Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а не трынди-ка!)Ты ваще почетный старый пердун ветран форума,и Айвар.кстати,бросил курить позже тебя!))))Вы видели,народ??Как на песчаный карьер чо придумывать там или еще какая работенка-так он трясет пенсионным удостоверением и анализами крупным планом(блин.в чьем дневнике,а,был сей шедевр?))).а ка тут речь пошла об арбузах молодильных веселящих и новых девушках на форуме-так он огурец!Типа Белк нас всех купит и продаст?И еще раз купит и снова продаст,но уже дороже?):mstickle:

:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Типа Белк нас всех купит и продаст?И еще раз купит и снова продаст,но уже дороже?)
Я тебе больше скажу - он мне Родину втюхивал как-то. Или я - ему? Не помню, но осадок остался!:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я тебе больше скажу - он мне Родину втюхивал как-то. Или я - ему? Не помню, но осадок остался!:D
Оля,осадок-это такие мелочи..ты мне скажи-что с Родиной-то?:D
Нахал ты по любому!:rofl:
Издержки производства форума,трудное детство.скуренный в третьем классе букварь и прочее отсутствие женской ласки,а равно и суровая супружница КлавдИя :D Ничего,ему можно,у него анализы:D и скидки как инвалиду печени.Ему даже за буйки заплывать можно.чего про меня говорить-то.Я-то все равно молодое.Красивое.И очень-очень скромное:wub::inlove:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну что ты как маленькая? Ну продали!:D
Прошу факт продажи Родины занести в протокол!!! :furious::furious:
Нахал ты по любому!:rofl:
Я не махал!! Я дирижировал! :D

Svetlanka, Дуся! Вы меня озлобляете! Я человек измученный Нарзаном. И вообще, я Ваших слов-с на свой счёт не принимаю. Даже скажу больше. Как поборник правды и справедливости я всегда находился на переднем крае. Ежедневно совершая подвиг и самопожертвование, а так же имея ранение, не совместимое с жизнью, в ягодицу, я как Данко, с кровоточащим пламенным сердцем в руке осветил (и тебе Светка тоже) дорогу сквозь тьму и невежество. И что я получил взамен? Плевки и оскорбления? Вот уже год я занимаюсь твоим воспитанием, учу тебя хорошим манерам и грамоте. И что вместо слов благодарности??? Грязные намеки на моих многочисленных детей по всему Советскому Союзу, обвинения в многоженстве и стяжательстве. Меня давно уже тревожит твой моральный облик и психическое здоровье. Как друг, как отец-наставник, и просто как гражданин - я настоятельно рекомендую тебе одуматься, осознать свое отвратительное поведение, и уйти в монастырь, где в молитвах и глубоких раскаиньях провести остаток жизни, в надежде прощения и вхождение в царствие небесное.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Как друг, как отец-наставник, и просто как гражданин - я настоятельно рекомендую тебе одуматься, осознать свое отвратительное поведение, и уйти в монастырь, где в молитвах и глубоких раскаиньях провести остаток жизни, в надежде прощения и вхождение в царствие небесное.
:rofl: Svetlanka, послушайся хоть разок Отца Русской Демократии:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, Как поборник правды и справедливости я всегда находился на переднем крае. Ежедневно совершая подвиг и самопожертвование, а так же имея ранение, не совместимое с жизнью, в ягодицу
Я тя умоляю!Если ты разбил то пьяни сервиз парадный на 24 персоны,подаренный маменкой,порвал 2 баяна-то это подвиг??Если ты протусил весь вечер на форуме крича-ад пуст,все демоны слетелись сюда-то это самопожертвование??,если ты сел *опой гна гвоздь-то это ранение.не совместимое с жизнью??:D
Грязные намеки на моих многочисленных детей по всему Советскому Союзу, обвинения в многоженстве и стяжательстве.

Отчего же-с намеки?Существуют же бухгалтэрские ведомостЯ!:)
Дуся! Вы меня озлобляете!
И я тебя люблю ,Белк:inlove:
я настоятельно рекомендую тебе одуматься, и уйти в монастырь, где в молитвах и глубоких раскаиньях провести остаток жизни,
Ну что тут сказать кроме банального-Не дождетесь!:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Отчего же-с намеки?Существуют же бухгалтэрские ведомостЯ!:)
Пока Вы трясете бухгалтерскими ведомостЯми, я занимаюсь каждодневным трудом и мне некогда заниматься с Вами мелкими склоками и дрязгами :rolleyes:. Обратитесь в мой секретариат.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Aivar, Молодец, что пришел. Мне помог Табекс в первые дни отказа от сигарет. По сосудам действительно бьет сильно. У меня стаж 22 года, не такой интенсивный как у тебя, правда... В общем после отказа от сигарет стало ломить в ногах ночами. Думаю, сосуды восстанавливаются. Так хочу думать. Давай, заканчивай скорее, мы тебя поддержим. Скорее к нам, обвалим табачную промышленность! :wavespin:
Ну наконец-то я нашла человека у которого тоже сводило ноги, а то яуже всю голову сломала не могу понять от чегоэто у меня...весь день ходишь нормально, а ночью хоть вой сводит как.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну что тут сказать кроме банального-Не дождетесь!
Ну... смотря какой монастырь. В женский - конкуренция слишком большая, не по мне. А вот в мужской съездила бы, присмотрелась... А там - как принимать будут.

как отец-наставник,
Вот кто недавно заявлял, что он вьюнош против Светланки? Что ж Вы, батенька, мнение-то свое как Троцкий меняете? И вообще уже решите для себя - или Вы отец русской демократии и Светланки или этот .... производитель несчастных детей что по именам не помните...:p

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну наконец-то я нашла человека у которого тоже сводило ноги, а то яуже всю голову сломала не могу понять от чегоэто у меня...весь день ходишь нормально, а ночью хоть вой сводит как.
Угу, это я :D недельной голодовкой облегчила муки, боли прекратились.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну... смотря какой монастырь. В женский - конкуренция слишком большая, не по мне. А вот в мужской съездила бы, присмотрелась... А там - как принимать будут.
Не-Не-Не,уж лучше они-с,к нам,запирать себя нигде не буду)Я-птица вольная:D.
Как говорит моя маман:У меня нет клаустрофобии,ПРОСТО ОТКРОЙТЕ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ!!!!!!:D

Aivar, не серчай,комрад,погодь Плохиша звать.Мы сворачиваемся,а то напачкали,наследили тут у тебя.Не ну если чо,хочешь-отведи Белка за баню.пожалуйста!:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, не серчай,комрад,погодь Плохиша звать.Мы сворачиваемся,а то напачкали,наследили тут у тебя.Не ну если чо,хочешь-отведи Белка за баню.пожалуйста!:D
Да чо уж, гуляйте, привыкшие мы;):)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
а как это? :eek: а причем тут ноги и голодовка? хочу понять связь
Раз уж ноги гудят, в них идут некие оздаравливающие процессы. Правильное голодание останавливает действие желудочно-кишечного тракта и позволяет организму все силы бросить на борьбу с болезнями. Я эту борьбу во время голодовки ощутила на все 100. Первые 2 ночи вообще спать не могла, так ноги выкручивало. Потом начались стихийные боли по всему телу. То печень, то горло ... Ремонт шел полным ходом.
Поль Брегг грамотно описывает эти процессы ;) Мой опыт подтвердил его теорию. Труднее всего заставить себя не есть. Но, поскольку, я от болей уже на стены бросалась ... Короче, мотив был сильнее голода.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу