Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блииин.... Точна... Мне тожа убирать нада, на днях лимонаду хлебнул. А там тож грят пол-градуса бултыхается...Я просто не имею морального права его показывать.Скажу по секрету.Бухаю каждый вечер.Кефир на ужин выкушиваю.А айфоня приравнял кефир и квас к бухлу.так что какие там счетчики.Закон про ноль промилле помнишь надеюсь?
Leppestift, наверно китайский... Лори вон уж их штук 20 повыкидывал, патом японский купил...Aivar, у меня вон вообще сбой пошел (видимо китайскую по...ку пыталась поставить что бы тикала). Пришлось вручную текст вставлять.
Ты тоже НАШ товарищ?АAivar, у меня вон вообще сбой пошел (видимо китайскую по...ку пыталась поставить что бы тикала). Пришлось вручную текст вставлять.
чо, правда чо ль?! а как ты узнал? зарубки делаль?Это же ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!Гос экзамены по нашему.
Я тебя поймала! Только что соловьем у Чифа на кухне разливался как у тебя в холодильнике пусто и на закуску мичуринский арбуз. Кролика ты видно вчера приговорил!А я пока кролика диетического откушиваю.Вкусна!Это вам не там!Всякие перловки и овсянки.Кролик по табасарански,это вам тут!Да еще зеленый чаек с медком,вообще улет.
Только бы со знаменем не перепутали, только бы не перепутали!Дык это я у чужих говорю.А свои 18 числа четко помню.Ну пока во всяком случае.Каждого 18 числа месяца утро начинается с торжественного построения дома.С выносом знамени.Потом все начинают оды хвалебные мне петь и непрекрыто восхищаться моей крутизной.
Ну,было дело.Теперь только арбуз остался.Я тебя поймала! Только что соловьем у Чифа на кухне разливался как у тебя в холодильнике пусто и на закуску мичуринский арбуз. Кролика ты видно вчера приговорил!
Спасиб, Маруся.Промухала я твою круглую дату... Поздравляю, Айварчик! В подарок - танец!
Посмотреть вложение 18887
не знаю... но красиваааааСпасиб, Маруся.
А в танце то кто кого танцует...
Что такое "финишная прямая? Объясните пожалуйста, а то я не с этой песочницы
О!О!О!Важный какой!OLGA664, да это наверное, та прямая, на которой мы все скачем потихоньку. Просто кто то раньше, кто то позже начал скакать... (кто то ваще сошёл с дистанции). У меня до года месяц остался... Но я не считаю Эверест финишом... Надеюсь, что это только старт.... здоровой жизни...
Фсё, теперь ты с нашей песочницы...