Табекс Дневник Aivara

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Так получается он молодой? Форум? И почему драться пришлось? Дело хорошее, проект перспективный?
Ну как драться....:Dмы уговорили сделать нам еще разделов:wub:
Конечно перспективное,ну вот посмотри,к Эвересту-то уже вплотную подобрались:) ,а там Лори схуднет.Айвар подлечится(я и так хорошее прямо-умное и красивое:D),Белк повторно сдаст анализоы,остальные подтянутся..ну и раванем прям в космос :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А я где по-твоему играть должна? Со своим совочком и ведерком? На проезжей части, по твоему?
Оля, играй в обчей песочнице, а Светланку не слушай, ;) она про плохую песочницу - каку говорит...:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Оля, играй в обчей песочнице, а Светланку не слушай, ;) она про плохую песочницу - каку говорит...:)
Да уж!под присмотром ветеранов как то понадежней будет!:eek:Тем более у меня арбузы кончились,а новые еще не взошли.Могу за детками в песочнице присмотреть при случае.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да уж!под присмотром ветеранов как то понадежней будет!:eek:Тем более у меня арбузы кончились,а новые еще не взошли.Могу за детками в песочнице присмотреть при случае.
Да, пока у Лори арбузов нет, ему можно и детей доверить;):)
:p:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Да, пока у Лори арбузов нет, ему можно и детей доверить;):)
:p:D
Пардонте,господа,а дети-то,дети откудова в песочнице на наше высоко-моральном форуме.который,как всем известно,борется за звание форума высокой культуры быта!:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А чёй-то?Я-хорошее!:wub:И песочница наша ничо так:luggle:Фу на вас,пугаете новых участников,:mstickle:.что занчит это вот ваше-не слушайте светку?А кого еще слушать.если не меня?:rofl:,ну если тока Лорика(может у него в списке есть прочтение на ночь худождественной литературы)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Пардонте,господа,а дети-то,дети откудова в песочнице на наше высоко-моральном форуме.который,как всем известно,борется за звание форума высокой культуры быта!:)
Свет, ну как откудова...??? Ты чо, не знаешь откудова дети берутся???:eek:
Форумным детишкам пора уж быть;). Стока любви, интриг, а детей нет...:unsure:
:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пионэр ты наш...:rolleyes:

огласите весь список,пжалста!)
Зря ржёте!Пионэр-он ребятам пример!Вона посмотрят на меня некоторые,повторят что нибудь из моегго репертуара и мир станет чуточку чище и добрее!
Блин,по моему еще один созрел уже.В смысле арбуз!!!Ладно давайте бабушками займитесь пока без меня.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Svetlanka, Скажи, а есть кто "не дошел"? Куда они делись?
Дружная у нас песочница, почти фсе дошли. (я даж не помню - кто не дошёл)
Оль, всё от песочницы зависит;):D
От некоторых песочниц - тока песочница и осталася:rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я конечно не самый старший на форуме. А по сравнению со Светкой ваще юноша! :oops: Не говоря уже про нашего патриарха Айвара, но при мне 5 не дошли до этого светлого момента. Пали в борьбе с никотиновым змием.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
К сожалению,есть такие.Есть те,кто сказал что сорвался и все,не появляется.Есть те,кто сорвался,курит,но с форума не уходит:) .Есть те,кто не курит,но просто не заходит на форум.Хорошо,хоть есть масса средств общения,в которых границы-не помехи.Но самое основное-мы здесь без малого год-и срывались люди и через три дня,и через три месяца и на подступах к Эвересту.:banghead:
И каждый раз,как кто-то пропадает.такое чувство потери..Это как если бы шли в связке .держась за руки.кто-то сорвался на твоих глазах и в пропасть...жалко.Безумно.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я конечно не самый старший на форуме. А по сравнению со Светкой ваще юноша! :oops: Не говоря уже про нашего патриарха Айвара, но при мне 5 не дошли до этого светлого момента. Пали в борьбе с никотиновым змием.
а не трынди-ка!)Ты ваще почетный старый пердун ветран форума,и Айвар.кстати,бросил курить позже тебя!))))Вы видели,народ??Как на песчаный карьер чо придумывать там или еще какая работенка-так он трясет пенсионным удостоверением и анализами крупным планом(блин.в чьем дневнике,а,был сей шедевр?))).а ка тут речь пошла об арбузах молодильных веселящих и новых девушках на форуме-так он огурец!Типа Белк нас всех купит и продаст?И еще раз купит и снова продаст,но уже дороже?):mstickle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Чиф снова сорвался. После 32 дней. :(

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Свет, ну как откудова...??? Ты чо, не знаешь откудова дети берутся???:eek:
Форумным детишкам пора уж быть;). Стока любви, интриг, а детей нет...:unsure:
:D
Так есть от 0 до 1 мес. Просто некоторые вырастают, и дальше два варианта сидят здесь или уходят за пределы форума но не сбиваются с верного пути, а некоторые увы...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу