то успокоительные.. клиенты разные бывают, тоже недавно курс закончили..Но если завтра будет так же, ничего не остается, иначе крыша поедет.
И что то Плохиша не видно.
ну так-то оно так, но этот рефлекс остается надолго. Все из дома ушли, о, покурить...На работе в серверную зашла, никого, покурить...что с этим делать? Всю жизнь для кого-то что-то делаешь, на себя времени почти нет...оставалась одна возможность побыть с собой и вот...лишаешь себя этого добровольно...
Я, конечно, сейчас пишу не то, что вы хотите читать. И вы меня осудите...Но прошу простить покорно, у меня дневника нет своего,даже поплакать негде... И это удалю, наверное, не знаю...как-то так
а если не позволять накату так накатить, что уже и не удержаться? Что я делаю когда все из дома.., на форум бегу или тряпку хватаю, не могу убираться когда кто то дома, еще бегу фильмы любимые смотреть, они не смотрят что я люблю...а еще я очень хочу купить гончарный круг, я б горшки лепила, друзьям бы дарила..Svetlanka, всё верно говоришь, ой как верно...Но почему я всё это забываю.....когда накат...ничего в голову не лезет больше...почему?
А ты не плачь,ты курить БРОСАЙ!Чтоб он видел-что можно и нужно!не курить!да тебе сейчас и мотиватор никакой не нужен..знаю..как тошно..когда все внутри плачет от жалости к детям.потому что ни один человек в здравом уме не захочет.чтоб его дите пережило все эти прелести бросания..и чтоб курило..а МОРАЛЬНОГО ПРАВА заставлять бросить курить-не имеешь..Так что хватит уж Люда,бросай давай.я вот вдруг сейчас вспомнила, почему я закурила...Меня так строго воспитывали, жуть...Ежовые руковицы, точно...И когда я уехала в Питер учится, я год еще была пай-девочкой, а на втором курсе как понеслась душа по кочкам, курить, выпивать...Никто ж не запрещает, красотища!!! А счас узнала, что сын курит..расстроилась до ужаса, поплакала конечно..А запретить не могу, права не имею, да и не послушает он...
ТОЛЬКО так!Вот говорят:"Можно и зайца научить курить/медвед ездить на велосипеде и т.д"-значит,кто-то это делал.Так неужели зайцу курить проще,чем разумной,доброй,приятной женщине-полюбить себя и ПОНЯТЬ-что курить-это плохо,и ЗАХОТЕТЬ быть свободной от этой заразы,полюбив себя? Да не поверю!Удачи,Людмила,и терпения!И любви!Прежде всего-к самой себе!....да хватит, конечно..Нужно научиться любить себя, может так?
Ольга 12 грозилась переехать в 3 дня,и отписаться у себя в дневнике.добралась..то там языком зацепилась, то блин там, пока шла забыла что хотела сказать, хоть сначала начинай.
Вспомнила. Айвар, ты видел Ольга12 появилась, ну хорошо хоть здесь объявилась, а то прям как то очень уж не по себе.
ну что делать, будем ждать. А кстати, почему это Айвар до сих пор в двух месяцах?Ольга 12 грозилась переехать в 3 дня,и отписаться у себя в дневнике.
Появиться то появилась, но вот молчит тока, может тебе ответит???добралась..то там языком зацепилась, то блин там, пока шла забыла что хотела сказать, хоть сначала начинай.
Вспомнила. Айвар, ты видел Ольга12 появилась, ну хорошо хоть здесь объявилась, а то прям как то очень уж не по себе.
Да грехи видно не пускаютну что делать, будем ждать. А кстати, почему это Айвар до сих пор в двух месяцах?
да, ответила... да и Плохиш с ней уже пообщался. Ну что делать, жаль конечно, но главное ведь она вернулась, Димакс вон уже ушел и с концами...Да грехи видно не пускают
Да, Димакс ушел... А я ведь к нему частенько заходила, читать интересно было...Но почему-то мне казалалось(только не бейте), что сорвется он, еще до первого его срыва. Колебаний слишком много и привычка, видимо, оказалась сильна, сильнее его желания. Жаль...да, ответила... да и Плохиш с ней уже пообщался. Ну что делать, жаль конечно, но главное ведь она вернулась, Димакс вон уже ушел и с концами...
Да я тоже не пообщался,просто виделись тут на форумеНо раз обещала-значит вернется(когда нибудь)да, ответила... да и Плохиш с ней уже пообщался. Ну что делать, жаль конечно, но главное ведь она вернулась, Димакс вон уже ушел и с концами...
да вот как не удивительно...ну может еще и он вернется, с новой целью и новыми стремленьями.Да, Димакс ушел... А я ведь к нему частенько заходила, читать интересно было...Но почему-то мне казалалось(только не бейте), что сорвется он, еще до первого его срыва. Колебаний слишком много и привычка, видимо, оказалась сильна, сильнее его желания. Жаль...
Очень надеюсь.да вот как не удивительно...ну может еще и он вернется, с новой целью и новыми стремленьями.
Димакс тоже - тёмная лошадка... Он уже по моему боиться зарекаться... Не знаю, по моему он не курит, но боится светиться и гордитсяда, ответила... да и Плохиш с ней уже пообщался. Ну что делать, жаль конечно, но главное ведь она вернулась, Димакс вон уже ушел и с концами...