Табекс Дневник Aivara

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, у меня вон вообще сбой пошел (видимо китайскую по...ку пыталась поставить что бы тикала). Пришлось вручную текст вставлять.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я просто не имею морального права его показывать.Скажу по секрету.Бухаю каждый вечер.Кефир на ужин выкушиваю.А айфоня приравнял кефир и квас к бухлу.так что какие там счетчики.Закон про ноль промилле помнишь надеюсь?
Блииин....:rolleyes: Точна... Мне тожа убирать нада:wub:, на днях лимонаду хлебнул:cry:. А там тож грят пол-градуса бултыхается...:(
Aivar, у меня вон вообще сбой пошел (видимо китайскую по...ку пыталась поставить что бы тикала). Пришлось вручную текст вставлять.
Leppestift, наверно китайский... Лори вон уж их штук 20 повыкидывал, патом японский купил...;):)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты тоже НАШ товарищ?А

мы с Айваром все третьего никак не можем подыскать.А и правда,а почему не третью!

Вложения

• 14_adme_36493[1].jpg
    14_adme_36493[1].jpg
    35,6 KB · Просмотры: 104

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Это же ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!Гос экзамены по нашему.
чо, правда чо ль?! а как ты узнал? зарубки делаль?:eek:
ну праздник так праздник, и шьорт с ним, шо безалкогольный:D

Aivar,чик , драгоценный наш, поздравляю сильно и крепко,
ты большой молодец и хороший человечище! Ура тебе:dance:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я пока кролика диетического откушиваю.Вкусна!Это вам не там!Всякие перловки и овсянки.Кролик по табасарански,это вам тут!Да еще зеленый чаек с медком,вообще улет.
Я тебя поймала! Только что соловьем у Чифа на кухне разливался как у тебя в холодильнике пусто и на закуску мичуринский арбуз. Кролика ты видно вчера приговорил!:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Дык это я у чужих говорю.А свои 18 числа четко помню.Ну пока во всяком случае.Каждого 18 числа месяца утро начинается с торжественного построения дома.С выносом знамени.Потом все начинают оды хвалебные мне петь и непрекрыто восхищаться моей крутизной.
Только бы со знаменем не перепутали, только бы не перепутали!:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тебя поймала! Только что соловьем у Чифа на кухне разливался как у тебя в холодильнике пусто и на закуску мичуринский арбуз. Кролика ты видно вчера приговорил!:rofl:
Ну,было дело.Теперь только арбуз остался.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Что такое "финишная прямая? Объясните пожалуйста, а то я не с этой песочницы:wub:

OLGA664, да это наверное, та прямая, на которой мы все скачем потихоньку:). Просто кто то раньше, кто то позже начал скакать... (кто то ваще сошёл с дистанции). У меня до года месяц остался... Но я не считаю Эверест финишом... ;):) Надеюсь, что это только старт.... здоровой жизни...
Фсё, теперь ты с нашей песочницы...;):D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, да это наверное, та прямая, на которой мы все скачем потихоньку:). Просто кто то раньше, кто то позже начал скакать... (кто то ваще сошёл с дистанции). У меня до года месяц остался... Но я не считаю Эверест финишом... ;):) Надеюсь, что это только старт.... здоровой жизни...
Фсё, теперь ты с нашей песочницы...;):D
О!О!О!Важный какой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу