Табекс Дневник Aivara

L

Lyudmila

Svetlanka, всё верно говоришь, ой как верно...Но почему я всё это забываю.....когда накат...ничего в голову не лезет больше...почему?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
у меня была мысль такая, но честно я боюсь что у меня скоро цероз от таблеток будет:eek:
У нас коллектив на работе, дружный на таблетки, мы то МКЦ против аппетита пьем всем коллективом, вот только курс закончили, то успокоительные.. клиенты разные бывают, тоже недавно курс закончили..Но если завтра будет так же, ничего не остается, иначе крыша поедет.
И что то Плохиша не видно.
Плохиш в порядке, не курит. Редко только навещает. А на счёт Табекса не забудь, не мучай себя и свои нервы.

ну так-то оно так, но этот рефлекс остается надолго. Все из дома ушли, о, покурить...На работе в серверную зашла, никого, покурить...что с этим делать? Всю жизнь для кого-то что-то делаешь, на себя времени почти нет...оставалась одна возможность побыть с собой и вот...лишаешь себя этого добровольно...

Я, конечно, сейчас пишу не то, что вы хотите читать. И вы меня осудите...Но прошу простить покорно, у меня дневника нет своего,даже поплакать негде... И это удалю, наверное, не знаю...как-то так

Не надо ничего удалять, может кому и пригодится. У меня такая же хрень - соску любимую отобрали. А соска эта - пол жизни. Так что это не аргумент для меня, так - отмазка....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka, всё верно говоришь, ой как верно...Но почему я всё это забываю.....когда накат...ничего в голову не лезет больше...почему?
а если не позволять накату так накатить, что уже и не удержаться? Что я делаю когда все из дома.., на форум бегу или тряпку хватаю, не могу убираться когда кто то дома, еще бегу фильмы любимые смотреть, они не смотрят что я люблю...а еще я очень хочу купить гончарный круг, я б горшки лепила, друзьям бы дарила..

L

Lyudmila

я вот вдруг сейчас вспомнила, почему я закурила...Меня так строго воспитывали, жуть...Ежовые руковицы, точно...И когда я уехала в Питер учится, я год еще была пай-девочкой, а на втором курсе как понеслась душа по кочкам, курить, выпивать...Никто ж не запрещает, красотища!!! А счас узнала, что сын курит..расстроилась до ужаса, поплакала конечно..А запретить не могу, права не имею, да и не послушает он...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Люд,да знаю .все все говорят правильно..и вроде как головой все понимаешь..а накатывает...но:со временем накаты реже и слабее.Не,бывает у кого-то и сильно очень..но все равно не каждый день.А почему..ну не знаю.установку может себе неправильно даешь?я как то в самом начале своего некурения увидела у кого-то из сорвавшихся фразу-"А ничего она не изменила ,эта сигарета...И легче не стало.а наоборот,еще и презираешь себя за слабость"ну мне вот помогло.Как -то вот при стрессах.депрессиях,плаксивых настроениях.при настоящих бедах(я не имею в виду под стрессом "ноготь сломался" с мужем поругалась"на работе неприятности"-нет.это все стрессы.безусловно,для любого человека,но есть еще и НАСТОЯЩИЕ БЕДЫ И ГОРЕ в этой жизни.Мне удавалось краем сознания зацепиться за эту мысль-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,если я покурю.Почему ты забыаешь все правильные мысли-так и не обещал вроде никто,что будет легко:)столько лет привыкать..а потом раз-все-не хочу хотеть-и по щучьему велению))Трудно,но нужно.Так что всем удачи.успехов,терпения!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
я вот вдруг сейчас вспомнила, почему я закурила...Меня так строго воспитывали, жуть...Ежовые руковицы, точно...И когда я уехала в Питер учится, я год еще была пай-девочкой, а на втором курсе как понеслась душа по кочкам, курить, выпивать...Никто ж не запрещает, красотища!!! А счас узнала, что сын курит..расстроилась до ужаса, поплакала конечно..А запретить не могу, права не имею, да и не послушает он...
А ты не плачь,ты курить БРОСАЙ!Чтоб он видел-что можно и нужно!не курить!да тебе сейчас и мотиватор никакой не нужен..знаю..как тошно..когда все внутри плачет от жалости к детям.потому что ни один человек в здравом уме не захочет.чтоб его дите пережило все эти прелести бросания..и чтоб курило..а МОРАЛЬНОГО ПРАВА заставлять бросить курить-не имеешь..Так что хватит уж Люда,бросай давай.

L

Lyudmila

:)....да хватит, конечно..Нужно научиться любить себя, может так?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:)....да хватит, конечно..Нужно научиться любить себя, может так?
ТОЛЬКО так!Вот говорят:"Можно и зайца научить курить/медвед ездить на велосипеде и т.д"-значит,кто-то это делал:).Так неужели зайцу курить проще,чем разумной,доброй,приятной женщине-полюбить себя и ПОНЯТЬ-что курить-это плохо,и ЗАХОТЕТЬ быть свободной от этой заразы,полюбив себя? Да не поверю!:D:pУдачи,Людмила,и терпения!И любви!Прежде всего-к самой себе!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
добралась..то там языком зацепилась, то блин там, пока шла забыла что хотела сказать, хоть сначала начинай.
Вспомнила. Айвар, ты видел Ольга12 появилась, ну хорошо хоть здесь объявилась, а то прям как то очень уж не по себе.

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
добралась..то там языком зацепилась, то блин там, пока шла забыла что хотела сказать, хоть сначала начинай.
Вспомнила. Айвар, ты видел Ольга12 появилась, ну хорошо хоть здесь объявилась, а то прям как то очень уж не по себе.
Ольга 12 грозилась переехать в 3 дня,и отписаться у себя в дневнике.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Появиться то появилась, но вот молчит тока, может тебе ответит???

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да грехи видно не пускают:D
да, ответила... да и Плохиш с ней уже пообщался. Ну что делать, жаль конечно, но главное ведь она вернулась, Димакс вон уже ушел и с концами...

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
да, ответила... да и Плохиш с ней уже пообщался. Ну что делать, жаль конечно, но главное ведь она вернулась, Димакс вон уже ушел и с концами...
Да, Димакс ушел... А я ведь к нему частенько заходила, читать интересно было...Но почему-то мне казалалось(только не бейте:D), что сорвется он, еще до первого его срыва. Колебаний слишком много и привычка, видимо, оказалась сильна, сильнее его желания. Жаль...

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Да я тоже не пообщался,просто виделись тут на форуме:DНо раз обещала-значит вернется(когда нибудь)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, Димакс ушел... А я ведь к нему частенько заходила, читать интересно было...Но почему-то мне казалалось(только не бейте:D), что сорвется он, еще до первого его срыва. Колебаний слишком много и привычка, видимо, оказалась сильна, сильнее его желания. Жаль...
да вот как не удивительно...ну может еще и он вернется, с новой целью и новыми стремленьями.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Димакс тоже - тёмная лошадка... Он уже по моему боиться зарекаться... Не знаю, по моему он не курит, но боится светиться и гордится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу